|
|
Юрий59
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 13:21 |
Автор: красотка у нас вчера новенький мальчик (я работаю на подготовительной группе), выгнанный из одного сада и принятый нашей доброй заведующей в наш сад, поколотил меня и нашу нянечку мы в шоке |
|
воспитатель бьет детей в д/саде - верю. ребенок бьет других детей - верю. а вот новый ребенок поколотил воспитателя? эт вряд ли. ПОМНИТЕ - Господь, он все помнит ... |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 13:33 |
Автор: красотка у нас вчера новенький мальчик (я работаю на подготовительной группе), выгнанный из одного сада и принятый нашей доброй заведующей в наш сад, поколотил меня и нашу нянечку мы в шоке |
|
Надо вызвать полицию - пусть накажут хулигана. |
| |
плакса
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 16:50 |
Автор: PARADOX
Думаю, Сергей имел ввиду другое. Родители летом отдыхать будут в лучшем случае месяц. А ребенок без надзора остается на три летних месяца |
|
Это да( Вот, кстати, у Красотки - хороший вариант. Мама вроде и на работе, и дети под присмотром. Или мама-учитель - тоже хорошо. |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 17:33 |
Мама - домохозяйка еще лучше. И по деньгам так же.
SNeKa |
| |
SOUND
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 22:46 |
Автор: гость Мама - домохозяйка еще лучше. И по деньгам так же.
SNeKa |
|
Ой не сказала бы...особенно по деньгам.Сидела дома ровно 2 года,на работу теперь как на праздник хожу!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 22:51 |
не, дома хорошо с дитем сидеть... особенно когда и работать дома же можно... главное - чтобы не по ночам))) |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 27 май 11 22:52 |
Не не. Я про воспитательниц и учителей.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 21:48 |
И эту тему я почитал на страницах хронометра. Может туда уже пора за гонораром идти, с чего там платится со строк или с букв?
 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 23:09 |
| Это у меня там тоже многа букаФ и строк, может на бак 92-го хватит? Снека регайся, а то твои посты мимо кассы... |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 23:27 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Это у меня там тоже многа букаФ и строк, может на бак 92-го хватит? Снека регайся, а то твои посты мимо кассы... |
|
Если денег дадут, то реганность конечно плюс. А если срок, то минус. Подпись то они сокращают
SNeKa |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 23:33 |
Автор: гость
Если денег дадут, то реганность конечно плюс. А если срок, то минус. Подпись то они сокращают
SNeKa |
|
когда ты пишешь как гость, твой айпишник виден когда пишет зарегистрированный на форуме, его айпишника не видно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 23:47 |
Автор: PARADOX
когда ты пишешь как гость, твой айпишник виден когда пишет зарегистрированный на форуме, его айпишника не видно |
| Но незабывай, что по запросу выдадут о тебе всю информацию. Хотя я удивляюсь людям верящим в анонимность в интернетике... |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 1 июн 11 23:50 |
Да я ж шучу с одной стороны. С другой стороны в СМИ айпишника нет
SNeKa |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 2 июн 11 00:26 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Но незабывай, что по запросу выдадут о тебе всю информацию. Хотя я удивляюсь людям верящим в анонимность в интернетике... |
|
Поверь, я об этом помню всегда |
| |
|
На: детские сады Вологды((((( Добавлено: 3 июн 11 09:22 |
Теперь будешь помнить еще лучше http://vadimb.livejournal.com/1247305.html
SNeKa |
| |
|