|
|
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 10:35 |
Автор: гость
не будет, это точно, мегафон я там летом проверял, работал прекрасно... ну может кому то и г..но, а может просто комп г..но, если качать почтовой прогой то надо иметь ввиду что прога может сама глючить... хотя каждому свое, я не навязываю, а билайн у меня был, правда не 3жи, вот то точно полное г..но, там не то что почта а он сам не может себя закачать )))) |
|
Компов го...а не держим. Это раз. Во-вторых, в чём связь компа и почтовой проги? Кстати, почту забираю прямо из мэйла и не заморачиваюсь с отдельными прогами. Это три. Касательно Мегафона. С Мегафоном дел не имею года этак с 2005. Когда начали исчезать деньги со счёта в неизвесность. Самое главное, что в офисе нашли массу отговорок, но ни разу конкретно. С того времени пробовал и МТС и Билайн. Всё-таки остановился на Билайне и думаю не ошибся. Может ещё год назад там и были проблемы со связью, что касалось заглублённых помещений, то сейчас даже в метро при движении в тоннеле, где нет никакой связи, Билайн -работает! С приходом 3G в Вологду вообще все проблемы исчезли. Крайне устойчивая и продвинутая сеть. И дёрнула же меня нечистая взять мегафоновский модем в офис, да ещё и пару штук. Да, позже появилось ощущение, что кого то, мягко говоря, нае..ли. И этот кто то - Я. Да ещё и за сами модемы заплатил 2400 в общем. Сначала была безлимитка. Деньги жрало неимоверно. хотя ни контент ни прочее кино не качалось. После очередной проплаты, утром обнаруживаю долг -500р. В тихом ах..е обращаемся в офис с заявой. Чё за дела? После продолжительного разбора полётов слышим: Извиняйте, ошиблись. С х.я ли? А если бы не обратился? Позднее разговаривая с одним кадром, узнаю, что он недавно уволился из Мегафона. Спрашиваю: было мол так и так. Он ржёт , и отвечает , что это мол постоянная практика, как с интернетом так и с телефонными соединениями. обратятся - отдадут, не обратятся - ну и хорошо. Не знаю, верить или нет. Во всяком случае связь с моим прошлым опытом очевидна. Я вовсе не хочу обвинять Мегафон в нечистоплотности, но работать с ним не буду. Кстати такой фигни ни разу не было ни с МТС, ни с Билайн. Что касается модема Билайн, то в последней поездке в Питер модем МТС у коллег перестал работать после Рыбкина, модем Мегафон еле еле до Питера, ну как обычно. А вот Билайн, кстати, хотя это явно не его зона, стабильно пахал до северной столицы, без обрывов. с чем ипоздравляю. Себя! |
| |
| |
| | |
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 10:44 |
Кстати, Билайн даёт модем бесплатно, с условием проплаты 2 - х месячного трафика. Стоит удовольствие всего 690р за 2 месяца. Пользуйся. Не понравилось? Немного и потерял. Я за 2 модема Мегафону, напоминаю, 2400р заплатил. |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 10:50 |
| как говорится: каждый за свое )))... лично меня устраивает мегафон, если не будет устраивать перейду на любой другой, да хоть на все сразу, у меня этих модемов 3 штуки, только симки вставить... насчет билайна не в курсе, но чтобы проверить его работу в метро, его надо сначала выкопать )) а пока билайн и в подвале не берет |
| |
Штольц
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 10:51 |
Автор: Интриган Кстати, Билайн даёт модем бесплатно, с условием проплаты 2 - х месячного трафика. |
| О! Чем не вариант? Надо попробовать. На пользу еще то, с моей стороны, что рекламируется его интернет не сильно, а значит, возможно, будет шанс, что сеть не перегруженная... Хотя на моей Преображенской пару лет назад Билайн вообще не ловился. |
| |
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 10:58 |
Автор: гость как говорится: каждый за свое )))... лично меня устраивает мегафон, если не будет устраивать перейду на любой другой, да хоть на все сразу, у меня этих модемов 3 штуки, только симки вставить... насчет билайна не в курсе, но чтобы проверить его работу в метро, его надо сначала выкопать )) а пока билайн и в подвале не берет |
|
Метро в Питере было проверено Модем слышал можно раскодировать под любую симку. Подвалы, видимо, тоже разные
|
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 11:56 |
Автор: Интриган
Модем слышал можно раскодировать под любую симку.
|
|
я так и сделал, могу с одного модема всех трех наших операторов подключать по очереди, там уже надо вручную в настройках ковыряться. потом только выбирай из списка |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 13:03 |
| ну господа чем на билайне Полный безлимит от Максимального отличается. а то у меня скорость на мегафони срезали - долго страницы открываются |
| |
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 13:42 |
Подробнее, наверное, надо в точках продаж уточнить. В период с 18 октября 2010 по 31 января 2011 все абоненты могут приобрести комплект USB-модем «Билайн» с тарифным планом «Максимальный безлимит» на специальных условиях: стоимость комплекта модем + SIM-карта 690 руб. В стоимость комплекта входят 2 месяца предоплаченного трафика по тарифному плану «Максимальный безлимит» и USB-модем. http://internet.beeline.ru/usb/vologda/news/index.wbp?id=b2b122d0-51ab-40a7-a30c-1115127efdcf Тарифы http://internet.beeline.ru/usb/vologda/tarif/index.wbp Ну, может быть, есть смысл попробовать. |
| |
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 18:02 |
Автор: Портвейн ну господа чем на билайне Полный безлимит от Максимального отличается. а то у меня скорость на мегафони срезали - долго страницы открываются |
|
Зашел по дороге, узнал. Разница в ограничении скорости - у Полного - мах 2Гб в месяц потом снижение скорости, у Максимального - 1 Гб в Сутки! так что вполне можно контент качать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 22:08 |
купил билайновской. завтра пробовать буду кстати, теже жулики с билайна 100 руплей взяли примерно за 1 мегабайт. че за дела? взял симку с просто тарифом поставил проверить типа есть 3г или нет. в настройках номер *99#. апн автовыбор. думаю тут подвох был. по старой версии БИД (что была в комплекте с 3г модемом) не подключалось. Апн было интернет.билайн.ру. Правда еще был логин пароль билайн билайн. Писать им кляузу? |
| |
Штольц
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 22 май 11 21:19 |
| Какой восхитительный мобильный интернет у мегафона в Устье Кубенском! Скорость - выше 1 мегабита. Видео воспроизодится без проблем. Никакого отличия от ADSL по ощущениям не заметил. |
| |
Антидот
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 22 май 11 21:24 |
Автор: Штольц Какой восхитительный мобильный интернет у мегафона в Устье Кубенском! Скорость - выше 1 мегабита. Видео воспроизодится без проблем. Никакого отличия от ADSL по ощущениям не заметил. |
|
Реклама? |
| |
psih
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 22 май 11 22:05 |
Автор: гость вчера переподключился на этот тариф http://vologda.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_internet/internet_plyus7.html а самим модемом пользуюсь с апреля, проблем нет, связь с инетом есть везде, проверял в поездках до устья-кубенского и до камелы, полет нормальный |
|
ага, я об это уже писал, как раз с модема ) |
| |
SOUND
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 23 май 11 23:05 |
| МТС модем у меня,претензий практически нет) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|