|
|
Штольц
 | |
Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 14:07 |
Задался вопросом получить мобильный интернет, поэтому выбираю между Мегафоном и МТС. Просмотра видео, скорее всего, не получится, но хотелось бы хотябы устойчивый серфинг по сайтам. (Воблу почитать). Основной район пользования - предположительно Тепличный микрорайон. Что предпочесть в этих условиях? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 14:37 |
| МТС Коннект. Последний месяц претензий нет ВООБЩЕ. Стабильная скорость качки 700..1.2 мегабита. Живу на Ярославской, рядом с ключем |
| |
GeraS
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 14:49 |
У меня есть мегафон (на всякий случай,тк есть проводной). Хорошо работает. Но говорят, что МТС лучше |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 16:08 |
| У меня мегафон работает нормально. сейчас максималка 2,977Мб\сек. тариф 10гиг - 700рупий. Качаю теперь много, но всякую хрень. Отлично работает скайп. В основном район Ленинградской. |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 16:27 |
вчера переподключился на этот тариф http://vologda.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_internet/internet_plyus7.html а самим модемом пользуюсь с апреля, проблем нет, связь с инетом есть везде, проверял в поездках до устья-кубенского и до камелы, полет нормальный |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 17:46 |
Поезд до Устья Кубенского... Прекрааасно прекраааасно!
SNeKa |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 17:49 |
Автор: гость Поезд до Устья Кубенского... Прекрааасно прекраааасно!
SNeKa |
|
читаем внимательнее |
| |
Штольц
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 18:01 |
| "поездках", видимо прочиталось как "очень коротких поездах" |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 18:03 |
| самец с мороза сразу к компу рванул, очки запотели ))) |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 20:30 |
Подкололи!
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 20:44 |
Билайн 3G, Заявлено 3,6, реально 3,2 Mb. Проверено. Стабильно без разрывов. Безлимит. Ограничение скорости после 1Гб в день. 345 р./мес. А вот Мегафон реальное г...о. Лохотрон, а не безлимит. Зачастую почту невозможно скачать. Затрахал он меня откровенно. После чего и перешёл на Билайн. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 21:02 |
Автор: Интриган
А вот Мегафон реальное г...о. |
|
это да. хотя я сам тут лоханулся. прострал день. и этим лишние 600 руплей денег подарил. в последний раз |
| |
Штольц
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 21:51 |
Сейчас пишу с МТС Коннект. Правда, не из Тепличного, а из района Преображенского. По телевизору ностальгируют по Хазанову, а у меня дежавю - скорость как на старом добром модеме на 2400 бод  Из спортивного интереса дождался, пока вобла загрузится.
Билайн, наверное, хорошо, но палочкой хочется и в Устье Кубенском пользоваться. Там, боюсь, никакого билайна не будет. |
| |
|
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 1 дек 10 23:31 |
Автор: Штольц Сейчас пишу с МТС Коннект. Правда, не из Тепличного, а из района Преображенского. По телевизору ностальгируют по Хазанову, а у меня дежавю - скорость как на старом добром модеме на 2400 бод  Из спортивного интереса дождался, пока вобла загрузится.
Билайн, наверное, хорошо, но палочкой хочется и в Устье Кубенском пользоваться. Там, боюсь, никакого билайна не будет. |
|
не будет, это точно, мегафон я там летом проверял, работал прекрасно... ну может кому то и г..но, а может просто комп г..но, если качать почтовой прогой то надо иметь ввиду что прога может сама глючить... хотя каждому свое, я не навязываю, а билайн у меня был, правда не 3жи, вот то точно полное г..но, там не то что почта а он сам не может себя закачать )))) |
| |
Ветродуй
 | |
На: Какой мобильный модем выбрать? Добавлено: 2 дек 10 07:13 |
Автор: Штольц Сейчас пишу с МТС Коннект. Правда, не из Тепличного, а из района Преображенского. По телевизору ностальгируют по Хазанову, а у меня дежавю - скорость как на старом добром модеме на 2400 бод  Из спортивного интереса дождался, пока вобла загрузится.
|
Вот тебе сеть мегафон 3ж: http://www.megafon.ru/coverage/globalmap3g/ Вот МТС: http://www.mts.ru/coverage/mts/vologda/ Билайн вообще город не целиком охватывает: http://3g.beeline.ru/cities/index.wbp?id=340
|
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|