Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. 9 мая в Вологде пройдет военный парад и митинг
гость
95.53.155.175
Новости. 9 мая в Вологде пройдет военный парад и митинг  К новости
Добавлено: 10 май 11 10:43
"В праздничный солнечный день - 9 мая - тысячи вологжан пришли на площадь Революции, украшенную символикой Великой Победы, орденами и медалями фронтовиков."

Все верно! Не были исключением и я с сыном. Мой 4-летний сынишка начал собираться на парад еще с вечера. Все утро прыгал и скакал в предвкушении. И вот наступил долгожданный миг. Дети, взрослые с цветами и шарами выстроились в ожидании праздника... прошло 5 минут...десять...пятнадцать... тишина...
Парад то начался, но мало того что ничего не было видно, так ничего и не слышно. Двадцать минут мы лицезрели на людей в форме, стоящих перед нами лицом в качестве охраны. Народ начал возмущаться, дети проситься домой...
Никто не мог понять, почему не вывели звук ни на одну колонку, экран выставили еще дальше, чем происходило само действие. Ни музыки, ни оркестра, ни поздравительных слов - ничего не слышали мы... так было жаль и обидно.
Хотелось показать ребенку силу и мощь нашей армии, дух народного единства...
но вот, наконец, мы дождались, что колонны военных пошли в нашу сторону, но и тут нам не повезло... свернули они далеко не дойдя до нас...
Вот и закончился парад... люди растерянные и недовльные стали скитаться по площади, на которой не было, почему то, даже музыки тех лет. Где же песня - Этот день победы!? В общем, настроения Дня ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ не ощутили мы совсем...сын был расстроен...

[Ответ][Цитата]

Слава
Добавлено: 10 май 11 20:28
я в какой-то год тож ходил. теперь не хочется. Вчерашний день провёл в гараже.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 май 11 21:07
а кстати кто в курсе? ветеранов в этом году поздравляли? а то у меня бабушку несколько лет поздравляли, а в этот раз не пришли даже

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 10 май 11 21:10
Цитата:
Автор: Лесси
а кстати кто в курсе? ветеранов в этом году поздравляли? а то у меня бабушку несколько лет поздравляли, а в этот раз не пришли даже

Поздравляли, у деда было письмо от Шулепова

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице