|
|
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 16:23 |
Ну вот я как раз выкатал бак в городе (это оооочень редкое явление) Причем мылся после говнобензина на трассе поэтому бак был V-Power. 7.5 на сотню по городу на автомате. НО! У нас совсем разный и город! Еслиб я ездил к 8:30 на работу и в 18:00 домой, как все. А перед этим ребенок в садик или еще че такое былоб все 10 литров. Просто во время пробок я пешком хожу, а в остальное время в городе можно ездить, а не стоять в пробках и жеч бензик.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 16:31 |
| Согласен со временем. Езжу на работу к 10.00 и после работы в 19.00 пробок нет, лишний бензин не жгу. Меняйте режим работы и будет Щастие... |
| |
Грека
 | |
|
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 17:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Гибрид для юга хорош, в наши морозы батарейки подыхают |
|
на Ё-мобиле не будет батареек (кроме штатной как я понимаю для ДВС), там суперконденсаторы |
| |
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 17:22 |
Вот еще сильная загадка кому на морозе хуже. Аккуму или конденсатору.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
|
Грека
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 19:17 |
Графики фальсифицированы! Что это за дизеля, у которых на 1000 оборотах момент меньше бензинового, и что это за бензиновый, который после 3500 дохнуть начинает, а не выдает свой максимум примерно на 5000? Никакие графики меня не убедят снова нюхать ваш бензин! |
| |
Штольц
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 19:46 |
Автор: гость Вот еще сильная загадка кому на морозе хуже. Аккуму или конденсатору.
SNeKa |
| Аккуму. 100%. Почитай спеки на суперкондёры. Им и -60 не страшно. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 6 май 11 22:27 |
Автор: Грека Графики фальсифицированы! |
| Ага, плюс питсот, но вот только с этими графиками согласны все патрулеводы из ниссан-клаб. Практически на любом внедорожнике (а не паркетнике) важен крутящий момент именно внизу, фигли ехать в говнах с тапкой в пол. Там именно внатяг на небольших оборотах, а вот тут то большие-объемные моторы и рулят. А после 3500 оборотов так это к стритракерам в секту подаваться, это онЕ высокие обороты любят... |
| |
Грека
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 7 май 11 08:39 |
| Вот так всегда, стоило только высказаться, что дизель- это хорошо, как могущественное бензиновое большинство тут же начало убеждать в обратном. Все сдаюсь, погнал на техосмотр Киа Пиканту жены, там при движке 1,0 расход по трассе всего чуть больше 4 литров 92го бензина, вобщем Снэкин идеал! Кстати это правда, я на ней в Москву ездил, чтоб не страшно было на стоянке перед аэропортом оставить, было ощущение, что бак бездонный)))) |
| |
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 9 май 11 14:35 |
Не идеал, но близко! Мой идеал - 4 литра на чем нить размером с Форестер. Вот это будет идеал. Но пока недостижимый.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 10 май 11 12:47 |
В выхи потратили 10л/100 км. по ровной гладкой трассе при скорости 90-95 км/ч. Определенно, талант водителя - решающий аргумент в расходе топлива.
|
| |
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 10 май 11 12:49 |
Автор: Штольц В выхи потратили 10л/100 км. по ровной гладкой трассе при скорости 90-95 км/ч. Определенно, талант водителя - решающий аргумент в расходе топлива. |
|
Естественно! Этож какой талантище надо иметь, чтоб в городе тратить всего на 10% больше, чем на трассе!
SNeKa |
| |
|
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 10 май 11 22:40 |
Самый дешевый бензин в мире – в России. Почти http://slon.ru/blogs/chernicki/post/588728/
А они всё стонут-стонут |
| |
Антидот
 | |
На: В Вологде невозможно купить новый автомобиль Добавлено: 10 май 11 23:12 |
Автор: ДенисВ Самый дешевый бензин в мире – в России. Почти http://slon.ru/blogs/chernicki/post/588728/
А они всё стонут-стонут |
|
Учитывая, что Россия - экспортер, смотрим...
 |
| |
|