|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 11:20 |
| Сегодня в центре наблюдал картину маслом... грязные пыльные бордюрные камни, красят масляной краской. Куча человеков в оранжевых жилетках с маленькими кисточками втирали в грязь краску. Жаль фотика под рукой небыло... Вот интересно в чью голову пришла такая охрененная мысль? |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 11:38 |
И заборчики битумным лаком через компрессор. Вонища на весь город.
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 11:48 |
| вам красят - х**во, не красят - х**во, чего вообще хотите-то? |
| |
Штольц
 | |
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 11:55 |
| Чтоб гряз в ковырине убрали. И ямы на дорогах. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:01 |
А я дак тупо денег.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:03 |
Автор: гость вам красят - х**во, не красят - х**во, чего вообще хотите-то? |
| Прежде чем красить, хотя бы грязь убрали с поверхности. А в данном случае это перевод материалов и труда работников. Хотя кого это волнует... А так да, давайте всю грязь закрасим краской, и будет этот слой грязи уже не грязью а красЯвой поверхностью.
ЗЫ Гость, ты тоже полы в квартире не моешь, а когда они пачкаются, поверх слой краски наносишь? |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Прежде чем красить, хотя бы грязь убрали с поверхности. А в данном случае это перевод материалов и труда работников. Хотя кого это волнует... А так да, давайте всю грязь закрасим краской, и будет этот слой грязи уже не грязью а красЯвой поверхностью.
ЗЫ Гость, ты тоже полы в квартире не моешь, а когда они пачкаются, поверх слой краски наносишь? |
|
это не перевод труда работников, а хреновый контроль за исполнением. вот работники себе и позволяют хреней страдать, халявят |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ЗЫ Гость, ты тоже полы в квартире не моешь, а когда они пачкаются, поверх слой краски наносишь? |
|
в этом нет необходимости, в покраске имеется в виду |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:37 |
Как хорошо, когда все всё знают. Я дак лично не уверен, что мойка поребриков и заборчиков в смете была.
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 12:47 |
Автор: гость Как хорошо, когда все всё знают. Я дак лично не уверен, что мойка поребриков и заборчиков в смете была.
SNeKa |
|
ага, там забито: покраска по грязи |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 13:10 |
Просто покраска. И она честно произведена.
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 13:17 |
Автор: гость Просто покраска. И она честно произведена.
SNeKa |
|
вы наверно смет никогда не видели |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 13:35 |
Я видел конкурсы. Это важнее. А сметы там обычно весьма формальны.
SNeKa |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 13:51 |
Автор: гость Я видел конкурсы. Это важнее. А сметы там обычно весьма формальны.
SNeKa |
|
формальные сметы при использовании частного капитала не удивляют, но когда каитал бюджетный - настораживают |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 27 апр 11 15:47 |
Автор: гость Как хорошо, когда все всё знают. Я дак лично не уверен, что мойка поребриков и заборчиков в смете была.
SNeKa |
|
ой, дурят нашего брата |
| |
|