|
|
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 00:13 |
Автор: гость
PPS: С марганцовкой щаз жопа. В одной аптеке продают 6 грамм 2х3г в одни руки. Приготовтесь бегать. |
|
а чего ты хотел, это ж прекурсор для наркотиков |
| |
| |
|
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 00:16 |
Автор: гость Нет, Мария. Я просто готов сдохнуть, если другого выбора нет. Я мало того, что самонадеянный, дак еще и законопослушный. Как только я смогу официально купить Ак-47 - я куплю Ак-47.
SNeKa |
|
74 |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 00:19 |
Таки 47. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
А по поводу прекурсора. Я все детство прекурсор этот взрывал. Лучшеб вещества запретили те же кодеино содержащие, чем реагенты широкого использования.
SNeKa |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 07:08 |
Автор: гость Таки 47. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
А по поводу прекурсора. Я все детство прекурсор этот взрывал. Лучшеб вещества запретили те же кодеино содержащие, чем реагенты широкого использования.
SNeKa |
|
с люминивой пудрой? бертолетка с красным фосфором таки круче. |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 09:43 |
С магнием. А бертолетка она совсем недоступная.
SNeKa |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 12:00 |
Автор: гость С магнием. А бертолетка она совсем недоступная.
SNeKa |
|
Известный нам человек заставлял нас её получать электролизом. ни разу правда не получилось. А у самого етой бертолетки целая банка в сейфе стояла. |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 12:32 |
| Из чего можно порох изготовить в советские времена в любом хозяйственном магазине можно было купить. Нитроглицерин готовить способом, описанным Жюлем Верном в романе Таинственный остров настоятельно не рекомендую, ибо на месте гибели главного героя случится нехилых размеров котлован. |
| |
Поживший
 | |
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 14:48 |
Собрать, необходимые для выживания вещи и удалиться от места, где разбит термометр, на 30 км.
ЗЫ: Вот ведь молодежь, первый раз в жизни градусник бъют... |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 17:37 |
Автор: Поживший
Собрать, необходимые для выживания вещи и удалиться от места, где разбит термометр, на 30 км.
ЗЫ: Вот ведь молодежь, первый раз в жизни градусник бъют... |
|
Доктор, а может 30 км мало будет? Жена с детьми как уехала утром серу искать, так до сих пор и нету. за что мне столько счастья сразу?
|
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 18:03 |
| И эти же люди ругают японцев. А у них точно как с этим градусником. Разбили АЭС и, вместо того, чтобы обратиться за помощью к специалистам, занялись самодеятельностью. И тоже скоч, газеты и прочие подручные материалы в ход пошли... |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 18:38 |
Про фукусиму кстати. внятный анализ ситуации человека который в теме http://video.glasweb.com/video-news/top-tema/анализ-аварии-на-частной-электростан/ |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 18:47 |
| упс. фокус не удался. тогда по вышеуказанной ссылке искать Виталий Русов |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 18:48 |
У моего брата в детстве каким то образом оказалась ампула с ртутью, объёмом 4-5 мл, конечно же он её вскрыл. Я вместе с ним гоняла эту ртуть по деревянному полу, на ладошке держала , какое то время она у нас была в спичечном коробке на полке. Что то я не помню чтобы у меня случился какой нить понос ли, отравление ли, ожоги или генетические отклонения. |
| |
красотка
 | |
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 18:56 |
а мои два отпрыска сколько градусников ртутных набили за свое счастливое детство |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 19:31 |
| Жена купила дымовую шашку. говорит там в составе есть сера. |
| |
|