|
|
|
Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:45 |
| Что делать? |
| |
| |
|
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:46 |
| Вызывайте МЧС по 01. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:47 |
| Причем срочно!!!! всем нах валить из помещения. Отравление ртутью очень опасно!!!! Вернее парами ртути. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:48 |
Вызывайте МЧС. Вы уверены, что термометр ртутный? |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:54 |
Автор: PARADOX Вызывайте МЧС по 01. |
|
звонил другу который в мчс работает, говорит если все собрали, то ничего страшного. собирали скотчем часа полтора.
|
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:56 |
Зайки, вы правда такие паникеры? Не ожидал. Собрать все, что видно. Выбросить. Спокойно почитать инетик чем засыпать и полить точку и засыпать и полить.
SNeKa |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:56 |
Автор: гость
звонил другу который в мчс работает, говорит если все собрали, то ничего страшного. собирали скотчем часа полтора. |
|
Вы уверены, что собрали всё? И опять же, куда дели ртуть. Поди в помойку выбросили? Чтобы уже всем досталось окружающим |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 22:58 |
Автор: гость Зайки, вы правда такие паникеры? Не ожидал. Собрать все, что видно. Выбросить. Спокойно почитать инетик чем засыпать и полить точку и засыпать и полить.
SNeKa |
|
А у тебя Снека прямо идеология чучхе какая-то - сплошная опора на собственные силы. Чем мучаться самому, проще вызвать специалистов с необходимым оборудованием и приборами контроля. Они для этого, кстати, и заведены |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 23:10 |
Автор: гость Зайки, вы правда такие паникеры? Не ожидал. Собрать все, что видно. Выбросить. Спокойно почитать инетик чем засыпать и полить точку и засыпать и полить.
SNeKa |
|
Какая реакция у Hg с KMnO4 |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 23:17 |
| Если Чередник не врал, то лучше засыпать серой, ибо сульфид уже не опасен |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 23:25 |
Гостю. http://www.spruce.ru/diagnostics/thermometry/024.html Я не уверен, что марганцовк окисляет ртуть, но статья говорит что полезно.
Парадоксу. Ну получишь запрет на использование жилого помещения. Вскроют у тебя полы. Зачем? Я просто примерно представляю как это делается. Опасность несоизмерима с затратами на "официальный путь". И главное обратившись официально - соскочить уже не получится.
SNeKa
PS: Вообще опору только на себя я не отрицаю и всячески пропагандирую. В большинстве случаев я не поеду в инфекционку и не буду обращаться в МЧС и милицию. Но.... Есть ума ситуация, когда я зависим. Но это не та.
PPS: С марганцовкой щаз жопа. В одной аптеке продают 6 грамм 2х3г в одни руки. Приготовтесь бегать. |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 23:37 |
http://www.consmed.ru/farmakologiya-drugoe/view/26783/
Комментарии очень смешные! 250-350 грамм под ковриком. А тут граааадусник граааадусник! 
SNeKa |
| |
|
На: Техника безопасности при работе со ртутью Добавлено: 16 апр 11 23:50 |
| http://chemistry-chemists.com/N8_2009/27-30.pdf |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 16 апр 11 23:51 |
СНЕКа, а пулемет у тебя есть, если ты всегда опираешься на собственные силы ? А вызов МЧС оплачивает клиент или как, тут одну мою знакомую разыскивали, вызвали МЧС на вертолете, они сразу же назвали сумму !) тыр., в результате время было потеряно- конечно мы (простые смерды) не верим госструктурам и предпочитаем не засвечиваться |
| |
|
На: Дочка разбила ртутный термометр Добавлено: 17 апр 11 00:08 |
Нет, Мария. Я просто готов сдохнуть, если другого выбора нет. Я мало того, что самонадеянный, дак еще и законопослушный. Как только я смогу официально купить Ак-47 - я куплю Ак-47.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|