|
|
|
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 10:05 |
| Бедные, несчастные, альтруисты убыточные-ебиси мозги налоговой службе. кот. |
| |
| |
|
| |
|
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 10:34 |
Там, кстати, здравая идея, которой все равно не будет. Хорошоб ГИБДД делится со страховщиками штрафами и за массовые нарушения коэфицентик повышать.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 14:11 |
| С 25 числа на 40%. Вопрос назрел. Если машина будет страховаться на другое лицо без ограничений, её в гибдд зарегистрируют на меня? |
| |
|
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 14:22 |
Автор: bestfriend С 25 числа на 40%. Вопрос назрел. Если машина будет страховаться на другое лицо без ограничений, её в гибдд зарегистрируют на меня? |
|
это было в 2009 году, в смысле подорожание. А страховой полис надо страховать именно на то лицо, которое покупает автомобиль и предъявлять этот полис при регистрации. Полисы предыдущего собственника даже и без ограничений не катят.
|
| |
бэстфренд
 | |
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 14:41 |
| Ладно, застрахую в спасских воротах тогда, они меня не обидят. С согласием, росгосстрахом и вск уже горя хлебнул) а что касаемо 2009 года, то я только что с знакомым страховым агентом общался, он утверждает, что с 25 этого месяца |
| |
|
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 15:34 |
Автор: bestfriend ...а что касаемо 2009 года, то я только что с знакомым страховым агентом общался, он утверждает, что с 25 этого месяца |
|
видимо ты его не так понял |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. «Автогражданка» подорожает К новости Добавлено: 13 апр 11 16:24 |
| Понял я его правильно, может просто он не верно осведомлён..не знаю. В любом случае я успеваю до 25го ) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|