Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ердепиада
Уродец
На: Ердепиада  
Добавлено: 13 апр 11 12:01
Цитата:
Автор: гость

Подходи к контейнерам за ключикам, там объедки пожирней. И с сытыми детьми познакомишься и режиме онлайн с ними пообщаешься.

контейнеры стоят прямо напротив моих окон. А живу я на первом этаже. Ни разу ни одного ребенка не видел, который бы в них ковырялся. Только взрослые.
А самое главное люди, которые копаются в помойках, в последнюю очередь будут участвовать в свержении власти

[Ответ][Цитата]

гость
62.193.225.243
Добавлено: 13 апр 11 13:31
А я видел. И взрослых и детей. Чаще смотри в окно. Про то, что они в чем-то будут участвовать, в моем посте ни слова не говориться.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 апр 11 13:38
Цитата:
А я видел. И взрослых и детей. Чаще смотри в окно. Про то, что они в чем-то будут участвовать, в моем посте ни слова не говориться.

так и в моих постах не было ни слова о том, что их нет. Там было о том, что я их лично не видел.
А тема про помойки возникла в связи с тем, что господин sunny считает, что власть как родитель обязана хорошо кормить свой народ. Иначе народ взбунтуется.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 13 апр 11 13:44
С помоек хорошо.
С помоек бесплатно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 апр 11 14:09
Цитата:
С помоек хорошо.
С помоек бесплатно.

SNeKa

да у этих людей с помоек уже всё отлажена. Недавно наблюдал одну тетю. Алюминиевые баночки в одну бутылку, стеклотара в другую, одежда в третью, пластиковые бутылки в четвертую.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 13 апр 11 15:35
У мя товарищь дворником работает. Я говорит на этих бомжей смотрю и не то что завидую, но уже надо сдерживаться чтоб не присоединиться. Пара ящиков пива из Макси с просрочкой в 3 дня...
Другие просроченные продукты, которые нужно просто хорошо отварить. причем еще вчера они лежали на прилавке за хорошие деньги. Даже не разморожены еще.
И никакой работы. Никакой ответственности...
Это такой сознательный выбор то...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
66.45.240.66
Добавлено: 13 апр 11 18:29
вкусное хоть пиво то было? такие подробности знает только тот кто его пил...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.132.247
Добавлено: 13 апр 11 18:41
Он держится.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 апр 11 19:28

такого в совдепии быть не могло!
зато в ердепии...
горшки в счет долга.
Братья 8-летний Сережа и 6-летний Андрюша Деулины из Нижнего Новгорода из-за ошибки судебных приставов лишились всех средств к существованию. два года назад из-за трагедии Сергей и Андрей остались без родителей,за их погибшей мамой числится долг в 176 тысяч рублей. Дети стали наследниками долга. Нарушая законодательство, воронежские приставы (дети жили у своей тети в Воронеже) в счет долга списали деньги, которые государство перечисляло Сереже и Андрюше по утере кормильца, а в Нижнем Новгороде были изъяты все их вещи, включая носки и горшки.
Ни один из судебных приставов, которые в нарушение закона списали со счета детские и опекунские деньги, не понес за это даже дисциплинарную ответственность.
Прокурорских проверок было несколько, и до последнего времени прокуратура нарушений не находила.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3148950/?print
ДАЖЕ ИГРУШКИ ПРИСТАВЫ ЗАБРАЛИ У СИРОТ.
описали и вывезли всё имущество вплоть до детской одежды, игрушек и горшков. По бумагам - 399 предметов.
http://timetolive.ru/p/01_2011/pristavi/?mygoods=af6503b08018c0a2de91b06d4d9bde55

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 апр 11 19:31
Кучерена возмущен арестом приставами у детей горшков, носков и трусов
http://www.pravo.ru/news/view/41619/

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 13 апр 11 19:44
Так ить они на соревнованиях заняты, тоже с детским уклоном...
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=231804

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.198.248
Добавлено: 13 апр 11 19:50
теперь понятно почему оружие не разрешают населению приобретать

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 апр 11 20:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ.
http://medvedevu.ru/news/bespredel_sudebnykh_pistavov_ili_kak_dobitsja_togo_chtoby_oni_dejstvitelno_rabotali/2011-03-18-14802
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Не добившись справедливости, пишу Вам в надежде, что Вы сможете помочь мне. 23.11.2010 г. я подала на алименты на бывшего сожителя... Все документы я передала в Управление судебных приставов, мировому судье. дело об алиментах, которое завели, утеряно судебными приставами (это распространённая практика среди приставов, ведь нет дела - нет проблемы)... хотела записаться на приём к начальнику службы судебных приставов, но журнала для записи у них нет... Помогите прервать бездействие приставов...

ответит ли Дм Ан?
а Вы говорите - конкурсы...
беспредельщики

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 13 апр 11 23:46
Цитата:
Автор: PARADOX

будьте любезны сразу ссылочки на источники выкладывать или свои фото, ага
и не надо мне доказывать, что народ живет бедно, плохо и голодно

Вы когда-нибудь пробовали настроить детей против собственных родителей, объяснить им какие родители гады и сволочи, и этих родителей надо свергнуть нафиг и жить самим, своей взрослой жизнью, самостоятельно и ответственно? Особенно если этим детишкам лет так эдак пять, шесть
Попробуйте, это будет модель вашего диалога с русским народом

Бугага, диалог здесь не с народом. Только с вами. Определение детей опять же ваше.
Цитата:
У представителей власти роль родителей и воспитателей
А у народа - роль детей.

Фотки есть интересные, да. Чуть позже.

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 14 апр 11 00:23
Голодные дети лопающихся от жира родтелей

Акция "Голод" на пл. Металлургов в Череповце

Голодные пенсионеры на Октябрьском мосту

Овецкий батька воротит рыло от деток, тачка куплена на детские деньги