|
|
|
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 00:55 |
Фотки супер. Только не увидел на них ни одного голодного ребенка или пенсионера. Детишки у помоек так одеты очень даже прилично.
Про лиц бомжеватого вида у помоек тоже не в тему, поскольку, как совершенно верно заметил камрад Снека, это у них образ жизни такой. Они просто работать не хотят.
Так что ваша наглядная агитация впечатления не производит.
То что люди, ныне находящиеся во власти в большинстве своем некомпетентны, недалеки и вороваты известно всем. Но выступать против нее народные массы не спешат. И подобным художественным творчеством ничего с этим положением не поделаешь.
А поделать с этим положением можно только последовательно проводя реформы, от попыток которых в нашей стране отказались свыше десяти лет назад. И которые опять же подавляющее большинство нашего народа ненавидит существенно больше, чем нынешнюю власть. И выхода из этого тупика не будет, пока народ наш не обнищает по настоящему, а не так как сейчас. Причем не только пенсионеры, но и рабочие и служащие. И случится это когда либо нефть будет стоить долларов 20-30 за бочку на протяжении лет эдак десяти-пятнадцати. Или когда нефть и газ просто закончатся для добычи в нынешних масштабах. Никак не раньше. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 01:09 |
| Просто многие не хотят включать голову, как и я. Привыкли разрушать, критиковать, а создавать боимся. Так же всех пионеров высмеем толпой. Личное обогащение - главная цель каждого и дай каждому возможность что то изменить, сразу забудет про идеологию общественного блага. Людей без власти честных мало, а во власти совсем нет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 10:51 |
А вобще все сами дураки. и даже если кто сам про себя думает чтоумный, то тоже дурак Скорей бы все друг друга поубивали |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:00 |
Автор: Портвейн
Скорей бы все друг друга поубивали |
| Ты что сегодня такой злой??? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:02 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ты что сегодня такой злой??? |
|
не. у меня просто корысть |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:03 |
| Решил в гробовщики податься? Если что зови, рубанок в руках держал, степлером ткань приколотить могу.... |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:27 |
|
ты чего, освоил печать фотографий на надгробных памятниках? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:30 |
Автор: PARADOX
ты чего, освоил печать фотографий на надгробных памятниках? |
|
что то вы с Ключником сложные варианты предлагаете. в них один огромный минус- надо работать. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 11:39 |
что то вы с Ключником сложные варианты предлагаете. в них один огромный минус- надо работать. |
| Мляха буха, а ведь точно, если помрутЬ, то все кругом достанется выжившему. Хрена себе как все легко и просто.... вот только работать один фиг придется ибо продукты через какое-то время закончатся. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 14 апр 11 15:24 |
| |