Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ердепиада
Уродец
На: Ердепиада  
Добавлено: 14 апр 11 00:55
Фотки супер. Только не увидел на них ни одного голодного ребенка или пенсионера. Детишки у помоек так одеты очень даже прилично.

Про лиц бомжеватого вида у помоек тоже не в тему, поскольку, как совершенно верно заметил камрад Снека, это у них образ жизни такой. Они просто работать не хотят.

Так что ваша наглядная агитация впечатления не производит.

То что люди, ныне находящиеся во власти в большинстве своем некомпетентны, недалеки и вороваты известно всем. Но выступать против нее народные массы не спешат. И подобным художественным творчеством ничего с этим положением не поделаешь.

А поделать с этим положением можно только последовательно проводя реформы, от попыток которых в нашей стране отказались свыше десяти лет назад. И которые опять же подавляющее большинство нашего народа ненавидит существенно больше, чем нынешнюю власть.
И выхода из этого тупика не будет, пока народ наш не обнищает по настоящему, а не так как сейчас. Причем не только пенсионеры, но и рабочие и служащие.
И случится это когда либо нефть будет стоить долларов 20-30 за бочку на протяжении лет эдак десяти-пятнадцати. Или когда нефть и газ просто закончатся для добычи в нынешних масштабах. Никак не раньше.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 14 апр 11 01:09
Просто многие не хотят включать голову, как и я. Привыкли разрушать, критиковать, а создавать боимся. Так же всех пионеров высмеем толпой. Личное обогащение - главная цель каждого и дай каждому возможность что то изменить, сразу забудет про идеологию общественного блага. Людей без власти честных мало, а во власти совсем нет.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 апр 11 10:51
А вобще все сами дураки. и даже если кто сам про себя думает чтоумный, то тоже дурак
Скорей бы все друг друга поубивали

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 апр 11 11:00
Цитата:
Автор: Портвейн

Скорей бы все друг друга поубивали
Ты что сегодня такой злой???

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 апр 11 11:02
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Ты что сегодня такой злой???

не. у меня просто корысть

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 апр 11 11:03
Цитата:

Решил в гробовщики податься? Если что зови, рубанок в руках держал, степлером ткань приколотить могу....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 апр 11 11:27
Цитата:

ты чего, освоил печать фотографий на надгробных памятниках?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 апр 11 11:30
Цитата:
Автор: PARADOX

ты чего, освоил печать фотографий на надгробных памятниках?

что то вы с Ключником сложные варианты предлагаете. в них один огромный минус- надо работать.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 апр 11 11:39
Цитата:

что то вы с Ключником сложные варианты предлагаете. в них один огромный минус- надо работать.
Мляха буха, а ведь точно, если помрутЬ, то все кругом достанется выжившему. Хрена себе как все легко и просто.... вот только работать один фиг придется ибо продукты через какое-то время закончатся.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 14 апр 11 15:24