На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 9 апр 11 15:41
Цитата:
Автор: гость Я тогда поверю в чистоту города когда уберут автомобили с тратуаров и с газонов.
всякий нормальный человек понимает, что автомобили нельзя убрать — некуда да и незачем. а вот три четверти вологодских газонов — это грязное выгоревшее убожество способствующее еще большему запылению и пр. города. гораздо логичнее было бы убрать газоны — раз не можем их соджержать
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 10 апр 11 13:13
Цитата:
Автор: гость Ну вы меня поражаете- сколько времени, а главное электроэнергии потрали на обсуждение этой темы - за это время пол двора от какашек очистить можно - взял грабли, позвал соседей и вперед. Очистить экологическую среду , в которой Вы же живете, испарениями от какашек дышите, вы и ваши дети, обуржуазились все до нельзя, говно за собой убрать западло, что б другие убирали надо налоги в три раза повысить и зарплату нормальную дворникам платить , а не три тысячи
вот и я в свое время предлагал лопаты зимой взять в барские ручки. дружно послали - уж и не помню куда...
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 10 апр 11 13:17
Цитата:
Автор: Портвейн
дом у них, ишь ты. Сидел бы на жопе ровно да жизни радовался, че тогда на всякое быдло из хрущевок время тратишь, жизни учишь, ишь заботливый. о народе думаешь
толерантнее надо быть, господин товарищ Портвейн. кстати, давно уже думаю (со школы еще) как же это так - жопа есть, а слова такого нету в русском языке?
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 11 апр 11 20:07
Медведев сдержал обещание нагрянуть с проверкой во дворы: отклонился в Смоленске от маршрута и попал в детский сад http://rian.ru/infografika/20110411/363274680.html Президент Дмитрий Медведев, находясь с рабочим визитом в Смоленской области, сдержал данное ранее обещание и без предупреждения заехал в один из дворов Смоленска, чтобы проверить, насколько они благоустроены. После встречи с работниками ткацкой фабрики президент изменил программу поездки и остановился у одного из детских садов.
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 11 апр 11 20:19
Цитата:
Автор: Сергей
Медведев сдержал обещание нагрянуть с проверкой во дворы: отклонился в Смоленске от маршрута и попал в детский сад http://rian.ru/infografika/20110411/363274680.html Президент Дмитрий Медведев, находясь с рабочим визитом в Смоленской области, сдержал данное ранее обещание и без предупреждения заехал в один из дворов Смоленска, чтобы проверить, насколько они благоустроены. После встречи с работниками ткацкой фабрики президент изменил программу поездки и остановился у одного из детских садов.
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 11 апр 11 20:31
"Надо все отреставрировать, чтобы трубы не торчали, чтобы крыша ржавая не была", - потребовал президент. "Это я еще внутрь не захожу, чтобы не ставить никого в неудобное положение", - отметил он. "Детские сады не должны так выглядеть", - подчеркнул Медведев. "Стыдно! Ведь это центр города", - сказал он. "Приведите в порядок", - поручил глава государства губернатору области Сергею Антуфьеву.
мож подумать, другие прочие детсады отличаются от посещенного