|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 12 апр 11 16:27 |
Хорошо быть кискою... Хорошо сабакаю... Где хочу пописаю, Где хочу покакаю (с)
|
| |
| |
|
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 12 апр 11 20:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Хорошо быть кискою... Хорошо сабакаю... Где хочу пописаю, Где хочу покакаю (с)
|
|
Голуби и мыши тоже за! |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:12 |
О наружке - убрать легко, запретить тоже - сложнее сделать так чтобы она вписывалась в облик города...Сложно разместить рядом с лужами, грязью и неустроенностью рекламу эффективных политиков и управленцев, люксовых авто и недвижимости. Наружка - это рабочие места, налоги опять же ..на которые те самые лужи и дороги делаться должны. Сразу говорю что не имею никакого отношения к наружке, разве что продаю им иногда программы и технику (чуть чуть саморекламы ) . А то что где то она портит вид, не вписывается в исторический облик города - так пусть представители наружки объединяются в СРО (Саморегулируемую организацию) и следят за этим сами.
А что касается ям ...во многом и от нас завсисит то что они есть - не мучаем вопросами дорожников, а может они ну совсем не подозревают даже о яме или колдобине. Я так думаю что в Вологде нет ни одного автомобильчика для тестирования качества дорожного покрытия. И уж тем более он не объезжает абсолютно все дороги города. Удивите меня - если такой есть 
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:19 |
| ну не надо обобщать. на авто35.ру и в прошлую весну был массовый отсыл заяв на каждую ямку в ГИБДД, что удивительно это работало. Даже форма заявления (болванка) там же лежит. Есть желание скопируй и от своего имени вышли. Тебе мало того что письменно ответят, так еще и яму заделают. А заделают плохо, снова пиши. Все просто как 2х2. Шаблон заполнить, отнести на почту и ждать результата с чувством выполненного долга. Я так думаю по пути из дома на работу есть парочка ям и выбоин которые не вписываются в ГОСТы. Так и другим будет лучше и у твоего авто подвеске легче. |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:22 |
Автор: Софтсервис-КМВ . Я так думаю что в Вологде нет ни одного автомобильчика для тестирования качества дорожного покрытия. И уж тем более он не объезжает абсолютно все дороги города. Удивите меня - если такой есть  |
|
удивляю, лично видел на днях, навстречу мне проехал |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:24 |
Автор: PARADOX
удивляю, лично видел на днях, навстречу мне проехал |
| Как выглядит это чудо? может я его тоже его видел? |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:26 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Как выглядит это чудо? может я его тоже его видел? |
|
Газель (или Баргузин - не разглядел) желтая, написано что-то вроде дорожно-измерительная лаборатория |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:29 |
| Понял... но буквы не читаю когда за рулем. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:29 |
Автор: PARADOX Газель (или Баргузин - не разглядел) желтая, написано что-то вроде дорожно-измерительная лаборатория |
|
Предлагаю устроить на него фотоохоту ..А то вдруг он только по Герцена ездит  |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:32 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Понял... но буквы не читаю когда за рулем. |
|
Иногда полезно - еду,читаю наклейку на бапере впереди идущего автомобиля "Если ты сумел прочитать этот текст то: 1) у тебя хорошее зрение 2) твои тормоза лучше моих 
сразу увеличил дистанцию ) |
| |
|
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:34 |
| я это авто на Панкратова видел |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Софтсервис-КМВ
Предлагаю устроить на него фотоохоту ..А то вдруг он только по Герцена ездит |
| Да ну его, больше заняться нечем. Что это даст? или те дороги по которым он проезжает волшебным образом ремонтируются? Есть желание улучшить дорогу к своей работе, дому, теще или еще какую, решение пару постов выше. |
| |
|
Автор: /КЛЮЧНИК\ Понял... но буквы не читаю когда за рулем. |
|
слабак (с) "В бой идут одни старики"
|
| |
рара
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:35 |
| наверно все таки 2) "тормоза хуже моих" |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь) Добавлено: 14 апр 11 22:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ну не надо обобщать. на авто35.ру и в прошлую весну был массовый отсыл заяв на каждую ямку в ГИБДД, что удивительно это работало. Даже форма заявления (болванка) там же лежит. Есть желание скопируй и от своего имени вышли. Тебе мало того что письменно ответят, так еще и яму заделают. А заделают плохо, снова пиши. Все просто как 2х2. Шаблон заполнить, отнести на почту и ждать результата с чувством выполненного долга. Я так думаю по пути из дома на работу есть парочка ям и выбоин которые не вписываются в ГОСТы. Так и другим будет лучше и у твоего авто подвеске легче. |
|
вот я о том и говорю.. надо чтобы работало постоянно ) двигать культуру письма в массы надо. |
| |
|