|
|
Поживший
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 19:41 |
Автор: Лесси
че это они бесплатное будут чето-то возвращать? если заболеют только |
|
Надеюсь, что захотят вернуть свою, репутацию... уже замоченную пакетожадностью. |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 19:43 |
Автор: bestfriend Парадокса печеньем соблазнить? Хотел бы на это взглянуть |
|
Парадокс на печенье не купится... ему икру подавай! |
| |
Лесси
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 19:43 |
хихи
это я про пакеты, а не про Парадакса конечно же |
| |
плакса
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 19:51 |
Автор: bestfriend Парадокса печеньем соблазнить? Хотел бы на это взглянуть |
|
ну а что, Парадокс не человек что ли? |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:07 |

SNeKa
|
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:08 |
Ну и если печенек всеж недостаточно...

SNeKa
|
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:39 |
Автор: плакса
Парадокс, неужели никогда в каком-нибудь ключике не брал красивую, но не очень нужную упаковку печенья или еще чего-нибудь подобного? Просто, поддавшись минутному соблазну? |
|
что значит не очень нужную??? Я прихожу в продуктовый магазин за продуктами питания, когда мне это необходимо. И покупаю только то, что собираюсь съесть сам или накормить домашних или гостей. А для того, чтобы отдать свои кровно заработанные деньги за ненужный товар из-за красивой упаковки, нужно, имхо, в маразм впасть. |
| |
|
|
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:46 |
"Не очень нужно" - ровно то и значит. То есть реально твоя семья может прожить неделю на кило риса, кило гречки и 10 кило картошки. Но ты НЕ нищеброд и людям нужен белок поэтому картошки поменьше, а вместо нее мяса колбаски рыбки и зелени. Ну идетей надо порадовать. Печеньки конфетки. Ну и во! А это че? "Сырные рулетики Сулугуни" или "осминоги"! Надо попробовать! Все равнож съедим.
На какой из этих стадий начинается маразм?
Я лично пока закупаюсь по всем стадиям. Если ограничюсь первой у меня крышу сорвет. По сыру скоро смогу рекомендации давать.
SNeKa |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:52 |
Так хозяин-барин. Но я никогда не покупал никаких товаров, потому что упаковка красивая. |
| |
Грека
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 20:53 |
Автор: PARADOX Так хозяин-барин. Но я никогда не покупал никаких товаров, потому что упаковка красивая. |
|
Что-то не верится. |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 21:07 |
Не. Тут еще кусочек женской психологии на тему "лишней печенюшки". Мы то все что "спантанно захотелось" сожрем и порадуемся. А она съест лишнюю печенюшку не удержится. Встанет ночью на весы перед зеркалом, обернет попу сантиметром и заплачет. И будет проклинать маркетологов. Но наши покупки осминогов от этого менее лишними не становятся.
SNeKa |
| |
плакса
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 21:27 |
Автор: PARADOX Но я никогда не покупал никаких товаров, потому что упаковка красивая. |
|
слишком буквальный ответ. Нежели все строго по списку, как Снека упоминал: кг риса, 2 кг мяса? Неет, я все-таки хочу надеяться, что Парадокс такой же потребитель, как все мы и так же ведется на штучки маркетологов типа упаковки, рекламы и т.п. А иначе мне неспокойно как-то, что есть и нормальные люди |
| |
плакса
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 21:35 |
Автор: гость Не. Тут еще кусочек женской психологии на тему "лишней печенюшки". SNeKa |
|
вот все-таки Снека великий знаток женской психологии |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 8 апр 11 21:53 |
Автор: Грека
Что-то не верится. |
|
и зря. принцыпиально не покупаю все чего в рекламе ломится, раньше было, но сейчас |
| |
|