|
|
Лесси
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 8 апр 11 17:56 |
Автор: NightHunter
Отдыхал... Суши нынче некомильфо, Фукусима,понимаешь.. |
|
дык пока до нас ту рыбу довезут))) |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 10 апр 11 16:46 |
Извините! Кажется суп я переперчил... По голове себе постучи! Лутше б ты его пересолил! Слышь, не рычи! По голове себе постучи! |
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 19 апр 11 13:08 |
Скоро пасха - отличный пасхальный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html |
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 19 апр 11 13:57 |
Автор: Мария Скоро пасха - отличный пасхальный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html |
|
Автор: Мария А давайте в этой теме писать свои любимые кулинарные рецепты, только не перепечатанные из кулинарных книг, а такие , которые вы действительно готовите, проверенные практикой:
|
|
|
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 19 апр 11 14:42 |
Природа ПАРАДОКСА гениальна! Всё жизнь хотеть постичь, Постигнув - стать! Чтобы опять начать всё изначально, И чтоб опять всё потерять! (И.Пузыновский) |
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 19 апр 11 14:54 |
Да могу и свой, фотографии здесь лучше и последовательность потому , что для пасхального кулича очень важно соблюдать последовательность приготовления |
| |
плакса
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 21 апр 11 19:23 |
Простой пирожок Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст л сметаны, 2 ст л какао и 1ст муки.

Выпекать при 180 гр 30 минут. Остывший корж разрезать попалам

Коржи пропитать сиропом или, например, малиновым вареньем, смазать кремом. Для крема взбить 100гр сливок со 100 гр сливочного масла. Употребить наутро

|
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 21 апр 11 20:45 |
| Чудный рецепт, побольше ваших рецептов - гениально ! |
| |
плакса
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 21 апр 11 20:58 |
| какие гости восторженные) Рецепты не моего авторства, просто опробованные. Все из инета. |
| |
lik
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 22 апр 11 12:05 |
могу предложить такие же простые печеньки 3 яйца, + 1 ст. сахара, + 1 ст. муки Все!!! смешать, получится достаточно жидкое тесто. его чайной ложкой на пеграментную бумагу, и выпекать получившиеся "кружочки", как достанете из духовки можно согнут пополам: занимаемое или место уменьшается, форма прикольная... (не надо все сплющивать, просто у края соеинить, и все)
очень вкусно, просто и экономично
ну, можно в тесто изюм, цукаты, мак, курагу, корицу и т.д. и т.п. по желанию добавлять  вкус меняется, но по прежнему вкусно )))
Всем приятного, пошла обедать от таких разговоров....
|
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 22 апр 11 14:17 |
Как красить яйца ? Обмотать яйца марлей положить в луковую скорлупу обвязать разноцветными лоскутами а варить как обычно |
| |
Юрий59
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 22 апр 11 16:43 |
Автор: Мария Как красить яйца ? Обмотать яйца марлей положить в луковую скорлупу обвязать разноцветными лоскутами а варить как обычно |
|
луковую шелуху... а чтоб не лопались - до варки на час выложить из холодильника, воду подсолить... чтобы получить мраморные яйца - за минуту до конца варки капнуть немного растительного масла. им же протереть свареные яйца - блестеть будут изумительно |
| |
Лесси
 | |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 30 апр 11 22:01 |
а я вот сегодня баклы по-новому готовила... полный фьюджин получился: с аджикой, чесноком, шампиньонами, семечками, перцем, морковкой, луком... и сметаной... в принципе все бы ничего - но уж аджики-то, голубушка, не поскупилась-жахнула уж я ее разбавляла-разбавляла продуктами - все равно жжоться, собака (( сварила к этому рисовой лапши - ниче так, вкусно. а щас вот почти остывшую на хлеб намазала - без рисовой лапши, оказывается, вкуснее... только так бы наверное и с кабачками вкусно было. Блин, ну куда я столько аджики то? |
| |
|
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 1 май 11 10:39 |
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... |
| |
Ekaterina35
| |
На: Мой любимый рецепт Добавлено: 10 май 11 11:57 |
Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко. Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу. Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто. Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?. Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
| |
|
|