А давайте в этой теме писать свои любимые кулинарные рецепты, только не перепечатанные из кулинарных книг, а такие , которые вы действительно готовите, проверенные практикой:
Жюльен из шампиньонов: ( конечно я его готовлю не по всем правилам, но зато когда приходят гости быстро и без хлопот) В глиняные порционные горшочки сложить слоями, предварительно налив оливковое или др. имеющееся в доме масло ,куриное филе- годиться грудка, нарезанная соломкой, затем шампиньоны смешанные с мелко нарезанным ,предварительно обжаренным луком, затем тертый сыр( сорт любой) все слои прослаиваются майонезом - Вы развлекаете гостей, блюдо готовиться, главное ни чего не подгорает. Порционные горшочки из керамики отличная вещь для быстрого приготовления
Автор: Bruce_Von_Minus Хм, похоже этот рецепт прописываеца в кулинарный биос как как минимум половины вологодских дам... Эхехе...
ну тогда что нибудь по быстрому из вашей любимой японской кухни , или там (в японской кулинарии) по быстрому НЕ БЫВАЕТ а все так медленно обстоятельно, как чайная церемония, предварительно омыв лицо горячей водой перед тем как вкусить аромат, или вы еще не постигли всех тонкостей....
Мария, ко мне лучше на ты, а то я смушшаюсь, хехе А джаповскую кухню я не особо - раз пять в год быстро накрутить мака и фуки суси, это еще не "любимая кухня"
Автор: Bruce_Von_Minus Мария, ко мне лучше на ты, а то я смушшаюсь, хехе А джаповскую кухню я не особо - раз пять в год быстро накрутить мака и фуки суси, это еще не "любимая кухня"
Ну, ладно .дедовские традиции приготовления в горшках и русской печке глубоко сидят в подсознании, хотя мне нравиться готовить в глубоком котле Воог с острым перцем и др. пряностями
О! Это уже получше Хотя ничего аналогичного "Сердцу Брюса" никто из моих знакомых еще выдать не смог Вот где титанический для средней кухонной плиты рецепт
Ну, ладно .дедовские традиции приготовления в горшках и русской печке глубоко сидят в подсознании, хотя мне нравиться готовить в глубоком котле Воог с острым перцем и др. пряностями
Вы напрасно иронизируете, если провести конкурс на лучший народный рецепт быстрого и вкусного приготовления и подключить к этому рестораны и кафе в качестве рекламы своих заведений, а призом сделать бесплатное посещение заведения на определенную сумму на два лица, то я думаю рейтинг у этой темы взлетит, да и у сайта тоже, ну мне то что не мой сайт, я мимо проходила, случайно зашлаhttp://www.komandirovka.ru/restaurants/list.php?ID=1237