|
|
Штольц
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:08 |
| Ну всё. Беру авоську и на продуктовую базу. |
| |
| |
|
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:20 |
Автор: Портвейн
ну вы жрать. я все в руках унесу |
|
Принципиально в Макси не беру корзинку,покупаю только то , что в руках помещается, а то наберешь , что надо и не надо |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:21 |
Автор: Мария
Принципиально в Макси не беру корзинку,покупаю только то , что в руках помещается, а то наберешь , что надо и не надо |
|
как можно купить то, что тебе не надо? |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:23 |
Автор: PARADOX
как можно купить то, что тебе не надо? |
|
Да запросто под влиянием красивых упаковок |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:32 |
Автор: Мария
Да запросто под влиянием красивых упаковок |
|
там есть красивые упаковки |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:35 |
И не только красивые упаковки, тут еще есть стимулирующие ароматы... я сначала думал это московские штучки-дрючки, пока не столкнулся в отделе постельного белья с этой приблудой... так что в погоне за увеличением продаж пойдут на любые ухищрения...
ЗЫ надо подсказать еще идею брать деньги за вход в торговый зал. |
| |
Sir Doctor
| |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 4 апр 11 22:43 |
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=144516
Снека ты совсем забыл тему, а там расчет даннн. Там не один мульон |
| |
psih
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 00:26 |
| а что, раньше не удивляло что стоимость этих пакетов в сумму покупок плюсовалось? теперь во всех магазинах так, не надо пакет - не покупай, приходи со своим... все дело в в пластике, кое кто считает что они наносят вред природе, и магазин должен обзавестись бумажными пакетами, но когда они еще будут?... а пока надо продать те, которые остались |
| |
Слава
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 00:47 |
| фишка в том, что в крупных городах давно уже не раздают бесплатно пакеты пластиковые. берёшб банку пива и пакет. А чё не взять, дают дак. И выбрасываешь его почти сразу. А вред экологии большой(я конечно не зелёный, но всё же). А так меньше все равно же брать станут, ходи со своим пакетом и всё. Мусор, правда, куда девать теперь. Надо было запасаться пакетами=)) |
| |
psih
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 00:50 |
| а чо, для мусора пакеты уже не продают? или для этого надо было делать покупки? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 08:47 |
меня тоже сие расстроило,перестал в Росси ходить ,как только пакеты платные стали ))
|
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 09:03 |
Темы той я не видел. То есть получается, что сейчас чисто затрат на пакеты тыщ 600 в месяц, а наварятся они на них гдет мультика на 3.
У мя, кстати, давно сшита шикарная авоська для хождения на рынок и за арбузами. Просто буду везде с ней ходить. А еще вот это сегодня закажу всей семье. http://www.seatosummit.com.au/showdetail.php?Code=AUDPACK
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 09:39 |
| Не наварятся они теперь. Вряд ли будет даже половина желающих платить за пакеты |
| |
|
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 10:31 |
Куда денуться то? Поноют поноют месяцок и будут брать несчитая. Вот у тебя сколько мелочи в кошельке с точностью до копейки? А до рубля, а во всех карманах?
Вот то то и оно. Всем пофиг на рубли, а через "принципы" перешагнуть легко.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Халява закончилась :( Добавлено: 5 апр 11 10:51 |
| ога. хавчика на тыщу наберут, а рубля на пакет нет чтоли? |
| |
|