Автор: /КЛЮЧНИК\ Хорошо. Осталось мне взять на работу бухгалтера, экономиста, нормировщика, учетчика, секретаря (шоп кофэ заваривала) еще кого предлагайте...
специалиста по металлам и сплавам, слесаря, электрика, инженера по охране труда, уборщицу
я Портвейну программку дал для эксперимента, пусть помучается... Опять не понят. до этого года мне надо было просто сдать отчет в ПФ в котором были цЫфирьки моих проплат и итог - задолженность или переплата. Теперь мне надо заполнить аж ЧЕТЫРЕ разных формы. НАКУА??? сори за мой французский. Да просто просиживающим свои жопы ПФ взбрело в голову, а не разработать ли новый формат отчетности, запустили конкурс, заняли в процессе своих работников... изобразили бурную деятельность, а результат? думаешь кто-то будет заносить из моих бумажных отчетов в компьютер цЫфирьки? я думаю им это и нахненать... по секрету они уже там, яж сегодня сам видел... даже без моего отчета. Вернее без заполненных четырех разных форм.
Еще более скандальный оборот принимает противостояние следственного комитета России (СКР) и прокуратуры вокруг нашумевшего уголовного дела о подпольном игорном бизнесе в Подмосковье. Вчера в Серпуховском городском суде, где рассматривалась жалоба на отмену Мособлпрокуратурой второго уголовного дела в отношении бизнесмена Ивана Назарова, были оглашены показания засекреченного следствием свидетеля. Из них следует, что координатором между прокурорскими работниками и бизнесменом Назаровым, организовавшим подпольный игорный бизнес, выступали люди Артема Чайки, сына генпрокурора Юрия Чайки.
Автор: гость Еще более скандальный оборот принимает противостояние следственного комитета России (СКР) и прокуратуры вокруг нашумевшего уголовного дела о подпольном игорном бизнесе в Подмосковье. Вчера в Серпуховском городском суде, где рассматривалась жалоба на отмену Мособлпрокуратурой второго уголовного дела в отношении бизнесмена Ивана Назарова, были оглашены показания засекреченного следствием свидетеля. Из них следует, что координатором между прокурорскими работниками и бизнесменом Назаровым, организовавшим подпольный игорный бизнес, выступали люди Артема Чайки, сына генпрокурора Юрия Чайки.
http://kommersant.ru/doc/1610992
толерантнее было сказать - человека, похожего на Артема Чайки, сына генпрокурора Юрия Чайки, и тоже прокурора, хоть не генеральнго Альбины Бердниковой.
Британская компания Future Films экранизирует книгу Алана К. Баркера "Перевал Дятлова" (Dyatlov Pass), сообщает The Hollywood Reporter.
Работа Баркера основана на реальных событиях. В январе 1959 года группа студентов и выпускников Уральского политехнического института отправилась в поход. Руководил туристами студент пятого курса Игорь Дятлов. Девять участников похода погибли в горах, причем их тела были найдены только через несколько месяцев. Согласно результатам следствия, в ночь с 1 на 2 февраля туристы покинули палатку (вспоров одну из ее стенок) и начали спускаться вниз по склону горы, на которой был расположен лагерь. При этом верхнюю одежду и обувь они оставили в палатке. Семь человек погибли от переохлаждения, еще трое скончались из-за полученных травм. На одежде некоторых туристов были обнаружены следы радиации. До сих пор не известно, что именно стало причиной странного поведения участников похода.
Автор: гость А я знаю место с такими же параметрами http://maps.yandex.ru/-/C6FHrpA 15 км до Сокола. Меньше часа до Чернышевского. + железка в полукм. Электричко. Прям ща туда, правда, даже Ключник проехать пожадничает. УАЗик нада, ноооо один прогон грейдера... Думайте как заполучить
SNeKa
PS: В лужах есть пара тройка щук и куча мелочи
Ничего себе! А я это место хорошо знаю - рядом живут родители. Раньше,правда, жили круглогодично, но теперь - увы, только летом .