|
|
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 09:32 |
Автор: гость Не нашел нужной темы. Поэтому сюда. http://vadimb.livejournal.com/1161704.html
SNeKa
PS: Телефон Ключника у меня уже есть. Вопрос в паспортной базе |
|
а ты попробуй Увидишь, что получится |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 10:59 |
Один черт супруга идет сегодня в УФМС, там и напишет заяву, надо только сказать, чтоб второй экземпляр себе забрала.
А паспортные данные добыть, как мне видится, не составляет каких то проблем. Те же кредитные организации, школы, место работы... практически к любому заявлению или копию просят или самому в шапке приходится заполнять.
Сходил сегодня в ПФ, думал отчитаться как обычно, ан нет.... придумали теперь сдавать аж 3 отчета плюс на магнитном носителе, где ж его взять то теперь. На куа не понятно. Спросил есть ли задолженность (оказалось есть около 4 рублей, так и не понял как выплыла, ну это мелочи), скачал программу из их компьютера - посмотрел и понял что я ее ниасилю. Решил забить. Еще в ФОМС надо переться за номером... Задрали мля всякой отчетность, причем не им, ни мне это нахненать. Все сильнее желание работать в темную снявшись со всех учетов и быть безработным. Причем каждый год все сильнее и сильнее, сцу подняли взносы в ОМС фед. аж в три раза |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 11:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Все сильнее желание работать в темную снявшись со всех учетов и быть безработным. Причем каждый год все сильнее и сильнее, сцу подняли взносы в ОМС фед. аж в три раза |
|
Хе, хе. надо быть не просто безработным а еще и нищим алкаголиком-бомжем, не иметь никакого имущества, тогда ты нахрен никому не нужен будешь. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 13:55 |
Автор: гость Не нашел нужной темы. Поэтому сюда. http://vadimb.livejournal.com/1161704.html |
|
бред |
| |
Поживший
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 14:42 |
А чего в городе так много ментов, даже в касках и с автоматами? У драмтеатра журналюг полно. Шишкарь какой, что ли приехал и боится что его взорвут?
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 14:49 |
Автор: Поживший А чего в городе так много ментов, даже в касках и с автоматами? У драмтеатра журналюг полно. Шишкарь какой, что ли приехал и боится что его взорвут?
|
|
мне соседи сказали что учения |
| |
Поживший
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 14:53 |
Автор: Портвейн
|
Вполне возможно...к войне готовятся... |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 18:54 |
Автор: Портвейн
|
а город подумал, а город подумал - ученья идут плановые учения спецслужб |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 20:59 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Один черт супруга идет сегодня в УФМС, там и напишет заяву, надо только сказать, чтоб второй экземпляр себе забрала.
А паспортные данные добыть, как мне видится, не составляет каких то проблем. Те же кредитные организации, школы, место работы... практически к любому заявлению или копию просят или самому в шапке приходится заполнять.
Сходил сегодня в ПФ, думал отчитаться как обычно, ан нет.... придумали теперь сдавать аж 3 отчета плюс на магнитном носителе, где ж его взять то теперь. На куа не понятно. Спросил есть ли задолженность (оказалось есть около 4 рублей, так и не понял как выплыла, ну это мелочи), скачал программу из их компьютера - посмотрел и понял что я ее ниасилю. Решил забить. Еще в ФОМС надо переться за номером... Задрали мля всякой отчетность, причем не им, ни мне это нахненать. Все сильнее желание работать в темную снявшись со всех учетов и быть безработным. Причем каждый год все сильнее и сильнее, сцу подняли взносы в ОМС фед. аж в три раза |
|
теперь отчетность в ПФ как и в налоговую нам индивидуалам можно сдавать по почте в бумажном виде. Я так и сделал. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 21:11 |
Автор: PARADOX
теперь отчетность в ПФ как и в налоговую нам индивидуалам можно сдавать по почте в бумажном виде. Я так и сделал. |
| Уже хорошая новость, а вот как сформировать эти гребаные странички. Поиск экселевских таблиц результата не дал, а в их программе задолбался разбираться. Кто в курсе тыкните ссылкой на такой файлик |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 21:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Уже хорошая новость, а вот как сформировать эти гребаные странички. Поиск экселевских таблиц результата не дал, а в их программе задолбался разбираться. Кто в курсе тыкните ссылкой на такой файлик |
|
гы, я уж тут писал, мне знакомый бухгалтер сделал по бартеру |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 22:41 |
| Сделал отчет? или сделал форму экселевскую для заполнения такими как я? Бартер это хорошо, но я нах послал эту отчетность за бабки. Или сам заколочу в таблицу или дергаться не буду. Дело принципа. пистят на каждом углу что упрощают-облегчают-помогают, а получается упрощают дрюканье всякими чинушами, облегчают твой кошелек налогами, помогают всяким посредникам в виде контор консультаций еще с тебя снять денег. Нах им вАще мой отчет? был когда в ПФ сам видел как путем нажатия буквально нескольких клавиш (мое ФИО) вся моя история (за все периоды) появилась на экране. Будет надо сами распечатают, а задолженность им программа выдаст, а у меня все квитанции на руках в случае чего есть. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 22:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Сделал отчет? или сделал форму экселевскую для заполнения такими как я? Бартер это хорошо, но я нах послал эту отчетность за бабки. Или сам заколочу в таблицу или дергаться не буду. Дело принципа. пистят на каждом углу что упрощают-облегчают-помогают, а получается упрощают дрюканье всякими чинушами, облегчают твой кошелек налогами, помогают всяким посредникам в виде контор консультаций еще с тебя снять денег. Нах им вАще мой отчет? был когда в ПФ сам видел как путем нажатия буквально нескольких клавиш (мое ФИО) вся моя история (за все периоды) появилась на экране. Будет надо сами распечатают, а задолженность им программа выдаст, а у меня все квитанции на руках в случае чего есть. |
|
бухгалтер мне сделал отчет. Я только подписал, оформил опись вложения, конверт и уведомление о вручении и отвез на почту. Денег с меня не брали, поскольку я до этого тоже услугу оказал бухгалтеру. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 23:29 |
Хорошо. Осталось мне взять на работу бухгалтера, экономиста, нормировщика, учетчика, секретаря (шоп кофэ заваривала) еще кого предлагайте... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 29 мар 11 23:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Хорошо. Осталось мне взять на работу бухгалтера, экономиста, нормировщика, учетчика, секретаря (шоп кофэ заваривала) еще кого предлагайте... |
|
ну, по ооошкам своим я так договоры аутсорсинговые с бухгалтерской фирмой по любому заключаю. Тут уж ничего не поделаешь |
| |
|