|
|
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 авг 05 16:03 |
Автор: Лесси
"Зум-зум-зум" накачал? |
|
Насписал альбом, накачал клип. Нада? Наконец-то выдалось время спокойно послушать... Круг этак на 5-й захожу :-)
"Мертвые матросы не спят..." (с) и снова Он |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 авг 05 16:09 |
Гы... нада, конечно! (только ты заодно приди мне винамп установи, ага? ) Вот, типа собираюсь щас халтурой нашей любимой заниматься  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 авг 05 17:18 |
Ок. Приду с винампом. Главное не забыть. Эйсидисю еще надо тебе притащить, запарился фотки через ИЕ просматривать :-) Кстати, я семью отправил в дальний путь на долгие дни, так что со временем щас полчше-получше. :-)
УПД: Чуть не забыл про сабж. 
Я родился со стертой памятью, Моя родина где-то вдали, Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли. {...} Я немогу оторвать глаз от тебя. Немогу оторвать глаз от тебя. Немогу оторвать глаз от тебя-я-я-я. (c) Сами знаете кто 
УПД2: 6-й или 7-й круг аднака.  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 авг 05 23:02 |
"пиво сокол изольда"... нда...
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 авг 05 10:33 |
Ах, куда подевался Кондратий Минуту назад ведь он был с нами В черном кафране, в розовых джинсах С белым кайфом в кармане Так огорчаться со всем не к стати Дай Бог сил доползти до кровати
А завтра утром мы выпьем пива и К нам вернется Кондратий Завтра утром мы выпьем пива и К нам вернется Кондратий К нам всем вернется Кондратий (c) Крематорий. Кондратий. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 авг 05 11:23 |
Всех еще штормит, а я уже опохмелился Ромом-с-пепсиколой! Ромом-с-пепсиколой! (с) Майк |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 авг 05 00:05 |
Мадонна, 98 год, третий раз за вечер |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 авг 05 11:24 |
когда я перестану пить, я стану популярным. все скажут: как же он хорош! какая милашка! (с) наив |
| |
Nowa
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 авг 05 17:44 |
из полей уносится печаль из души уходит прочь тревога впереди у жизни только даль полная надежд земных дорога... |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 12 авг 05 23:33 |
"Сексуальная кошка на небесах, блаженная фея добра" "Крематорий" |
| |
СЛВ
 | |
На: Одной песней Добавлено: 1 сен 05 08:42 |
"Не прожить нам в мире этом без потерь, без потерь. Не пройдет казалось лето, а теперь, а теперь... Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится?"
С началом осени!  |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 сен 05 09:56 |
сердце сухим листком тихо закружит в ноги прохожим людям
"Черный Лукич" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 сен 05 16:58 |
"туру-ру-ру-ууу, туруру-рууу трям, парай-рурам..." (с) ЗИЗИ ТОП, из "Назад в будущее" |
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 сен 05 17:20 |
Дай нам Боже быть мудрее И сильнее быть Дай друг к другу быть добрее Научи любить (с) Пугачева |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 6 сен 05 17:22 |
А он ее не любит, не любит, не лю-юбит, А он других целует, туруру-руру-ра... ТЬфу, блин, ересь какая-то привязалась! |
| |
|