Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Наша медицина не лечит, а калечит?
бэстфренд
На: Наша медицина не лечит, а калечит?  
Добавлено: 19 мар 11 21:35
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Вполне себе стандартная ситуация для форумов, ЖэЖэшэк и прочих интернет страничек. Как только какая нить хрень так дерьмо ушатами льется, а как сказать спасибо за хорошую работу, похвалить специалиста (не важно из какой области) так фигвам... вся сеть практически только дерьмом и завалена, попробуйте найти положительные отзывы (не написанные владельцами сайтов), вот то тожЭ... Тут была тема "Говорим спасибо", так чет заглохла... и подозреваю заглохла она не по причине отсутствия хорошо выполненных работ-услуг, не по причине пропажи одномоментно хороших, грамотных, честных специалистов, а из-за всех нас самих, разучившихся говорить простое СПАСИБО.

есть слово "злопамятный"..плохое людям лучше запоминается.. а благо дарить вообще не в кассу, своего мало, чтоб еще так просто отдавать..

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 19 мар 11 23:53
А как быть, если врач вроде как переживает, проявляет сочувствие при очередном, часто повтояющемся ОРЗ и в любой момент может направить в стационар? Но при этом я, как вероятно "недалекая" мать, отбрыкиваюсь от антибиотиков, стационара и прочих имунных лекарств. У меня хоть нет мед. образования, но меня очень смущают новые и при этом очень дорогие препараты, которые назначает врач. Среди этих препаратов есть и специфические, котрые принимают чуть ли не всю жизнь больные с хроническими заболеваниями.
Кстати, на счет вакцины от гриппа у меня сразу появились сомения. Как в течение такого короткого периона, ок.полугода, они могли провести ВСЕ исследования и узнать ВСЕ противопоказания?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.142.219
Добавлено: 20 мар 11 00:02
Цитата:
Автор: Бренда
А как быть, если врач вроде как переживает, проявляет сочувствие при очередном, часто повтояющемся ОРЗ и в любой момент может направить в стационар? Но при этом я, как вероятно "недалекая" мать, отбрыкиваюсь от антибиотиков, стационара и прочих имунных лекарств. У меня хоть нет мед. образования, но меня очень смущают новые и при этом очень дорогие препараты, которые назначает врач. Среди этих препаратов есть и специфические, котрые принимают чуть ли не всю жизнь больные с хроническими заболеваниями.
Кстати, на счет вакцины от гриппа у меня сразу появились сомения. Как в течение такого короткого периона, ок.полугода, они могли провести ВСЕ исследования и узнать ВСЕ противопоказания?

Ни когда не делаю вакцинацию против гриппа, у нас вся группа сделала в принудительном порядке, только я уперлась, даже с занятий выгнали- ну и , что из тех кто делал многие заболели, но не я

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 мар 11 11:19
Цитата:
Автор: гость

Ни когда не делаю вакцинацию против гриппа, у нас вся группа сделала в принудительном порядке, только я уперлась, даже с занятий выгнали- ну и , что из тех кто делал многие заболели, но не я

Вы заметили, что в последние годы эпидемии вроде бы есть и вроде бы их нет? Наступление эпидемии объявляют, но не заметно, что много людей болеет. Почему так происходит? По данным эпидемиологов, гриппом болеют до 70% детей. Но демографически процентное отношение детей в России маленькое, население «старое» переболело уже всеми видами гриппа, поэтому если и переносит грипп, то не в очень тяжелой форме. взрослое население во время эпидемии почти не болеет, зато дети — почти все. Грипп превратился в «детскую» инфекцию, потому что они еще не выработали устойчивость ко многим вирусам. А повальная заболеваемость возникает, когда человек сталкивается с вирусом, имеющим принципиально новую генную структуру.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.