|
|
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 19 мар 11 21:29 |
Автор: Лесси
а че? теперь лимит на создание тем что ли? |
|
дак я расчитывал на быстрое решение проблемы, но как оказалось, уравнение решения не имеет..((( Форум живет в одной теме про японию.. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 19 мар 11 21:32 |
| "использование кючевых слов" вообще не работает в этой системе(( и списочек фильтров гнусавый..нафиг вобщем все, пойду чай пить.. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 11:30 |
Автор: bestfriend
дак я расчитывал на быстрое решение проблемы, но как оказалось, уравнение решения не имеет..((( Форум живет в одной теме про японию.. |
|
Ливия теперь нарисовалась. ООН развязала агрессию против Ливии, мы просили наблюдателей, а они прислали ракеты |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 12:03 |
Автор: Сергей
Ливия теперь нарисовалась. ООН развязала агрессию против Ливии, мы просили наблюдателей, а они прислали ракеты |
|
да, под шумок, пока япония на первых полосах..америкосы с англичанами все порешали, и, как ни страно, французы |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 12:48 |
Автор: bestfriend
да, под шумок, пока япония на первых полосах..америкосы с англичанами все порешали, и, как ни страно, французы |
|
Иракский сценарий в другом театре, но с теми же актерами
|
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 13:07 |
| А вот если бы без США и НАТО, а один на один, по чесноку - Франция против Ливии? Я думаю, Ливия победила бы. Французы - те еще вояки, Франция бы сдалась после первой же бомбы, сброшенной на Париж. |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 13:21 |
Автор: Сергей А вот если бы без США и НАТО, а один на один, по чесноку - Франция против Ливии? Я думаю, Ливия победила бы. Французы - те еще вояки, Франция бы сдалась после первой же бомбы, сброшенной на Париж. |
|
А собственное мнение?.. не из чужих блогов
|
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 13:22 |
тепло и горячая вода кончились! |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 13:53 |
Автор: Интриган
А собственное мнение?.. не из чужих блогов |
|
а собственное мнение - фиг бы хранцузы ливию одолели одни |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 14:41 |
Автор: Сергей А вот если бы без США и НАТО, а один на один, по чесноку - Франция против Ливии? Я думаю, Ливия победила бы. Французы - те еще вояки, Франция бы сдалась после первой же бомбы, сброшенной на Париж. |
|
Редкий ливийский самолет долетит до середины Средиземного моря А еще у предусмотрительных французов есть Иностранный легион |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 14:46 |
Автор: PARADOX
Редкий ливийский самолет долетит до середины Средиземного моря А еще у предусмотрительных французов есть Иностранный легион |
|
вспомните 1812. 1940. редкая птица долетит до середины Днепра...
редкий француз дойдет до Триполи |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 14:49 |
вспомните 1812. 1940. редкая птица долетит до середины Днепра...
редкий француз дойдет до Триполи |
|
1812 год показал, что французы очень хорошие вояки, как и некоторые другие годы. Например, 1805, где русские войска были биты французами под Аустерлицем (командовал нашими, кстати, Кутузов) А в 1940 году французы тоже себя показали неплохо. По крайней мере, они нанесли гитлеровцам существенно больший урон, чем РККА в 1941 году.
Но, как бы то ни было, воевать французы одни не будут |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 14:53 |
а разгром французов под Седаном германцами. а из последнего - поражение во Вьетнаме в начале 1950-х.
те еще вояки |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 15:01 |
а разгром французов под Седаном германцами. а из последнего - поражение во Вьетнаме в начале 1950-х.
те еще вояки |
|
Первую мировую войну выиграла таки Антанта. А вьетнамцы вообще самые крутые - они всех победили, кто с ними воевал |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 мар 11 15:30 |
| вот почему то чувствую, что в душе Вы за свободолюбивый народ дружественной нам (Ливии) Джамахирии... |
| |
|