ну так то при случае скажи ШУлепову что мне и 10 соток хватит. будет 15 тоже беру. И еще хоромы на 200 метров строить не буду. Скромненько так. из благ надо только электричество. ну дорогу чтобы не грязь по яйца. Отопление печное.
ну так то при случае скажи ШУлепову что мне и 10 соток хватит. будет 15 тоже беру. И еще хоромы на 200 метров строить не буду. Скромненько так. из благ надо только электричество. ну дорогу чтобы не грязь по яйца. Отопление печное.
PARADOX Я тут зареген, пароль все время забываю ввести. Я пока ещё не созрел до активной фазы, поэтому людей не хотелось бы беспокоить. Пока просто анализ того что есть.
Автор: Sir Doctor PARADOX Я тут зареген, пароль все время забываю ввести. Я пока ещё не созрел до активной фазы, поэтому людей не хотелось бы беспокоить. Пока просто анализ того что есть.
когда понадобится конкретная информация, просто в приват скинь координаты
Автор: гость А я не буду платить каменьщику 60 тыр в месяц. Тем более через бригадира и "фирму". Нафиг эти действующие расценки.
SNeKa
Снека, так официальный расчет как раз и нужен, что бы не платить 60 тысяч. А то некоторые передовики производства за свой труд именно столько и просят по леваку.
Анита Макнот: Результатом кризиса в Ливии стало появление целого ряда новых голосов. Голосов на востоке, в Интернете. А в столице Триполи слово взял слово второй сын Каддафи - Сейф уль-Ислам. Он учился в Школе Экономики в Лондоне и давно рассматривался как возможный реформатор 42-летнего режима его отца. Сейф уль-Ислам Каддафи, добро пожаловать на интервью с Аль-Джазирой. Итак, началось контрнаступление
Каддафи: Это не контрнаступление. Это… прежде всего, в стране спокойная обстановка, за исключнием того, что произошло сегодня в Эль-Брега. Эль-Брега – это нефтяной порт, через который мы экспортируем бóльшую часть нашей нефти. Поскольку вооружённые люди отправились в порт для попытки взять его под свой контроль, армия направила туда 12 машин с целью защиты порта. В Бенгази, как вы знаете, к сожалению, большая неразбериха, отсутствие какого-либо правопорядка, отсутствуют всякое правительство, силы безопасности, полиция, нет никаких руководителей.
М.: Вы собираетесь выдвигаться в Бенгази?
К.: (начало фразы неразборчиво) что происходило: на западе страны, в центре, на юге - обстановка спокойная, никаких проблем. Некоторые восточные части, не все, кстати, части, например, Дарна, Бенгази – там люди хотят наладить ситуацию, поскольку она невыносимая – школы закрыты, университеты закрыты, отсутствует здравоохранение, зарплаты не платят, магазины не работают. Жить так вечно невозможно, таким образом, вы увидите, что скорое ситуация изменится, и люди сами её наладят.
М.: Значит, вы не собираетесь занимать города, направлять туда армию?
К.: Скоро, вы увидите, что скоро всё изменится. Так что я настроен очень оптимистично.
М.: На Брегу падали бомбы.
К.: Нет.
М.: Это то, что мы видим – бомбы, авиация, бомбёжки…
К.: Нет, нет, нет.
М.: Так что же они там делали, если не…
К.: Брега пуста. Брега – это область, где никто не проживает. Там есть порт, нефтяной порт и индустриальные площади.
М.: Тогда почему вы бомбите незаселённые районы?
К.: Авиация совершает налёты с целью не дать кому-либо подойти к нефтяным терминалам. Это очень важный объект. Но это пустыня, незаселённое пространство. Никакого города там нет.
М.: Значит, никто не был ранен в результате авианалётов сегодня?
К.: Авиация должна предотвратить проникновение кого-либо в порт. Поскольку это стратегический объект для всей страны.
Я вам тут еще полгорода заброшенных нашел! http://community.livejournal.com/kirovsk_ru/7098.html Вот например музей там брошенный. Минута до центра пешком, 5 минут на машине. И там таких чудес полгорода! В домах топят теплее, а напор воды такой, что я со времен СССР в отдельные дни не видывал. Цены теже, зарплаты теже. Тока лета нет и картоху хоронить негде.