Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Дядька в ушанке
На: Интересно  
Добавлено: 6 мар 11 12:10
Цитата:
Автор: гость
Зайки мои, я вам тут по участочку забил!
http://shulepov-e.livejournal.com/13663.html

SNeKa

участвую.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 мар 11 15:10
Город выделит, гы гы, а они у города есть? и че там с аукционами быть?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.225.30
Добавлено: 6 мар 11 17:20
А кто будет пугать халяву - "совочком в пах!" (с)

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 11 17:44
Цитата:

SNeKa

у него нет такой земли

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 11 17:45
Цитата:

ты уже посчитал стоимость возведения качественного дома ? Помоему это твою теорию о заработке на квариру передвинет на более качественный уровень.

/doctor

у меня знакомый уже построил вполне качественный дом. Причем в черте города. Дом на две семьи общей площадью 400 кв. м. обошелся в 5 млн. рублей без отделки. С участком за 800 тыс. руб. и газом за 600 тыс.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.216
Добавлено: 6 мар 11 18:13
PARADOX
Смету дома увидеть получится?

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 11 18:28
Цитата:
PARADOX
Смету дома увидеть получится?

/doctor

если только укрупненно, он отдельные виды работ заказывал у разных организаций, а материалы закупал самостоятельно

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.221
Добавлено: 6 мар 11 19:20
Вообще я слышал много "историй успеха" строительства "теплого" дома с одной и той же вводной.
"Купили фуру ворованного роквула".

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.216
Добавлено: 6 мар 11 19:40
PARADOX
Я объясню что я хочу спросить. У меня тоже отстраивались знакомые коттеджами, но все по "грязным" сметам. Т.е. грубо говоря кирпич брали через знакомых, что удешевляло. Экскаватор пригнали по блату с какой то стройки, выбили на неделю - всё ес-но налом. Если они застраивались так же - то не надо, я предствляю.
Если строились в лоб - т.е. просто покупали и заказывали как обычные люди, тогда было бы ОЧЕНЬ интересно. Из чего, где, почем. И сколько времени ушло.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 11 19:46
Цитата:
PARADOX
Я объясню что я хочу спросить. У меня тоже отстраивались знакомые коттеджами, но все по "грязным" сметам. Т.е. грубо говоря кирпич брали через знакомых, что удешевляло. Экскаватор пригнали по блату с какой то стройки, выбили на неделю - всё ес-но налом. Если они застраивались так же - то не надо, я предствляю.
Если строились в лоб - т.е. просто покупали и заказывали как обычные люди, тогда было бы ОЧЕНЬ интересно. Из чего, где, почем. И сколько времени ушло.

/doctor

Просто они нанимали людей или конторы на каждый вид строительства. Материалы покупали сами. Понятно, что если можно было что-то взять у знакомых, брали у знакомых.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.216
Добавлено: 6 мар 11 20:01
PARADOX
Обидно. Я ищу проект чистой сметы, уже готовый (стоимость земли, подвода удобств не интересна) и реальный (т.е. не проект дома с примерным обсчетом, а именно действующие расценки на те или иные виды работ.). В прочем любая информация, пусть и грубая будет интересна. Т.е. сколько и куда хотя бы пришлось отдать. А так же сроки.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 11 20:11
Цитата:
PARADOX
Обидно. Я ищу проект чистой сметы, уже готовый (стоимость земли, подвода удобств не интересна) и реальный (т.е. не проект дома с примерным обсчетом, а именно действующие расценки на те или иные виды работ.). В прочем любая информация, пусть и грубая будет интересна. Т.е. сколько и куда хотя бы пришлось отдать. А так же сроки.

/doctor

хе, в данный момент занимаю тем же самым.
Поскольку ищу реальные варианты строительства собственного дома (причем предпочтительный вариант - двухквартирный дом и желательно при строительстве на соседних участков аналогичных домов - с целью снижения затрат на инфраструктуру).
Так что, если интересны наработки, можно зарегиться и списаться со мной в привате. Заодно могу с этим товарищем напрямую познакомить. А то работаю как испорченный телефон.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.221
Добавлено: 6 мар 11 20:25
А я не буду платить каменьщику 60 тыр в месяц.
Тем более через бригадира и "фирму".
Нафиг эти действующие расценки.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 мар 11 21:13
Цитата:

SNeKa
прикидываю сколько за подведенные коммуникации денег попросят власти, ИМХО купить по коммерческой цене другой участок может оказаться дешевле.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.221
Добавлено: 6 мар 11 21:54
Не смей не смей!!!111
Мэр хороший! Он о нас заботится!

SNeKa

ЗЫ: И мне стаканчик галоперидолу!

[Ответ][Цитата]

Стр.101 (316) Показывать по
постов на странице