|
|
Штольц
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 19:22 |
| Штольц человек бедный. Сберегающие лампы покупает |
| |
| |
|
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 19:29 |
Автор: Штольц Штольц человек бедный. Сберегающие лампы покупает |
|
А позвоните в Телеком, если у вас интернет АДСЛ , то я слышала они подключают к цифровым телевизорам ТВ , у меня подруге предложили такую услугу тел 8-125 техподдержка Авангард, 40 каналов , плата типа 100 рублей в месяц |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 22:48 |
Автор: гость
А позвоните в Телеком, если у вас интернет АДСЛ , то я слышала они подключают к цифровым телевизорам ТВ , у меня подруге предложили такую услугу тел 8-125 техподдержка Авангард, 40 каналов , плата типа 100 рублей в месяц |
|
он там уже был, в прошлом году |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 09:02 |
+7-921-231-6980 Человека зовут Дмитрий. Можно спрашивать о любых пакетах спутникового ТВ, ну и там сами поговорите - разберетесь, какие варианты помимо стандартных пакетов будут интересные. По цифровому ТВ от СЗТ тоже к нему если вдруг потребуется.
/doctor |
| |
lik
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 09:29 |
Автор: Штольц У меня комп есть. С жестким диском на терабайт. Только скачивать и смотреть, смотреть и скачивать... это тоже самое, что одним шоколадом питаться. Ну скачаю я десяток фильмов. Ну посмотрю - достанет быстро. А если смотреть телеканал - заботу о подборе контента передаешь на специально обученных людей. |
|
Не помню уже сколько времени живем без телевизора. Вернее, он есть, но не включается ))) нормально... не знаю, в чем проблема для всего остального комп есть  и фильмов чудесных много!!! а времени свободного - мало главное начать и не бояться ))) |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 10:13 |
Главный недостаток спутнега и телевидения от СЗТ один канал - один телевизор , а у меня их три ... Поэтому и терплю Стрим с его ростом цен. |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 10:15 |
Автор: Владимир Владимирович Главный недостаток спутнега и телевидения от СЗТ один канал - один телевизор , а у меня их три ... Поэтому и терплю Стрим с его ростом цен. |
|
|
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 10:16 |
Чето нажалось. На спутнике количество ТВ не ограничено. Есть любые решения. Вопрос только в цене. На тарелку можно поставить 8 выходной конвертер и даже лицензионную подписку расшарить на 8 ресиверов.
/doctor |
| |
elecrticdrive
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 10:26 |
покупаешь ответвитель и подключай хоть 100 телевизоров пока сигнал не пропадет
|
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 11:39 |
Автор: elecrticdrive покупаешь ответвитель и подключай хоть 100 телевизоров пока сигнал не пропадет |
|
И все будут показывать один канал  |
| |
elecrticdrive
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 12:02 |
| многоуважаемый Владимир Владимирович вы путаете спутниковое и кабельное тв. В подъезде по коаксиальному кабелю идет сигнал со всеми каналами, просто настраиваешь и переключаешь частоту на телевизоре, принцип как на радио. С тарелкой да, там нужен конвертер спутникового сигнала с несколькими независимыми выходами или еще какая-нибудь муть техническая. Я лично использовал ответвитель и никаких проблем. Хотя может я чего не понимаю |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 14:25 |
| На одну спутниковую тарелку можно подключить два-три ресивера (то есть для каждого телевизора свой ресивер), тогда на каждом телевизоре одновременно можно смотреть разные каналы. Для нормального просмотра можно между тарелкой и ресиверами поставить усилитель сигнала, стоит копейки. |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 16:52 |
Автор: elecrticdrive покупаешь ответвитель и подключай хоть 100 телевизоров пока сигнал не пропадет |
|
вооот ... у меня не 100, правда, а три (кухня, спальная, гостиная). и смотри по каждому любой канал.
а счетчик чтоба меньше крутил? а то у нас +20% на места общего пользования еще накручивают...
|
| |
Ivanac
 | |
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 22:25 |
Коротко: Не смотреть! Там зомбируют, у человека происходит сдвиг морально этических норм. И стрельба, водка становятся нормальным делом. Да и правду там редко встретишь! Я его не смотрю вообще. |
| |
|
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 5 мар 11 23:46 |
Автор: Ivanac Коротко: Не смотреть! Там зомбируют, у человека происходит сдвиг морально этических норм. И стрельба, водка становятся нормальным делом. Да и правду там редко встретишь! Я его не смотрю вообще. |
|
аааа, так в повальном пьянстве и наркомании виноват телевизор. Это круто |
| |
|