Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 09:35
Итак, вводная - купил год назад FullHD телевизор, сейчас подключил к нему комп - вроде FullHD не пропадает.
НО! - осенью коварный Стрим-ТВ отключил наш дом от своей сети. Я уже писал об этом на форуме.
Теперь телек показывает 4 канала. Не то, чтобы мы были киноманы или увлекались спортивными передачами, но какой-то оживляж получить хотелось бы. Теперь варианты:
1. Бесплатный спутник. Минусы - надо потратиться на комплект оборудования, нет нужных каналов. Для меня это Discovery
2. Платный спутник. Минусы - оборудование, да еще и ежемесячная трата. Хотя сейчас нашел Континент.ТВ - там за 99 рублей в месяц дают то, что нужно, но отбиваться, в сравнении с комтелом, это будет лет восемь.
3. Забить на все и ждать возвращения комтела. Может и не вернется.
4. Забить на все и ждать, что в Вологду подведут цифровое эфирное телевидение, тогда может там найдется что-нибудь посмотреть.
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 10:53
Ну подключил, а дальше что? Смотреть ролики на youtube по 10 минут, большинство из которых откровенное фуфло.
Хотя дочке нравится. Вот хит сезона (несколько сотен просмотров - наши):
Цитата:
Автор: Интриган Кино в HQ, здесь можно посмотреть, там кстати и документальщина интересная есть (ссылку спёр на снобе) http://www.ivi.ru
http://www.ivi.ru давно знаю. Там у них еще музыки много. Но одно дело сесть и смотреть кино, а другое дело, когда идут документальные фильмы. Или тот же Discovery
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 11:22
5. Найти контору контакт-сервис, была на чехова 13, должна перехать на ленинградскую. Там ребята объяснят как FullHD телевизор со спутнегом использовать на полную катушку за смешные деньги.
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 16:25
У меня комп есть. С жестким диском на терабайт. Только скачивать и смотреть, смотреть и скачивать... это тоже самое, что одним шоколадом питаться. Ну скачаю я десяток фильмов. Ну посмотрю - достанет быстро. А если смотреть телеканал - заботу о подборе контента передаешь на специально обученных людей.
На: Что делать с телевизором? Добавлено: 4 мар 11 17:09
Спутниковая тарелка есть универсальный способ решения проблемы, но дорогой, хотя думаю Штольц человек не бедный. Интернет медленный, качественной картинки не будет. А конкурентов то нет поблизости? У меня СЗТ кабельное телевиденье.