|
|
Интриган
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 10:40 |
| Фигня всё это. Есть реальная экономия, есть. Что касательно дорогие. Есть Навигатор от 90 рублей. У меня работают уже года по 2, с учётом того что мои вк/выкл их с завидным постоянством. Ядовитые? Ну так они же в процессе эксплуатации яды не выделяют, только при нечаянном разбитии либо при утилизации, но от того что их не будет использовать Штольц, при утилизации ну ничего не изменится. Зато бывает что они у меня и больше 5 часов в день полыхают и ничего. В комнате в люстре раньше было 300 Вт в общем, теперь 55 Вт. А разогреваются они ну минут 5 до полного накала. |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 11:33 |
Офигеть! Энергосберегающие лампы, оказывается, еще и электроэнергию потребляют!!!! А не сберегают ее, как это следует из их названия! |
| |
elecrticdrive
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 16:12 |
лампочка Медведева
 |
| |
|
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 16:19 |
Офигеть, точно на следующий срок собрался балотироваться, пиар акция - типа ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА - обращение к глубинной асоциативной памяти народа |
| |
Штольц
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 20:08 |
| Купил лампочку "Фотон" в техношоке. 20Вт, 2700К. За 139 рублей. Неожиданно яркая, неожиданно приятный оттенок. Посмотрим как постоит. Если что, они продают упаковку из трех ламп по цене двух. |
| |
Грека
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 20:20 |
Офигеть! Купил и частоту не померял, и проводку не сменил? |
| |
|
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 20:33 |
Автор: гость Офигеть, точно на следующий срок собрался балотироваться, пиар акция - типа ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА - обращение к глубинной асоциативной памяти народа |
|
офигеть - только поняли?
и не только баллотироваться - и выберете. это точно 1000% |
| |
|
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 2 мар 11 21:32 |
Автор: гость
офигеть - только поняли?
и не только баллотироваться - и выберете. это точно 1000% |
|
А Вы как бы сторонний наблюдатель? Да мы и на выборы то не ходим |
| |
Грека
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 19:10 |
Автор: Грека Отвечу просто, по лампочкам: нифига цена не показатель- китайская за 150 может служить дольше и светить ярче, чем некитайская за 450. Повыкидывал уже много и филлипсов, и осрамов и китайских космосов. Сегодня вкрутил шесть лампочек в люстру с цоколем Е14 китайских Uniel по 150 рублей, посмотрим, сколько послужат, а дорогие я зарекся покупать. Хотя в спальне уже около пяти лет служат osram duluxstar, правда тоже китайские- made in p.r.c. |
|
В общем, все шесть недавно купленные лампочки, мною были аккуратно выкручены из люстры, бережно сложены в пакет и... скажем, утилизированы. Если кто надумает покупать энеогосберегающие компактные люминисцентные лампы- Uniel не берите- ПРА при работе начинает сначала немного попахивать, а немного позднее сильно вонять паленым. Теперь поставил Филлипс, тоже китайский по 170 рублей, пока не пахнет. |
| |
Лесси
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 20:49 |
а кудавы эти лампочки потом, мне интересно. утилизировать будете? |
| |
Лесси
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 20:50 |
Автор: гость
А Вы как бы сторонний наблюдатель? Да мы и на выборы то не ходим |
|
не. у меня есть информация. что Путина выберут |
| |
Юрий59
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 21:01 |
Автор: Лесси
не. у меня есть информация. что Путина выберут |
|
интересно, интересно. я конечно ЗА. но выберут ДАМ. |
| |
|
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 21:04 |
Автор: Сергей
|
Не дадим выбрать ДАМ |
| |
Паучок
 | |
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 21:04 |
Автор: Сергей
|
С чего такие выводы, еще и кандидатов нет зарегистрироватых? |
| |
|
На: Энергосберегающие лампы все-таки перегорают. Что делать? Добавлено: 15 апр 11 21:07 |
до всей этой кампании лампочек им. медведева тихо-мирно покупал филипсы задорого или александровские задешево — не перегорали почем зря, не меняли цвет — вменил и у себя и у родителей. а потом началась компания до дуроскопу для широких масс трудящихся. и все — приличные лампочки пропали. нет, скорее всего они есть, но их столько же, сколько и раньше, а значит, в массе хлама для пролетариев теряются. обидно, только найдешь лазейку как жить хорошо, а через пару лет все начинают портить толпы птушного быдла. |
| |
|