|
|
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 19:34 |
Автор: Грека
Так. Вот, уже 23 февраля стал Днем защитника Отечества. Думаю, что через пару постов Сергей согласится, что военнослужащие и СА и Российских вооруженных сил 23 февраля все-таки празднуют. И празднуют не вспоминая кто кого победил в 1918 году. Кстати о поражении КА в феврале тоже нигде не говорится. Вот, теперь еще вопрос- и зачем он нам тут три страницы мозги пудрил? |
|
военнослужащие срочной службы - безусловно. ибо зомбированы начпо или как теперь эта должность именуется |
| |
| |
| | |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 19:40 |
Автор: Сергей
военнослужащие срочной службы - безусловно. ибо зомбированы начпо или как теперь эта должность именуется |
|
Извините меня - но не мелите х-ни, не считайте себя Высшим Разумом, а других - тлей... |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 19:48 |
Стоп машина. не надо переходить на оскорбления. для меня День защитника Отечества - 28 мая. нравится вам 23 февраля - да ради бога. Наливай тихо Не буди лихо Наливай Наливай |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 19:50 |
| ну воот, а я что говорил ))) |
| |
бэстфренд
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 19:51 |
для меня 23 февраля и 9 мая - дни рождения двух близких друзей |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:04 |
Стоп машина. не надо переходить на оскорбления. для меня День защитника Отечества - 28 мая. нравится вам 23 февраля - да ради бога. Наливай тихо Не буди лихо Наливай Наливай |
| Еще раз - извините, но что то Вы о нас, простых солдатах, крайне невысокого мнения, а зря... Где Вы сами служили? Начальник политотдела - это армия (подразделение такое), а в нормальных подразделениях СА были замполиты - роты, батальона, полка... |
| |
psih
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:10 |
Автор: Антидот Еще раз - извините, но что то Вы о нас, простых солдатах, крайне невысокого мнения, а зря... Где Вы сами служили? Начальник политотдела - это армия (подразделение такое), а в нормальных подразделениях СА были замполиты - взвода, батальона, полка... |
|
по моему начПо в высшем учреждении, т.е. не в воинских частях а типа в военных академиях и ниже, где обучают командный состав, естественно, что они считают всех солдат быдлом и рабсилой для своих личных нужд |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:14 |
Автор: Антидот Еще раз - извините, но что то Вы о нас, простых солдатах, крайне невысокого мнения, а зря... Где Вы сами служили? Начальник политотдела - это армия (подразделение такое), а в нормальных подразделениях СА были замполиты - взвода, батальона, полка... |
|
это вы то простые солдаты? не сыпь мне сахар в пиво. армия и советская и российская держится на сержантах. вам ли не знать. и что такое нормальные подразделения? я в погранвойсках служил. погранотряд - нормальное? это - полк, по общевойсковому. начпо, начраз, начконтррраз, начтыл, - в отряде. должности - полковничьи. на заставах - замполиты.
|
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:14 |
Автор: psih
по моему начПо в высшем учреждении, т.е. не в воинских частях а типа в военных академиях и ниже, где обучают командный состав, естественно, что они считают всех солдат быдлом и рабсилой для своих личных нужд |
|
Я служил в ГСВГ (Западная группа войск), помню висел у нас портретик начальника политотдела группы... |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:20 |
это вы то простые солдаты? не сыпь мне сахар в пиво. армия и советская и российская держится на сержантах. вам ли не знать. и что такое нормальные подразделения? я в погранвойсках служил. погранотряд - нормальное? это - полк, по общевойсковому. начпо, начраз, начконтррраз, начтыл, - в отряде. должности - полковничьи. на заставах - замполиты.
|
|
Еще раз(второй или третий, точно не помню) прошу извинить меня, но Вы сами, как я понимаю, после окончания института получили лейтенантские погоны и состояли при медслужбе? Настоящей солдатской службы Вы не нюхали, обо мне ничего не знаете, тем более, прошу не высказываться по этому поводу... |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:32 |
Автор: psih
|
не, не, не... в мое время - нач ПО - второй после командира в части, и его дело - зомбирование в правильном направлении и солдат и офицеров. страшнее контрразведки. (бывшего СМЕРША)
и не считали быдлом - это Вы бросьте. это сейчас считают. в начале - середине 80-х солдат очень даже ценили. понимали что к чему и с чем его едят. |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:42 |
Автор: Антидот
Еще раз(второй или третий, точно не помню) прошу извинить меня, но Вы сами, как я понимаю, после окончания института получили лейтенантские погоны и состояли при медслужбе? Настоящей солдатской службы Вы не нюхали, обо мне ничего не знаете, тем более, прошу не высказываться по этому поводу... |
|
ну Вы лучше меня знаете, что я нюхал, чего нет... погоны - да. при медслужбе - нет я сам и был МЕДСЛУЖБА. в единственном числе. что вы знаете о погранвойсках? кратко - отряд (управление) и несколько застав. застава - это обособленное подразделение, в автономном почти плавании. 90% времени проводил - на заставах и на учебке. и в нарядах был - не на кухне. да, не хватало людей. в и задержаниях участвовал (диверсантами их называли).
и, кстати, медаль за отличие в охране госграницы не за красивые глазки дали. это типа За отвагу.
|
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:46 |
Сергей! Еще раз повторяю (раз не понимаете) - Вы эрзац, не профессионал и не простой солдат. А про диверсантов и медали - своим внукам... |
| |
Юрий59
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:52 |
Автор: Антидот Сергей! Еще раз повторяю (раз не понимаете) - Вы эрзац, не профессионал и не простой солдат. А про диверсантов и медали - своим внукам... |
|
так ведь и вы - эрзац. так, два года. вот 25 лет - да |
| |
Антидот
 | |
На: С праздником, мужики... и причастные к этому делу дамы!!! Добавлено: 24 фев 11 20:57 |
так ведь и вы - эрзац. так, два года. вот 25 лет - да |
|
За это время я стал солдатом. Очень сомневаюся, что Вы стали чем то равным Вашим коллегам - офецерам ( в смысле военном, конечно)... |
| |
|
|