Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О власти...
Юрий59
На: О власти...  
Добавлено: 22 фев 11 19:40
Цитата:
Автор: Интриган
Ну, Сергей не показатель.

очень даже показатель.

к вашему сведению, на всех выборах - от местных до федеральных - за последние лет 12 совершенно безошибочно определял, кого изберут - назначат.
все кандидаты прошли в депутаты.

старый я. знаю много. нюх безошибочный.
предсказать, кто будет Президент - 12?
ДАМ.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 19:42
Цитата:
Автор: PARADOX

на самом деле Ходорковский никакой конкурент на выборах, что показывает позиция Сергея, которого можно использовать как модель типичного выборщика в нашей стране

согласен с обеими позициями.
Ходорковского (ну любят его молодые и успешные - верно) не пройдет - патаму шта алигарх.

и я - типичный выборщик. плохо это или хорошо - другой вопрос.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.247.204
Добавлено: 22 фев 11 19:44
Не "тоже"!
Я к Навальному отношусь крайне настороженно.
Не может быть чист душой путинский замгубернатора и член партии. Любой партии.
Так что вот это вот усиленно раздуваемое дартаньянство и робингудство оно ИМХО не с проста.
Но главное работает.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 19:47
Цитата:
Автор: гость
Вот Навальный - годный кандидат.
Давно в системе и народ любит...

SNeKa

ну не пройдет - електорат его не знает.

вы что думаете - если человек хороший - и президент будет хороший?
Хватит мечтать. Open your eyes.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.247.204
Добавлено: 22 фев 11 19:53
тут почти весь форум знает, и полфорума денег дало.
И не только тут.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 фев 11 20:25
Цитата:
Не "тоже"!
Я к Навальному отношусь крайне настороженно.
Не может быть чист душой путинский замгубернатора и член партии. Любой партии.
Так что вот это вот усиленно раздуваемое дартаньянство и робингудство оно ИМХО не с проста.
Но главное работает.

SNeKa
Собирает протестные голоса, что и не удивительно... Когда все остоп...ло, когда из всех щелей выливают ушаты акуенной радости как все карашо и вот только кучка наймитов качает лодку, готов голосовать хоть за черта рогатого, главное против.
Опять же позиция я Дартаньян, а вокруг пи......ы сильно ограничена, нет черного и белого, множество оттенков серого, так что не полностью согласен с Навальным (ы это имя скоро станет нарицательным) так вот из него бы получился отличный руководитель Счетной палаты, Прокуратуры, СК ... Хотя опять же, попав во власть где гарантия что он не сломается (или сломаютЬ). Чет вот про Димони и не слышу в последнее время, наверно все там пучком и кучеряво... и сайт закрыт и обновление последнее было в день первого выхода в новом качестве.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.149.28
Добавлено: 22 фев 11 20:38
Ну тут вопрос откуда пиар и с какой целью. Если пиар лично его и ради должности, мандата или еще какого жизненного профита - мегареспект и уважуха дядьке.
А вот если фигура в шахматной партии для правильной организации "протестного электората" эт уже интересней. Эт смотреть надо вкуда и зачем...
То есть если он сам замещает Степашина в щетной палате - ура ура.
А если в ходе пратии - получаем полную легитимизацию всех выводов в глазах электората. "Там же Навальный! У него не забалуешь!"...казалось бы...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 22 фев 11 20:53
навальный это супер, но... есть некие сомнения, а с чего вдруг ему такой карт-бланш дали, даже не затыкают?
не, я конечно понимаю, что могут быть исключения, интернет независим и прочее... но уж больно хорошо все идет, гладко... вобщем мне не понятно

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 22 фев 11 20:55
Цитата:
Ну тут вопрос откуда пиар и с какой целью...

SNeKa

таки да.
Теперь ведь слив пары-тройки крупных коррупционных фигур, или отмена нескольких хитрых тендеров, вскрытых Навальным могут принести немало голосов нынешней власти. Почему бы и нет.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 20:57
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Вот фик знает... Вроде Навальный всё грамотно излагает, и Фёдоров откровенно лажает...
Но, блин, неужели кого-то пограмотнее не могли от ЕДРа отправить? А то такой конкретный слив получается, похож на постановку...
Хотя сам думаю, что всё так, как говорит Лёха, и от этого очень тоскливо.

Навальный:
мое оценочное суждение о том, что партия "Единая Россия" это партия воров и жуликов
я в своем блоге провел голосование, в котором участвовало 40 тысяч человек, и из этого количества 96% участников подтвердили мое оценочное суждение. То есть, все эти люди также считают партию "Единая Россия" партией воров и жуликов.
те коррупционеры и жулики, которые остаются в "Единой России", никакого наказания не несут

ну так это - так. что с этим сделать?
всю Едро не пересажаешь...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 21:06
Цитата:
Автор: PARADOX

просто у нас в стране совсем немного людей, которые добровольно соглашаются на многолетнее тюремное заключение
к тому же, как показали последние события, нашим властям совсем не нужен единственный на всю страну искупивший свою вину за налоговые преступления "олигарх"
они его хотят в тюрьме сгноить

говорят – покуда Ходорковский сидит – РФ не пустят в ВТО.
что тут скажешь? нельзя нам в ВТО.
пусть за народ пострадает еще.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 фев 11 21:09
Цитата:
Автор: Сергей

ну так это - так. что с этим сделать?
всю Едро не пересажаешь...
Сергей, почитай про грузинскую полицию. Очень познавательно... на жыповодском форуме обсуждали еще перед новым годом, но пришли к выводу что инопланетяне всеж реальней

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 21:28
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Сергей, почитай про грузинскую полицию. Очень познавательно... на жыповодском форуме обсуждали еще перед новым годом, но пришли к выводу что инопланетяне всеж реальней

почитал...
вот и я думаю:
существуют ли инопланетяне. только они Россию спасут.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 22 фев 11 22:16
если демократия это просто запрет так называемых "воров в законе", то в грузии все решили... всех типа воров в россию отправили, в основном в москву ))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 11 23:03
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Чет вот про Димони и не слышу в последнее время, наверно все там пучком и кучеряво... и сайт закрыт и обновление последнее было в день первого выхода в новом качестве.

А с Димони вообще непонятки полные. На сайте Комитета по физкультуре он в качестве председателя не значится. А зам. числится как и.о. председателя

http://www.sport35reg.ru/komitet.html

А на сайте Правительства области последнее упоминание о нем датировано октябрем 2010

http://vologda-oblast.ru/main.asp?V=582

[Ответ][Цитата]

Стр.16 (44) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>