|
|
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 20 фев 11 23:15 |
Автор: гость У Бэсти опять плохое настроение СкУКА |
|
Дак а как..ничерта не получается..сел работу поработать..не могу сосредоточиться..Мысли то все вокруг девочки, она еще масла подливает грамотно..я и с друзьями не встретился и машину не отремонтировал, ждал отмашку..в итоге вместо отмашки повод для ревности подкинула, чтобы, видимо, мне ..Ъ..спалось крепче..А как я в ответочку, дак сразу обиды какие-то непонятные..блин..рр..эх..сами не знают чаго хотят, загадочные женские существа..Надо же, вот так всегда, еще в пятницу ничего грозы не предвещало, а два выходных напрочь испорчены..как так? Завтра весь день буду на работе охудевать так же и ломать голову над новой загадкой.. А потом зайка..зайка..где у меня уши вообще, какой я зайка? Слопает меня эта "рыжая бестия"..нервов дак уже не осталось и сердце понадкусано.. |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 10:32 |
| Тада бади ба да ба дай, лааа лаа, лааа лай..трудно сопротивляться) опять проиграл..а может и победил, это с какой стороны посмотреть) солнышко, лямур, птички поют... Настроение в норме и работа работается..до вечера дотяну точно) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 18:11 |
Ну и вроде все хорошо, да только обязательно найдется какой-нибудь, прости Господи, урод, который поставит на твое место свою дряхлую шестерку ну он не выедет теперь до 8 утра точно |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 19:30 |
Автор: bestfriend ... твое место ... |
|
По чём аренда? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 20:14 |
лопатой по стеклу |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 20:34 |
Автор: bestfriend лопатой по стеклу |
|
круто
а может полюбовно? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 20:58 |
| "...это просто история одной болезни." |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 20:59 |
Совочком в пах?
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 21:24 |
Кады уж лето |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 21:25 |
Автор: bestfriend лопатой по стеклу |
|
Justitia est constans et perpetua voluntas suum cuique tribuere (лат. пословица) Справедливость есть постоянная и неизменная воля каждому воздавать по заслугам. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 21:27 |
Автор: Интриган Кады уж лето |
|
ДАЕШЬ ЗИМУ... НЕТ ЖАРЕ |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 21:48 |
| Он при всем желании никуда не уедет, я домой приду часов через 5. Дак я не злой, просто напротив полупустая стоянка..бесят..я рядом раньше ставил, лопаткой всё шкрёбал, потом в оттепель один петух на ниве намесил, на следущий день непонятный газелист воткнулся, и тут приморозило и буй заедешь на эту резню( надо ежи противотанковые ставить |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 фев 11 22:50 |
Вариант ежей http://stopcar.ru/catalog/ograzhdeniya-semnye/stolbik-semny-ekonom-u-art-11100/ http://www.apsspb.ru/cat/8.php?print=yes |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 фев 11 02:19 |
это вообще больная тема..тетя звонит в пятницу: я завхоз энного магазина на энной улице, как нам поставить заграждения..какие?-спрашиваю, - дак как у дома цветов на энной улице, ато тут машины ставят, мусоровоз проехать не может, а наши разгрузиться и подавно..Дак, тетя, не по адресу вы, позвоните в департамент дор.хоз-ва по ВО, в их ведении это..-ну как же не по адресу? У вас же в названии сказано что занимаетесь..-говорю: не тем мы занимаемся, не наш профиль и полномочия не наши.обиделась, дескать, везде отфутболивают. А какого хрена мне звонить, позвони своей подруге из дома цветов и выясни, как они узаконили этот шлакбаум и с кем согласовывали, нефиг по справочнику во все управления тыкаться.. Эх..жизнь.. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 фев 11 21:13 |
Если хочешь быть здоров - ЗАКАЛЯЙСЯ |
| |
|