Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
бэстфренд
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 20 фев 11 23:15
Цитата:
Автор: гость
У Бэсти опять плохое настроение СкУКА

Дак а как..ничерта не получается..сел работу поработать..не могу сосредоточиться..Мысли то все вокруг девочки, она еще масла подливает грамотно..я и с друзьями не встретился и машину не отремонтировал, ждал отмашку..в итоге вместо отмашки повод для ревности подкинула, чтобы, видимо, мне ..Ъ..спалось крепче..А как я в ответочку, дак сразу обиды какие-то непонятные..блин..рр..эх..сами не знают чаго хотят, загадочные женские существа..Надо же, вот так всегда, еще в пятницу ничего грозы не предвещало, а два выходных напрочь испорчены..как так? Завтра весь день буду на работе охудевать так же и ломать голову над новой загадкой..
А потом зайка..зайка..где у меня уши вообще, какой я зайка? Слопает меня эта "рыжая бестия"..нервов дак уже не осталось и сердце понадкусано..

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.233
Добавлено: 21 фев 11 10:32
Тада бади ба да ба дай, лааа лаа, лааа лай..трудно сопротивляться) опять проиграл..а может и победил, это с какой стороны посмотреть) солнышко, лямур, птички поют... Настроение в норме и работа работается..до вечера дотяну точно)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 21 фев 11 18:11
Ну и вроде все хорошо, да только обязательно найдется какой-нибудь, прости Господи, урод, который поставит на твое место свою дряхлую шестерку ну он не выедет теперь до 8 утра точно

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 11 19:30
Цитата:
Автор: bestfriend
... твое место ...

По чём аренда?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 21 фев 11 20:14
лопатой по стеклу

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 фев 11 20:34
Цитата:
лопатой по стеклу

круто

а может полюбовно?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 11 20:58
"...это просто история одной болезни."

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.247.204
Добавлено: 21 фев 11 20:59
Совочком в пах?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 21 фев 11 21:24
Кады уж лето

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 фев 11 21:25
Цитата:
лопатой по стеклу

Justitia est constans et perpetua voluntas suum cuique tribuere (лат. пословица)
Справедливость есть постоянная и неизменная воля каждому воздавать по заслугам.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 фев 11 21:27
Цитата:
Автор: Интриган
Кады уж лето

ДАЕШЬ ЗИМУ... НЕТ ЖАРЕ

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.225
Добавлено: 21 фев 11 21:48
Он при всем желании никуда не уедет, я домой приду часов через 5. Дак я не злой, просто напротив полупустая стоянка..бесят..я рядом раньше ставил, лопаткой всё шкрёбал, потом в оттепель один петух на ниве намесил, на следущий день непонятный газелист воткнулся, и тут приморозило и буй заедешь на эту резню( надо ежи противотанковые ставить

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 11 22:50
Вариант ежей
http://stopcar.ru/catalog/ograzhdeniya-semnye/stolbik-semny-ekonom-u-art-11100/
http://www.apsspb.ru/cat/8.php?print=yes

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 фев 11 02:19
это вообще больная тема..тетя звонит в пятницу: я завхоз энного магазина на энной улице, как нам поставить заграждения..какие?-спрашиваю, - дак как у дома цветов на энной улице, ато тут машины ставят, мусоровоз проехать не может, а наши разгрузиться и подавно..Дак, тетя, не по адресу вы, позвоните в департамент дор.хоз-ва по ВО, в их ведении это..-ну как же не по адресу? У вас же в названии сказано что занимаетесь..-говорю: не тем мы занимаемся, не наш профиль и полномочия не наши.обиделась, дескать, везде отфутболивают. А какого хрена мне звонить, позвони своей подруге из дома цветов и выясни, как они узаконили этот шлакбаум и с кем согласовывали, нефиг по справочнику во все управления тыкаться.. Эх..жизнь..

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 21:13

Если хочешь быть здоров - ЗАКАЛЯЙСЯ

[Ответ][Цитата]

Стр.200 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>