|
|
Лесси
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:23 |
| не путайте пункт - с пунктиком |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:24 |
Автор: гость
Да, у СНЕКи это пункт № 1 - гомосексуальная любовь, он всегда на нем акцентирует внимание |
|
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из России? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу таки уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:36 |
Автор: гость
Да, у СНЕКи это пункт № 1 - гомосексуальная любовь, он всегда на нем акцентирует внимание |
|
то ли становится верным смысл пословицы, у кого чего болит.....толи подколоть нечем более ))) по крайней мере на тот момент ) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:37 |
| кстати, не знаю закон подлости или нет......вспоминая мою тему о работе за еду, как на работу устроился и посыпались звонки, приходи да приходи, даже без собеседования брали ) |
| |
Юрий59
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:46 |
Автор: F.A.D.S. кстати, не знаю закон подлости или нет......вспоминая мою тему о работе за еду, как на работу устроился и посыпались звонки, приходи да приходи, даже без собеседования брали ) |
|
теперь жди: женись да женись... когда женишься |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:47 |
Автор: F.A.D.S. а можно модераторов попросить поменять шрифт на сайте...а то мне себя трудно читать |
| Всем сказали идти лесом вместе со шрифтами. Скажи спасибо что этот стоит, а то было ваще писец полный... и ты пиши меньше и читать будет проще. Я там в параллельной ветке предлагал с поста свыше 100 знаков брать плату на пробухать |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:48 |
Жизнь мужская - адовые муки И тоска, на что ни бросишь взгляд: У холостяков - больные руки, У женатых руки не болят. Но зато, подобно самураю, Помолчит женатый, помолчит, Повздыхает бедный, повздыхает, Плюнет, сядет ...и стихи строчит. |
| |
|
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Всем сказали идти лесом вместе со шрифтами. Скажи спасибо что этот стоит, а то было ваще писец полный... |
|
И делов то , сделать увеличение экрана 150 % |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 21:58 |
| Захочешь водки - взял и пьешь Иль на диван валятца - Ты, девонька, то не поймёшь, Поскольку нету яйцев.. |
| |
|
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:01 |
Можно дрова колоть или от пола отжиматься ; как говорил полковник Лебедь : "Упал, отжался и ни каких проблем " |
| |
Юрий59
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:13 |
Автор: F.A.D.S. Захочешь водки - взял и пьешь Иль на диван валятца - Ты, девонька, то не поймёшь, Поскольку нету яйцев.. |
|
у тебя там что бутерброды с коноплей что ли? |
| |
|
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:14 |
Автор: Сергей
у тебя там что бутерброды с коноплей что ли? |
|
У него крызис тс... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:15 |
| это я сайт прикольный со стихами нашель, простите за рекламу...ухохотался http://www.hohmodrom.ru/ |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:15 |
| у меня наоборот все зашибись ))) только я этого раньше не замечал ) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 22:20 |
Автор: F.A.D.S.
ну чтож вы так о взрослом человеке |
|