|
|
F.A.D.S.
 | |
Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:02 |
Че то до недавнего времени очень хотелось жениться и не быть одиноким (в связи с поиском работы, наверное - прим. авт.)...но волею судеб, стукнулся об косяк двери машины, когда выбирался и подумал - зачем? Дома чисто, готовить, стирать, убирать умею, в любой компании желанный гость (кроме воблы - прим. авт.), и без ума от детей, как родитель.
Вопрос к форумчанам, что окольцевание изменило в вашей жизни и довольны ли вы?
З.Ы: Что то мне гулять бегать развлекаться и "любить" девушкам мозги гораздо приятнее, чем быть их содержащими личностями. |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:13 |
О, Д'Артаньян! Не женись! )) |
| |
|
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:34 |
Зачем жениться, если и так не отказывают?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:34 |
Автор: гость Зачем жениться, если и так не отказывают?
SNeKa |
| Для духовности |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:40 |
| Да какая духовность, девушки сейчас заводят отношения и выходят замуж, не потому что хотят а потому, что мама на мозги капает, и завидно, что другие уже выскочили ))) А так бы век гуляли бы ) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:41 |
Автор: гость Зачем жениться, если и так не отказывают?
SNeKa |
|
вот о том и подумал...конечно противоречит моим этическим нормам, но буду жить себе во сладость |
| |
|
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 17:58 |
Автор: F.A.D.S. желанный гость (кроме воблы - прим. авт.) |
|
сначала всех дарасами назвал, теперь в д,Артаньяна вырядился и удивляется |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 18:34 |
Желание не быть овцой из серого стада может превратить в изгоя.. Хренова, когда все умеешь, но не кому это оценить.. И выдавать слабость за силу.. Дети есть? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 18:52 |
Автор: bestfriend Желание не быть овцой из серого стада может превратить в изгоя.. Хренова, когда все умеешь, но не кому это оценить.. И выдавать слабость за силу.. Дети есть? |
|
Кошка есть))) Знаете уважаеммый оппонент, раньше так и думал, что быть для девушки всем чем можно - это сила. Не гулять, не изменять, делать все, все, все, что попросит, не замки золотые, но в меру возможностей не мало. Даже когда она виновата, просить прощения и реально, чуть ли не каждый день покупать цветы и все терпеть (в нашем мире это оказывается, так только тряпки делают - прим. авт.). А ведь, нафиг оно надо, только ради того, что хочеться быть правильным, тысяча чертей. Зачем искать себе на задницу трудностей, когда итак все хорошо, и обожающие и ненавидящие взгляды. А по поводу изгоя - не спорю с каждый может быть такое, если человек чем то отличается, его зачморят посредственные люди, личности не тронут. Но мне наплевать на общественноое негативное мнение в сторону меня - не нравится, не трогаю и не навязываюсь одиночества не боюсь да и изгоем не получается быть, люди без меня скучают. Это я все к чему - может быть любящим мужем готовым на все уже не можно быть, лучше быть каким то пилятским прынцем, недоступным, о котором каждая льется слезами в подушку....не важно, красив или умен, главное что зацепит. Женщины народ ведь непонятный, понравится может что угодно. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 18:55 |
а можно модераторов попросить поменять шрифт на сайте...а то мне себя трудно читать |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 19:08 |
Автор: F.A.D.S.
Кошка есть))) Знаете уважаеммый оппонент, раньше так и думал, что быть для девушки всем чем можно - это сила. Не гулять, не изменять, делать все, все, все, что попросит, не замки золотые, но в меру возможностей не мало. Даже когда она виновата, просить прощения и реально, чуть ли не каждый день покупать цветы и все терпеть (в нашем мире это оказывается, так только тряпки делают - прим. авт.). А ведь, нафиг оно надо, только ради того, что хочеться быть правильным, тысяча чертей. Зачем искать себе на задницу трудностей, когда итак все хорошо, и обожающие и ненавидящие взгляды. А по поводу изгоя - не спорю с каждый может быть такое, если человек чем то отличается, его зачморят посредственные люди, личности не тронут. Но мне наплевать на общественноое негативное мнение в сторону меня - не нравится, не трогаю и не навязываюсь одиночества не боюсь да и изгоем не получается быть, люди без меня скучают. Это я все к чему - может быть любящим мужем готовым на все уже не можно быть, лучше быть каким то пилятским прынцем, недоступным, о котором каждая льется слезами в подушку....не важно, красив или умен, главное что зацепит. Женщины народ ведь непонятный, понравится может что угодно. |
|
Тебе глубоко пофиг, кто родил твою кошку, верно? Так можно и ребенка усыновить или в баночку наструхать.. Личность? Загнать бы каждого в те условия, в которых проверяют на личность, удивились бы превращению в тряпку себя любимых.. Пилотским принцем стать? Попробуй собой настоящим кого-нибудь зацепить.. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 19:15 |
| Конечно мне пофиг кто родил мою кошку, ведь я ее в коробке нашел. И ребенка можно усыновить, кровь не важна, все равно отец, тот кто воспитал, ну и родительницу можно для комплекта взять будет...а насчет того, какой я настоящий...на данный момент мне хочется гулять, может весна скоро, может действительно что то во мне щелкнуло, но это сейчас для меня оптимальный вариант ) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 19:21 |
| Вобщем, ответ простой - если твоя душа будет спокойна, то делай так и пох на всех. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 19:23 |
| мерси мусё или мамзель, я пола вашего не знаю.....ну уж простите бедолагу, исправлюсь я - даю присягу ) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Лирика, лирика, лирика...а нужно ли жениться? Добавлено: 16 фев 11 19:25 |
Мой пол тоже с вами не знаком |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|