|
|
Лесси
 | |
треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 18:31 |
http://news.mail.ru/society/5288707/?frommail=1 чет мне не верится |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 18:52 |
Мда... вот автора статейки торкнуло, хотя результатам всяких стат исследований и так веры не было. Вот мыж не верим статистике говорящей что 96% поддерживают, а тут какое основание верить. Ни количества опрошенных, ни возраст-образование... хрень короче очередная...
ЗЫ не читай ты майл новости, это губительно даже для крепкой психики |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 19:45 |
Тоже обратил сегодня внимание. Поспрашивал народ. Вирусы-бактерии путают, про лазер молчат. Про солнце -не уверен. Но если спрашивали на югах или на Кавказе - не особо удивлюсь наверное. И - да, методика, статистика.. Возможно, ноги растут из клонированных опросов - кто дурнее, американцы или россияне? - опросы конечно дурнее всего. |
| |
Лесси
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 19:46 |
мда, мою психику уже ничем не загубишь |
| |
Лесси
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 19:50 |
нет. ну допустим в шеть лет я тоже думала что первые люди жили еще при динозаврах и в общем то доводы родителей как то не казались тогда убидительными... может, в детских садах опрос проводился? |
| |
Лесси
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 20:13 |
чет такое чувство, что взяли американские какие то данные и подставили "россияне" ну, у меня ребенок-шестиклассник и то такие вещи знает |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 20:20 |
| http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345 собственно, держите. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 20:52 |
| Мля... чет у меня ощущение, что законченная средняя школа во времена СССР дала больше знаний чем современная вышка... или это возрастное? |
| |
|
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 20:56 |
Возрастное. При чем большинство перечисленных знаний бесполезны и не принесут ни копейки.
SNeKa
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:07 |
| Ну а как же "кругозор", "эрудиция" и т.п.? |
| |
Юрий59
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:23 |
Автор: гость Возрастное. При чем большинство перечисленных знаний бесполезны и не принесут ни копейки.
SNeKa
|
|
не согласен, уважаемый SNeKa. знания не могут быть бесполезными. и копеечку всегда могут принести |
| |
|
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:25 |
Несомненно полезны. И эрудиция и кругозор. Я вот помню число авогадро, молярную массу азота и кислорода, определение константы е, 7 знаков после запятой числа Пи, и несколько способов вычислить площадь треугольника. Я уверен, что каждый из вас примерно половины этого без гугля не помнит. Зато помнит море такого, чего без гугля не помню Я. Это не повод нам осуждать друг друга и держать за быдло. Про антибиотики и вирусы для меня например не очевидно до сих пор. Вирусы вроде формой жизни признали. Под определение БИО они соответственно подходят. Почему антибиотики не должны на них действовать. Без гугля. Кто обоснует? Чисто на кругозоре и банальной эрудиции. И чем излучение лазера отличается от изучения светодиода? А как называется звуковое излучение, обладающее тем же свойством?
SNeKa
ЗЫ: Последнее особенно полезно погуглить. Для общего развития и адекватной оценки статьи. |
| |
|
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:42 |
Кстати по ходу гугленья последнего оказалось, что лазер вообще аббревиатура Подвел быдляцкий кругозор. Почему антибиотики не действуют на вирусы - продолжает оставаться загадкой. Никакого обоснования кроме констатации факта пока не нашлось.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:48 |
О... лазер моя болезненная тема... некоторое время назад, хотел себе лазерный станочеГ приобресть, но понял бессмысленность вложения денег. Только если для сэбэ как и ЧПУшный 4-х - 5-ти координатный, классная штука... ЗЫ: ребенка по полному тесту прогнать не получилось, ибо про радиацию и гены матери говорит не проходили... хотя есть таки подозрение что проходили, но поверхностно. Вот что будет со знаниями, когда введут "новое образование"
А гугля однака штука полезная |
| |
Юрий59
 | |
На: треть россия вращают солнце вокруг земли Добавлено: 8 фев 11 21:54 |
Автор: гость Кстати по ходу гугленья последнего оказалось, что лазер вообще аббревиатура Подвел быдляцкий кругозор. Почему антибиотики не действуют на вирусы - продолжает оставаться загадкой. Никакого обоснования кроме констатации факта пока не нашлось.
SNeKa |
|
на вирусы а/биотики никогда не действовали, не действуют и действовать не будут. это аксиома. как 2*2 = 4. ее не нужно доказывать. вирус - соединения белка и нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК), способные размножаться только в пораженной клетке. это субклеточная структура. как квартира в доме. бактерии — микроорганизмы, обычно 1-клеточные. а/биотики действуют на клетку. на дом. не на квартиру в нем. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|