|
|
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 19:28 |
Автор: PARADOX Придумай и запиши шуточный текст, в котором используются все четыре слова (шоссе, терраса, пассажир, бассейн). Речь в нем должна идти о пассажире.
(с) М.Л. Каленчук, Н.А. Чуракова, Т.А. Байкова Русский язык 3 класс В трех частях Часть 3 Москва Академкнига / 2010 стр. 51
|
|
Каков итог выполнения этого задания?
Мой вариант: Шел веселый пассажир по шоссе с матрасом, утром рано он свалися прям в бассейн с террасы |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 20:19 |
Математику не решали? Я над некоторыми задачами мозг сломал сам, обращался к друзьям и знакомым, они не смогли решить. Это начиная с начальных классов, и далее. Но потом понял, что очень, ну очень много ошибок как у авторов учебников, так еще и опечатки делают . |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 20:33 |
Апеллировать стоит к тому кто стрижет купоны, т.е. к конкретному ёпрт. учителю, который такое задание детишкам задал. Пособие может быть идиотским, но задания то задает конкретный педагог, к нему и все вопросы, в том числе о том, как он собирается подобное задание оценивать. |
| |
Юрий59
 | |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 21:17 |
Автор: гость Апеллировать стоит к тому кто стрижет купоны, т.е. к конкретному ёпрт. учителю, который такое задание детишкам задал. Пособие может быть идиотским, но задания то задает конкретный педагог, к нему и все вопросы, в том числе о том, как он собирается подобное задание оценивать. |
|
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 21:43 |
Автор: Сергей
|
|
|
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 21:47 |
Автор: Ветродуй Математику не решали? Я над некоторыми задачами мозг сломал сам, обращался к друзьям и знакомым, они не смогли решить. Это начиная с начальных классов, и далее. Но потом понял, что очень, ну очень много ошибок как у авторов учебников, так еще и опечатки делают . |
|
По математике все нормально - заданий сочинить шуточные задачи не поступало. В остальном все решаемо |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 18:27 |
Автор: Зануда Придумай и запиши шуточный текст, в котором используются все четыре слова (шоссе, терраса, пассажир, бассейн). Речь в нем должна идти о пассажире.
(с) М.Л. Каленчук, Н.А. Чуракова, Т.А. Байкова Русский язык 3 класс В трех частях Часть 3 Москва Академкнига / 2010 стр. 51
|
|
|
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 20:40 |
да так-то нормальное задание ))) хотелось бы только жанр уточнить, и объем. можно ведь и детскую страшилку написать, и псевдо-теологическое эссе. |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 21:12 |
У меня в третьем классе уже сам уроки делал. SNeKa
|
|
Ну я в учебники заглядываю зачастую. Столько там всего классного. Часть задач передается преподавателям математики в ВУЗ и там студенты просто умирают над поиском ответов.
Автору темы хочется сказать, что настоящих извращений вы ещё не познали. Одна задачка про ратников и клятву вынесет мозг любому родителю.
/doctor |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 21:26 |
Дак это... Годы идут. В 5-ом классе приходится помогать делать  Если математику редко, то русский постоянно.
SNeKa |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 21:28 |
Автор: гость Дак это... Годы идут. В 5-ом классе приходится помогать делать  Если математику редко, то русский постоянно.
SNeKa |
|
Хм. Ну примерно так же, но основная жесть у нас - английский. Там чето даже я иногда прихожу в ступор.
/doctor |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 22:08 |
Автор: гость Хм. Ну примерно так же, но основная жесть у нас - английский. Там чето даже я иногда прихожу в ступор. /doctor |
|
я помогаю понемногу по геометрии, алгебре, информатике... а ступор, да - и в английском, и во французском... ибо сам-то немецкий учил но это издержки языковой школы ) хотя с чувством глубокого удовлетворения отмечаю адекватность 1-й школы - по всем направлениям! |
| |
anakhoret
| |
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 22:09 |
гитлер капут! |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 22:22 |
А вот английский как то немотивированно на самотеке прет.
SNeKa |
| |
|
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 27 фев 12 22:31 |
Автор: гость А вот английский как то немотивированно на самотеке прет.
SNeKa |
|
Видимо ключевое слово за учителем. У нас нефика не прет. 
/doctor |
| |
|