На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 00:22
На террасе у бассейна, словно дохлое котэ, Что задавлен был на трассе, ну а может быть шоссе, Разлеглась большая тетя, топит солнышком свой жир- Вот что в тамбуре увидел под афганкой пассажир..
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 11:52
По Южному шоссе, которое проходит мимо знаменитого бассейна им. Л. Н. Толстого, на новой красной киа спектра, важно ехали Иван Иванович, его жена Лизавета и неизвестный пассажир, представившийся Николаем. Но, засмотревшись на террасу гостевого дома, где две юных девушки играли в теннис, не доехали до цели своего путешествия.
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 12:05
У вас все так сложно. У меня в третьем классе уже сам уроки делал. То есть, если выше что то сложное это просто еще одна тройка в дневнике. В чем проблема то?
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 12:17
Цитата:
Автор: гость У вас все так сложно. У меня в третьем классе уже сам уроки делал. То есть, если выше что то сложное это просто еще одна тройка в дневнике. В чем проблема то?
SNeKa
А проблемы нет. Есть задание из учебника по русскому языку для 3 класса Я же не прошу его сделать для моей дочери. Со своим вариантом этого задания она через час уйдет в школу.
На: Задание по русскому языку для ученика 3 класса. Ваши варианты Добавлено: 4 фев 11 14:06
Цитата:
Автор: bestfriend На террасе у бассейна, словно дохлое котэ, Что задавлен был на трассе, ну а может быть шоссе, Разлеглась большая тетя, топит солнышком свой жир- Вот что в тамбуре увидел под афганкой пассажир..