|
|
Дядька в ушанке
 | |
Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 13:49 |
http://navalny.livejournal.com/547869.html стошку отправил, а мог бы и пропить ) |
| |
| |
|
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 14:46 |
лимон в сутки показательно |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 17:01 |
Минус две пачки сигарет, здоровее буду  |
| |
Штольц
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 17:27 |
| 3 миллиона в год в качестве пессимизма - губа не треснет? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 17:53 |
| хм... показатель ... аккуратно скажем - озабоченности - граждан страны текущим положением дел.. |
| |
Штольц
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:02 |
Какой озабоченности? Кучка интернет-пользователей скинулась по 15 -20 рублей. Что себе не жалко. Чтобы поучаствовать во флеш-мобе. Это же так волнительно, "быть сопричастным".
99% на какой-то реально смелый поступок не способны. |
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:05 |
Лохи. Грели вас грели. Пришло время доить. Из америки причем. На борьбу с государством скидываетесь. Со своим. Собственным.
SNeKa
PS: Местами шучу. |
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:24 |
почитал, 5лимонов в год на борьбу с чем или с кем? оружие, как я понял, ПОКА закупаться не будет? вотоночо михалыч... деньги решают все... тогда бесмысленно бороться с бОльшими деньгами
|
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:30 |
| Трудно жить с комплексами? |
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:47 |
Автор: гость почитал, 5лимонов в год на борьбу с чем или с кем? оружие, как я понял, ПОКА закупаться не будет? вотоночо михалыч... деньги решают все... тогда бесмысленно бороться с бОльшими деньгами |
|
На что именно пойдут деньги? Очень небольшая сумма на оплату сервера "РосПила", остальное на зарплаты. Координатор проекта-юрист и просто юристы. Возможно будем оплачивать экспертизу в сложных случаях. Координатора я выберу сам, юристов наберем на конкурсной основе. Объявление о вакансиях опубликую в жж. Все расходы будут выкладываться на общее обозрение с детализацией до копейки.
Это будут "белые" зарплаты? Проект РосПил очевидным образом подразумевает всё "белое". И потому что мы за законность и порядок и потому, что как только мы дадим малейший повод придраться к нам, здесь будут все: от ФСБ до пожарников. Увы и ах - "белые" зарплаты подразумевают налоги. Можете поблагодарить действующее правительство, нежелающее повыщать акцизы на табак и алкоголь, зато повышающее зарплатные налоги, но для того, чтобы в виде зп дать кому-то 100 рублей, нам надо насобирать 147 рублей (подоходный налог и страховые выплаты). Поэтому надо понимать, что очень значительная часть из того, что мы соберем пойдет в распоряжение устроителей распилов. Но ведь это только повод работать лучше 
Как все будет оформлено? Деньги вы мне просто дарите. А я заключаю трудовые договора с теми, кто на нас работает.
Какие будут зарплаты? Зарплаты будут рыночные. Точный их размер определим и опубликуем с учетом динамики сбора денег в первые пару недель. |
| |
Юрий59
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 18:52 |
Автор: гость Лохи. Грели вас грели. Пришло время доить. Из америки причем. На борьбу с государством скидываетесь. Со своим. Собственным.
SNeKa
|
Что вы за народ такой: вам уже столько обещано, а вам все мало ( (с) Михал Михалыч Жванецкий)... |
| |
Штольц
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 19:20 |
Автор: гость Лохи. Грели вас грели. Пришло время доить. Из америки причем. На борьбу с государством скидываетесь. Со своим. Собственным.
SNeKa
|
На борьбу с безнаказанностью |
| |
Юрий59
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 19:33 |
Автор: Штольц
|
вернее - ВСЕ на борьбу с безнаказанностью...
слоган из первой пятилетки |
| |
|
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 19:41 |
Автор: Штольц
|
Да! Да! Пока денег в руки не брал - наказывать было не за что. А теперь глядишь за что и прилипнет...
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: Инвестиции ) Добавлено: 3 фев 11 20:12 |
Автор: гость
Да! Да! Пока денег в руки не брал - наказывать было не за что. А теперь глядишь за что и прилипнет...
SNeKa |
|
процесс, как говаривал последний генсек, пошел |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|