|
|
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 15 янв 11 15:07 |
| Посоветую сначала у друзей разные варианты модемов взять и на дачу съездить, чтобы посмотреть, как они там будут работать. Уже потом выбирать. |
| |
| |
|
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 06:42 |
| Люди!!! Не покупайте USB-модемы от Мегафона!!!! Скорости с Нового года практически нет!!! В техподдержке ничего толкового сказать не могут!! Только деньги собирают, а услугу предоставить реально не могут!!!! Полный отстой!!!! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 09:17 |
билайн тоже не покупайте- аналогичная фигня сидите без энторнетов |
| |
DonPadlo
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 09:24 |
Автор: гость Люди!!! Не покупайте USB-модемы от Мегафона!!!! Скорости с Нового года практически нет!!! В техподдержке ничего толкового сказать не могут!! Только деньги собирают, а услугу предоставить реально не могут!!!! Полный отстой!!!! |
|
Все зависит от Вашего местоположения и качества сигнала. Категорично так нельзя утверждать. У меня например скорость отличная. Фильмы онлайн легко смотрю. |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 15:13 |
а есть какие-то преимущества у кабельного интернета по сравнению с АДСЛ?
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 16:41 |
Автор: chocolad а есть какие-то преимущества у кабельного интернета по сравнению с АДСЛ? |
|
Ога, кабель он такой толстый, под ногами сразу определяется, АДСЛ - он как суслик - вроде его нет, но он есть |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 20:29 |
и ничего подобного,как раз ничего не определяетя просто сравниваю тарифы,так кабельный немного дешевле при большей скорости.Вот и думаю,стоит ли шило на мыло менять |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 20:31 |
Не стоит.
SNeKa |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 30 янв 11 21:17 |
Автор: chocolad и ничего подобного,как раз ничего не определяетя просто сравниваю тарифы,так кабельный немного дешевле при большей скорости.Вот и думаю,стоит ли шило на мыло менять |
|
особенно весело, когда этот кабельный интернет отваливается. А отваливался он у меня всегда, когда электроэнергию отключали хотя бы на несколько минут. А ждать включения приходилось до следующего вечера. А если дело было в пятницу вечером, то и до понедельника. |
| |
SOUND
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 2 фев 11 00:20 |
МТС=) Заявленная скорость 236 кбит,сек.Но в последнее время МТС в ударе.Скорость временами аж в 10 раз больше,умудряюсь качать музыку и видео и смотреть что-то в онлайне.Уезжаю в деревню,там скорость поменьше.Еле-еле,но для контакта хватает.Причём на телефоне там МТС не "алё",а модем работает.Плачу за всё это удовольствие 350 р. в месяц))) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|