|
|
|
Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 12:18 |
| Я пользуюсь АДСЛ ростелекома. Но последнее время подумываю о том чтобы взять мадемчик у МТС или Мегафон. Что думаите об этом? |
| |
| |
|
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 12:37 |
Ростелеком - магистральный провайдер связи и у него нет услуги ADSL  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 12:43 |
| У мну и тот и другой... |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 12:56 |
| Ну я незнаю... АДСЛ к телефону подключается... |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 12:56 |
| Какой лучше |
| |
GeraS
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 13:08 |
| Я Стримом...нравится. А ADSL Телекома (правда щас они с Ростелекомом объединяются...и будет одно и тоже).. |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 13:28 |
Хочю подключится к Мегафону или МТСу (так чтобы можно было быть не привязанным к телефонной линии и пользовать интернет на даче например) Кто небуть пользуется чем-то подобным? Какие отзывы? |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 13:35 |
Автор: гость Хочю подключится к Мегафону или МТСу (так чтобы можно было быть не привязанным к телефонной линии и пользовать интернет на даче например) Кто небуть пользуется чем-то подобным? Какие отзывы? |
|
мееедленно и печаааально |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 13:37 |
Автор: гость
мееедленно и печаааально |
|
А в чем заключается печальность? |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 13:39 |
Автор: гость Хочю подключится к Мегафону или МТСу (так чтобы можно было быть не привязанным к телефонной линии и пользовать интернет на даче например) Кто небуть пользуется чем-то подобным? Какие отзывы? |
|
Мегафон - работает нормально в городе Вологде и городе Грязовце. У меня подключен безлимитный за 200 руб. (с ограничением скорости в 128 килобит). |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 14:24 |
Автор: PARADOX
Мегафон - работает нормально в городе Вологде и городе Грязовце. У меня подключен безлимитный за 200 руб. (с ограничением скорости в 128 килобит). |
|
Во-во... хочу себе что-то типа этого... Только я не понял по поводу всей этой безлимитности- при этом лимите в 200 рублей лимит обьема трафика на скорости 128 килобит- 2 ГБ, а что будет если выкачаеш эти 2 ГБ- скорость просто понизится до 64 а услуга всеравно будет предоставлятся? |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 14:30 |
Автор: гость
Во-во... хочу себе что-то типа этого... Только я не понял по поводу всей этой безлимитности- при этом лимите в 200 рублей лимит обьема трафика на скорости 128 килобит- 2 ГБ, а что будет если выкачаеш эти 2 ГБ- скорость просто понизится до 64 а услуга всеравно будет предоставлятся? |
|
по их правилам предоставляется только я еще ни разу до двух гигов не доходил на такой скорости по закачкам не особенно разгуляешься так что использую для серфинга, аськи и почты
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 14 янв 11 17:00 |
| разницы нет какой модем покупать, все равно можно разблокировать под любого оператора за пару вздохов. а потом только поменять на симке тариф.....экономия копейки, но кому то принципиально. вот у меня модем билайна разблокированный летает до трех мбит на сек и билайн и мегафон. Вот тут уж ограничение до 2 гигабайт очень принципиально ибо за час его можно профукать. Ну а для почты аськи контакта вполне хватит любого модема любого оператора, только по деньгам смотреть. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 15 янв 11 13:51 |
на даче нужно грядки рыть или мясо жарить, а не в контакте сидеть |
| |
|
На: Каким интернетом Вы пользуитесь Добавлено: 15 янв 11 13:57 |
Автор: bestfriend на даче нужно грядки рыть или мясо жарить, а не в контакте сидеть |
|
Вот он - юношеский максимализм |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|