|
|
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 31 янв 11 20:30 |
Автор: Ольга Тем, что имущественные претензии рассматриваются в суде. |
|
Ну а имущественные претензии предъявлять - судя по сказанному выше- тоже некому уже? В общем, все как всегда по А.С. Пушкину...
|
| |
| |
|
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 1 фев 11 00:08 |
Автор: Край позвони шалушкиной в сзпп (не перепутай с зппп). если тема интересная, а контора действительно стремная, то может быть, еще и в красном севере пропишут. на самом деле, правду найти можно, если задаться целью, быть настойчивым, терпеливым и упорным. Только иногда, действительно, в перерасчете на нервы, время и т.д. овчинка выделки не стоит. если же дело принципа - тогда вперед. про юристов в таких делах ничего не знаю. обычно (слава богу), все решалось на более предварительной стадии: угрозы, шантаж, побои... но вот по аналогии с авто могу предположить, а если нет, то Парадокс меня поправит - все расходы по судопроизводству и услуги юриста несет виновная сторона. а 6 т.р. это все-таки деньги, и для многих - довольно солидные. |
|
в вологодских судах при такой сумме иска удовлетворят требования о расходах на представителя в сумме от 500 до 1500 рублей. Ну может 2 тыс. Не больше. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 1 фев 11 11:11 |
такое где продают/изготавливают (в вологда)?

И вот такое:

можно б/у
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 1 фев 11 12:28 |
| Вроде как электротехмаш такое делал, сейчас нИзнаю... Это я про стеллаж |
| |
Ekaterina35
| |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 2 фев 11 11:56 |
| дада! стелажи там!Московское шоссе,2!Электротехмаш |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 2 фев 11 11:59 |
Автор: Ekaterina35 дада! стелажи там!Московское шоссе,2!Электротехмаш |
|
вроде загнулся он, не? |
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 2 фев 11 12:32 |
Кстати. Валика ты в торговое оборудование. Одно на некрасова ближе к Макси, а второе на проспекте победы почти угол с Ленинградской. Там много всякого железа должно быть.
SNeKa |
| |
Край
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 2 фев 11 14:07 |
| и ещё на чехова (девятина, в которой в подвале много детских магазинов) . там на углу с торца, ближнего с центра тоже торгоборудование. и ещё на заказ. |
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 2 фев 11 19:44 |
| почти такой(металлический) был в каталоге Оптимех на Саммера 51,но это медицинский стеллаж |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|