|
|
|
Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 19:02 |
Уважаемые форумчане, помогите,кто сможет! Заказала мебель в ООО "Славяне" сделали отвратно, предъявила претензию,ее приняли, подделав подпись, печать не поставили. На звонки кормят завтраками и говорят,что нынче они зовутся Мебельный дом "Проект" и директор у них другой. Это значит,что мне некому предъявлять иск? и придется смириться? |
| |
| |
|
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 19:32 |
Ольга, Вас с нетерпением ждут адвокаты и юридические конторы города Вологда А еще есть такие организации как Роспотребнадзор (его офис в Вологде - Яшина, 1а) и Общество по защите прав потребителей |
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 20:29 |
| Спасибо! Роспотребнадзор меня уже не ждет)) а в юридических конторах,как оказалось,не везде грамотные юристы )) столкнулась. Может,дельного подскажете правоблюстителя? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 20:41 |
Автор: Ольга Спасибо! Роспотребнадзор меня уже не ждет)) а в юридических конторах,как оказалось,не везде грамотные юристы )) столкнулась. Может,дельного подскажете правоблюстителя? |
|
Ольга, скажи хоть цену вопроса (примерно). а то может по цене и услуга? |
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 20:48 |
Так в том и дело, тут не цена,а "за державу обидно". 6 тыс. обошлось Добавлю,что я -не единственный пострадавший )) Ребята работать нормально не хотят,а денежку хотят. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мебель на заказ - правды не найти? Добавлено: 29 янв 11 21:00 |
Автор: Ольга "за державу обидно |
|
забей. судя по всему ты гдето карму испортила недавно. наверно обманула когото ) Вот тебе тут же и обраточка ) Подумай.
|
| |
|
На: Мебель на заказ - правды не найти?
| |