|
|
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 23 янв 11 23:12 |
Автор: Сергей
МРОТ у нас 4.330. откуда он такую уймищу денег возьмет?
|
|
Круговорот денег в россии- вещь загадочная из репертуара непознанного... |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 23 янв 11 23:16 |
губернатор призвал всех медработников не вносить раскола в свои ряды обещал на пятерку всем за счет облбюджета зарплату повысить. фига себе... МРОТ у нас 4.330. откуда он такую уймищу денег возьмет? |
|
Губернатор то отвечает только за ГУЗы, ФГУЗы и МУЗы ему - как то так... |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 07:22 |
Автор: Антидот
Губернатор то отвечает только за ГУЗы, ФГУЗы и МУЗы ему - как то так... |
|
здесь Вы не правы. нужно знать предысторию губер неверно отреагировал в самом начале. назвал Хренова "неадекватным зловещим кардиологом". а пред обл совета (или как его там теперь) Пахомов - психически неадекватным. на следующий день Путин сам (!) позвонил кардиологу хренову и сказал: мы вас в обиду не дадим. товарисчи опять не вняли указующей речи. травля продолжалась. губернатор Мень - бывший зам ЮрМихалыча Лужкова. помните такого? а бюрократия - весчь очень инертная. губер призвал к единению рядов. обещал личную защиту Хренову. и тут пошли иски в суды. к хренову. состороны обиженных им главвврачей. почему - то кроме облбольницы, обиделись также глврач облонкодиспансера, облтубдиспансера и нескольких горбольниц облцентра. пошли письма в защиту хренова. наверх. как в добрые советские времена их отпускали в почтовые ящики города Москва. чтоб не перехватили. ваш богоспасаемый город - очень тихий. у вас нет революционных традиций, как у Иваново, например. вам не понять - из искры возгорится пламя. и потом - обещал - не значит сделал. народ торжестует. ждет-с. верит.
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 17:13 |
Автор: Сергей обещал на пятерку всем за счет облбюджета зарплату повысить. фига себе... МРОТ у нас 4.330. откуда он такую уймищу денег возьмет? удвоить МРОТ в отдельно взятой области. эт вам не ВВП удвоить |
|
ага, повысить обязательно...только уже надоели сказки...на кого такие обещания расчитаны, на глупую молодежь которая выходит из школ, или на старых бабушек которым обсудить нечего...ибо остальные просто работают и им пофиг на все эти громоглассные заявления, потому, что ни капли правды с них не идет. Ну а чиновники пользуются...раз народ хочет, что бы его обманывали и ему пофиг, чтож мне на новый дом не накопить |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 18:33 |
Автор: F.A.D.S.
ага, повысить обязательно...только уже надоели сказки...на кого такие обещания расчитаны, на глупую молодежь которая выходит из школ, или на старых бабушек которым обсудить нечего...ибо остальные просто работают и им пофиг на все эти громоглассные заявления, потому, что ни капли правды с них не идет. Ну а чиновники пользуются...раз народ хочет, что бы его обманывали и ему пофиг, чтож мне на новый дом не накопить |
|
Где взять денег на покупку нового дома? http://trioda.ru/2010/11/pokupaem-novyj-dom/ |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 18:37 |
Где взять денег на покупку нового дома? http://trioda.ru/2010/11/pokupaem-novyj-dom/ |
|
это вы хотите сказать работать работать и работать непокладая рук?))) |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 19:54 |
|
|
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 24 янв 11 19:55 |
|
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 29 янв 11 14:00 |
| эххххх не судьба мне работать банкиром ))) пригласили в программисты, не смог отказаться. |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 29 янв 11 16:42 |
Автор: F.A.D.S. эххххх не судьба мне работать банкиром ))) пригласили в программисты, не смог отказаться. |
|
Если сегодня нам плохо, то не всегда так будет и впредь. Гораций, "Оды". |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 30 янв 11 12:44 |
Профессия банкир: выгоды и издержки http://banker.ua/articles/64/6440/01/28/1180430533/ |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 1 сен 16 20:20 |
за прошлый месяц заплатили минималку..
на еду не хватило пришлось открыть заначку |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 1 сен 16 20:41 |
а ведь умные люди (Парадокс, например) предупреждали... но нет Пророка... |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 1 сен 16 21:17 |
Автор: Юрий59 а ведь умные люди (Парадокс, например) предупреждали... но нет Пророка... |
|
да уж, были в свое время дальновидные люди |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 4 сен 16 22:05 |
Автор: Уродец
да уж, были в свое время дальновидные люди |
|
я с детства помню картину: "Ходоки у Ленина"! послать бы к Светлейшему… мол, майские Указы то того... |
| |
|