Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О власти...
/КЛЮЧНИК\\
На: О власти...  
Добавлено: 20 янв 11 23:37
Цитата:
Автор: PARADOX

млин, ну это знаете ли тоже перегиб.
Вы мне расскажите для кого разрабатываются и как действуют законы в Сомали
Или как хорошо живется людям в Мьянме
Разрабатываются для разработчиков, впрочем как и у нас.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 янв 11 23:39
Цитата:
Автор: Сергей

ну это провокационный вопрос.
проще перечислить, что там НЕ РАБОТАЕТ.

а..., ну короче...
во всем мире законы разрабатываются, чтобы всем было хорошо.
а на 1/6 части - чтобы хорошо было законодателю
типа: порядок применения закона разрабатывается Правительством РФ.

Да ладно везде бьются с законодателями, вон седня Обаме бо башке чуть не настучали новым законом

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 21 янв 11 03:22
Цитата:
Автор: гость
Да яж тебя почти два дня не травлю.
Че комплексуешь то?
Не наезжай и ненаезжаем будешь

SNeKa

да как то ваша травля меня не особо задевает, просто я купил себе новую мышку и добрый )

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 янв 11 07:16
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Разрабатываются для разработчиков, впрочем как и у нас.

стопудово
но кроме этих двух нетипичных стран есть еще америка, европа

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 янв 11 07:17
Цитата:
Автор: F.A.D.S.

да как то ваша травля меня не особо задевает, просто я купил себе новую мышку и добрый )

а что будет, когда ты кошечку купишь...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 21 янв 11 09:17
Ну вот Ключник просек.
Все ненужные люди идут умирать, а не в другие отрасли поднятия экономики. Это первый момент.
Второй момент. Щаз мы требуем "социальной справедливости" на маленькой территории. А там будет в масштабах шарика.
Вот у нас 300 баксов зарплата в среднем. У китайцев 40 баксов. И с их миллиардом - придется делится.

Забросим говна с другой стороны. Наоборот. Измельчение. Вот вологодская область - регион донор, а если отделиться - всё, что отдаем москве останется у нас. Создадим Мордашевский паханат. Северовосток области в расход за ненадобностью и нерентабельностью, зато часть архангельской до Воркуты вдоль железки захапать. На запад до Вытегорских шлюзов как минимум. Мясо есть, рыба есть, валюта за металл рекой течет, деда мороза не кормим, Москву не кормим. Зерна только что нет, а так сплошные плюсы и в данном случае не кресты.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 янв 11 09:32
Цитата:
Ну вот Ключник просек.
Все ненужные люди идут умирать, а не в другие отрасли поднятия экономики. Это первый момент.
Второй момент. Щаз мы требуем "социальной справедливости" на маленькой территории. А там будет в масштабах шарика.
Вот у нас 300 баксов зарплата в среднем. У китайцев 40 баксов. И с их миллиардом - придется делится.

Забросим говна с другой стороны. Наоборот. Измельчение. Вот вологодская область - регион донор, а если отделиться - всё, что отдаем москве останется у нас. Создадим Мордашевский паханат. Северовосток области в расход за ненадобностью и нерентабельностью, зато часть архангельской до Воркуты вдоль железки захапать. На запад до Вытегорских шлюзов как минимум. Мясо есть, рыба есть, валюта за металл рекой течет, деда мороза не кормим, Москву не кормим. Зерна только что нет, а так сплошные плюсы и в данном случае не кресты.

SNeKa

Вытегорские шлюзы вродь как на с.северо-запад. Руду и уголь для паханата где брать будешь?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 21 янв 11 09:53
Дык в Воркуте.
Хотя я кстати не знаю где руда берется, но экномические отношения с соседними паханатами никто не отменял.
Молочные продукты опять же подешевеют, ежели хорошие пошлины на экспорт в медвепутию вломить

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 янв 11 09:57
Клуб сепаратистов.
Нет уж, лучше без границ. До Атлантического океана.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 янв 11 10:26
Цитата:
Дык в Воркуте.
Хотя я кстати не знаю где руда берется, но экномические отношения с соседними паханатами никто не отменял.
Молочные продукты опять же подешевеют, ежели хорошие пошлины на экспорт в медвепутию вломить

SNeKa

А воркутинский паханат согласен?
http://www.metaprom.ru/pub200.html

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 21 янв 11 11:39
Цитата:

а что будет, когда ты кошечку купишь...

уж давно приобрел кошечку, второе поколение котов воспитываю, так, что думаю изменений в настроении особых не будет ))) вот если женщину-кошечку, то это уже другой вопрос )

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 янв 11 13:16
Цитата:

И по национальным признакам. Для этого и нужны планетарные менты. Разнимать и разгонять.

SNeKa

не только разнимать
вот например дяденька - милиционер генерал-лейтенант милиции А.Боков. Это было в 2005 году.
вопрос об аресте встает сегодня: http://www.1tv.ru/news/social/169321

вспомнился путинский метод борьбы с коррупцией:
"нужно повышать денежное содержание чиновников, как бы ни смотрелось на первый взгляд «криво» то, что они много получают. Общество должно понять, что лучше чиновникам платить приличные деньги, но требовать от них честного исполнения своих обязанностей, чем держать их на нищенском пайке и как бы подталкивать к коррупционной деятельности".

не повысили? или мало повысили?

даешь повышение зарплат (коррупционерам) милиционерам!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 янв 11 19:15

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
17:32, Пятница Январь 21, 2011
7 человек расстреляны в Ставрополе.

я в шоке

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.0
Добавлено: 21 янв 11 19:26
Цитата:

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
17:32, Пятница Январь 21, 2011
7 человек расстреляны в Ставрополе.

я в шоке

http://news.mail.ru/incident/5169502/?frommail=1

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.206.5
Добавлено: 21 янв 11 19:55
а сайте Давосского экономического форума появились первые вопросы к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Его спрашивают, как он собирается создавать в России независимый суд, добиваться признания Палестины, а также знает ли он, что окружен идиотами.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dmitriya-medvedeva-sprosili-ob-idiotah-v-ego-/344253.html?from=copiedlink

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (44) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>