Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: О власти...
гость
95.53.228.15
На: О власти...  
Добавлено: 20 янв 11 18:01
Цитата:
Автор:
SNeKa

ЗЫ: А ваще Ключник про квартиру и подъезд грамотно заткнул. Сидим тут нищеброды, о судьбах страны думаем ога.

Я так ремонт делаю, слой сохнет - о судьбах страны думаю, образование очень беспокоит, скоро предстоит выбрать между профессиональным и высшим
Мария

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 янв 11 18:20
Цитата:
Автор: гость

образование очень беспокоит, скоро предстоит выбрать между профессиональным и высшим
Мария

мужика нормального найди и все дела.
лучше иностранца

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 янв 11 18:22
Цитата:
Сергей, на вопрос "Если государству не нужны..." Правильно ответил Фэдс. Не нужны.
То есть нужны конечно несколько нужны...Вот сын Иван Иваныча нужен, ну и доча Петра Петровича. Вот они будут работать по специальности и вопросы решать им будет позволено. А остальные будут на рынке шмотками торговать с точно таким же дипломом.
Дак вот. За сына и дочу и заплатить могут. И стипендия им не нужна. А те, которые пойдут торговать на рынок или вообще не должны учиться или должны 5 лет развлекаться на свои деньги.

SNeKa

стесняюсь спросить, горячие эстонские парни помирились? очень рад.
Ключник почти всегда стопудово прав...
да нужны государству спецы... нужны. и не только сыновья и дочи. и приложение в родном отечестве всегда найти можно. не всегда на малой родине, это факт. для этого нужно рынок труда изучать.
вот у нас в Иваново энергоунивер программистов ежегодно штампует. начиная с 3-го курса все трудоустраиваются, вопрос стипендии для них не стоит. в 2000 - 2005 они всегда зарплату в долларах получали (студенты!). число зеленых бумажек разнится по фирмам, ну уж 3 - 4 гарантировано ($100). а вот программистов со стажем НЕ ХВАТАЕТ - велкам ту Москоу - 6 час поездом, 4 - автобусом.
или вот банковские работники с высшим образованием. местный универ торгово - экономический тоже штампует - штампует. а работать некому. москва отсасывает кадры.
итак, программисты - 40, экономисты в банке - 25тыр. как базовый оклад.

ЗЫ: А ваще Ключник про квартиру и подъезд грамотно заткнул. Сидим тут нищеброды, о судьбах страны думаем ога.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 янв 11 18:24
Цитата:

Я так ремонт делаю, слой сохнет - о судьбах страны думаю, образование очень беспокоит, скоро предстоит выбрать между профессиональным и высшим
Мария

высшее - лучше.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 янв 11 18:34
Цитата:
Автор: Сергей

высшее - лучше.

Чего? Кого знания накормили? Нобели нивщет.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 янв 11 18:40
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Чего? Кого знания накормили? Нобели нивщет.

Дерипаску

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.133.48
Добавлено: 20 янв 11 18:41
Ха.
Я Ивановских программистов много знаю. На день города к вам периодически езжу.
Зарплаты 40 тыр ни у одного не знаю. Это первый момент.
Второй момент. Уехавших в Москву тоже много знаю. Корреляции между образованием и зарплатой нет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 янв 11 18:42
Цитата:
Автор: Паучок

Дерипаску
Физик-ядерщик?Математик?

Цитата:
Я Ивановских программистов много знаю. На день города к вам периодически езжу.
SNeKa

Хороший праздник? или как у нас?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 янв 11 18:52
физфак и еще чето плехановскую во
Ходорковский еще

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.133.48
Добавлено: 20 янв 11 19:05
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\

Хороший праздник? или как у нас?

У них салют просто мозгоразрывающий по сравнению с нашим. Да и вообще я лучше не видел, хотя и московские видел. Так там повелось - красиво бабахать.
Ну и выступление звезд позвездней и бесплатно, а не как у нас на Динамо за бабло. Ария с Кипеловым еще была еще кто то в другой раз - не помню дождик был не ходили.
Ну а в остальном тот же уровень фуфлыжности.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 янв 11 19:45
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Я так понял, что если (ну вот если) стипендии уберут, то налог подоходный уменьшится. Или нет?

подоходный налог - он и в Африке подоходный. только там он прогрессивный, а у нас - линейный.
уменьшиться он не может по определению. каков доход - таков налог.
а про стипендии...
ясно уже все. просто через этого парня прощупывают народное мнение. есть такие ребята которых посылают - "иди и спроси у тех вот чуваков..." - он идет, спрашивает, возвращается и докладывает: "да послали на .....(в баню)"...
тихо будет, как на ВОБЛЕ - все ЗА - уберут
зашумят, как в Европе - оставят.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.133.48
Добавлено: 20 янв 11 20:08
Гааааа!!!
Я с вас худею!
Сами тему подняли. Сами по аргументации обосрались, а Снекачка - педофил, пидарас, (Фэдс, ты мя как то обзывал, а то я запамятовал ) а теперь еще наймит и стукач...

И все ведь небось с высшим образованием
Некоторые даже логику изучали...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 20 янв 11 20:17
Цитата:
Гааааа!!!
Я с вас худею!
Сами тему подняли. Сами по аргументации обосрались, а Снекачка - педофил, пидарас, (Фэдс, ты мя как то обзывал, а то я запамятовал ) а теперь еще наймит и стукач...

И все ведь небось с высшим образованием
Некоторые даже логику изучали...

SNeKa

а как я вас назвал??? я вроде с вами мириться уже пытаюсь два дня.......это хорошее дело врагов наживать....но не в этой стране, может и аукнуться, даже если ты просто шутил.

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 20 янв 11 20:23
не потому что надо, а потому, что не хочется лишнего мусора в общении создавать, общаемся тут умные люди и сами ся засираем....хотя должны бороться против других. Сами понимаете какое в россии дерьмо твориться, и что бы с ним бороться, нужно объедениться. Ну да, кто то, может неправомерно поможет если захочет........кому то это поможет в жизни, все равно от главных крово- и деньго- пийц вы не избавитесь. Чисто почеловечески нужно друг ко другу относиться...иначе сдохнем. Чинуши настолько оборзели с медведевскими законами, что пытаются выжить все и вся. И обидно.....и сами выбирали.....эта страна - страна дураков.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.150.58
Добавлено: 20 янв 11 20:31
Да яж тебя почти два дня не травлю.
Че комплексуешь то?
Не наезжай и ненаезжаем будешь

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (44) Показывать по
постов на странице