|
|
F.A.D.S.
 | |
На: О власти... Добавлено: 18 янв 11 20:31 |
| было дело.....в старые добрые времена, когда только у одного человека во дворе был видак мы смотрели все подряд ))))) ну и попадались на такие фильны....совершенно случайно, случайно пересмотривали, а потом случайно когда у всех появилсь видаки - копировали )))) чтож сделать, дети ) |
| |
| |
|
| |
|
На: О власти... Добавлено: 18 янв 11 20:37 |
Автор: F.A.D.S. было дело.....в старые добрые времена, когда только у одного человека во дворе был видак мы смотрели все подряд ))))) ну и попадались на такие фильны....совершенно случайно, случайно пересмотривали, а потом случайно когда у всех появилсь видаки - копировали )))) чтож сделать, дети ) |
|
И какое там самое пикантное место? |
| |
Паучок
 | |
На: О власти... Добавлено: 18 янв 11 20:56 |
Автор: Сергей
ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕГ. ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТЕГ. если бы он для своих опытов выбрал бы другую страну... например Сьерра - ЛеоНЭ. точно бы мы были свидетелями серо - леонесского экономического чуда... умаялся поди в заботах о россиянах. отдохнуть бы на мальдивах ему |
|
Вы так думаете или это Ваше мнение? (с) |
| |
Юрий59
 | |
На: О власти... Добавлено: 18 янв 11 21:07 |
Автор: Паучок
Вы так думаете или это Ваше мнение? (с) |
|
по моему, это одно и то же. |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 18 янв 11 21:10 |
по моему, это одно и то же. |
|
Браво! 
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 17:22 |
Стипендии студентам следует отменить, считает Дворкович: http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1
Представляю, будущий врач подрабатывает грузчиком ночью...
да, и че полумеры - то? отсрочку от призыва армию студентам - отменить! пенсии пенсионерам - отменить (ходячим) - но! дать возможность подработки по 2 - 3 часа в день зарплаты госчиновникам - обязательно. тоже пусть по ночам грузчиками. ну и плюс откаты - проживуть... зарплаты бюджетникам - над подумать... все равно ведь только МРОТ... зачем им этот мизер?
вот умные ж у нас рукой водители. эх, в какой нибудь серра - леоне бы их на стажировочку |
| |
Штольц
 | |
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 17:26 |
| )) Представляю студента, работающего на ОАО "Союзлесмонтаж" на два часа в день )) |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 18:31 |
А я считаю правильно. Стипендия должна быть либо ОТ прожиточного минимума и выше. Либо никакой. А пока ситуация тупорылая. Две трети группы платит вузу, а оставшейся трети платит вуз. Зачем? За что? Почему не платят школьникам и детсадовцам?
И вообще нетрудовые доходы имхо зло. (в том числе инвестиционные и социальные)
SNeKa |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 19:02 |
я тоже согласен, стипендия должна быть как при совке... если она есть (но студент на нее типа живет) что в данный момент не реально, либо он получает формой и питанием в столовке... платное обучение отменить совсем (тут выбор есть, или плодить откатчиков или действительно специалистов)... бесплатное подразумевает обучение за счет государства, но в этом случае должны быть какие то критерии, хочешь - учись, есть задолженности - пошел нафик... про школьников и детсадовцев другая тема, это ИМХО, полная обязаность ГОСУДАРСТВА (в прямом понимании)
да, чуть не забыл, учителя (не зависимо от специализации) должны получать достойную зарплату!!! и не считать деньги от зарплаты до зарплаты
как то так |
| |
Юрий59
 | |
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 19:46 |
Автор: гость А я считаю правильно. Стипендия должна быть либо ОТ прожиточного минимума и выше. Либо никакой. А пока ситуация тупорылая. Две трети группы платит вузу, а оставшейся трети платит вуз. Зачем? За что? Почему не платят школьникам и детсадовцам?
И вообще нетрудовые доходы имхо зло. (в том числе инвестиционные и социальные)
SNeKa |
|
хотя на нынешнюю стипендию прожить невозможно, ее получение учащаяся молодежь по-прежнему считает своим неотъемлемым правом. Стипендиальное обеспечение в нашей стране зародилось в эпоху петровских преобразований в 1701 году. в ссср базовая стипендия составляла 40 руб. у меня например 4 года была ленинская - 50 руб. язык не поворачивается назвать стипендию НЕТРУДОВЫМ ДОХОДОМ |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 19:53 |
Вот так и знал, что Сергей в возрасте 
SNeKa |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 19:59 |
| ну да, кому не 3 года и нет доступа к инету, все в возрасте... интересно, а что снека тут выявляет, среднюю возрастную группу или какие то другие цели обозначены? |
| |
Юрий59
 | |
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 20:13 |
Автор: гость Вот так и знал, что Сергей в возрасте 
SNeKa |
|
сергей хоть и в возрасте, он против попыток власти лишить современных студентов законных стипух, хотя бы и невероятно мизерных |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 21:13 |
сергей хоть и в возрасте, он против попыток власти лишить современных студентов законных стипух, хотя бы и невероятно мизерных |
|
добавлю, что я тоже против, просто некий индивид, пишущий от третьего лица, еще не вырастил детей до стипендионного возраста, поэтому и храбриться...
одно из двух, или он олигарх или нищий (по сравению с олигархами) |
| |
|
На: О власти... Добавлено: 19 янв 11 21:21 |
Автор: гость
добавлю, что я тоже против, просто некий индивид, пишущий от третьего лица, еще не вырастил детей до стипендионного возраста, поэтому и храбриться...
одно из двух, или он олигарх или нищий (по сравению с олигархами) |
|
В сравнении с олигархами и средний класс выглядит нищим |
| |
|