|
|
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 18:06 |
Автор: F.A.D.S.
но вы или дурак или настолько врун, что верите в ту чушь, что сами говорите ))) |
|
Верю. А где я вру?
| С одной стороны не хочется о вас руки марать |
|
О! Лавры Психа покоя не дают? Трезветь то есть куда или ни единого шанса на бегство от себя?
SNeKa
PS: Тоесть использование слова "блеать" в теме про качество воспитания сам автор считает нормальным и когнитивного диссонанса не испытывает? |
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 18:45 |
Автор: гость
О! Лавры Психа покоя не дают? Трезветь то есть куда или ни единого шанса на бегство от себя?
SNeKa
PS: Тоесть использование слова "блеать" в теме про качество воспитания сам автор считает нормальным и когнитивного диссонанса не испытывает? |
|
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! — Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
В интернетах понятие КОНГИТИВНЫЙ ДИССОНАНС используется как заменитель понятия «ох**ние» наряду с переломом ума, кариесом мозга и т. п.
о, великий и могучий... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 19:34 |
SNeKa
|
о да да да, скажите пожалуйста ))) я всего лишь использую народный фольклор...не виноватый я, что народ такой...да и вы не чужды ругануться, но завуалированно. Все почему то любят завуалированно, говорить, воровать, оскор...ь. И ведь не прикопаешься, ведь законы подтачиваются для тех, кто хочет официально заниматься противозаконной деятельностью....например несертифицированной психотерапией как и вы...только опыта у вас не хватает понять, где ваши знания уместны а где не, а мне кажется они ни к черну никому сдесь не сдались. А психа не трогайте, человек имеет права отдохнуть как ему хочется, он же законы не нарушает......или у вас женская логикавсегда сказать хоть какое нибудь слово, но т олько обязательно последним, ибо это победа для вас...ну ну.....удачи ))) |
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 20:07 |
Ну давай разберем поток сознания. Неудобный вопрос про вранье упустил ибо ответить нечего.
о да да да, скажите пожалуйста ))) я всего лишь использую народный фольклор...не виноватый я, что народ такой... |
|
А человек в кафе виноват? А тетка в автобусе виновата? То есть ВСЕ виноваты. Весь этот самый народ тока Фэдс весь в белом и жертва быдлоокружения.
| да и вы не чужды ругануться, но завуалированно. Все почему то любят завуалированно, говорить, воровать, оскор...ь. |
|
Хороший народный метод передергивания. Сначала делается обвинение про конкретного человека, а потом серия как бы обобщенных обвинений к "народу", но у читателя остается впечатление что они направлены на конкретного человека... И, кстати, ругаться я люблю открыто. Матерюсь на форуме, матерюсь при детях...Но не делаю при этом культурного воспитанного вида. Типа я вот тут выскоморально матерюсь, а остальные - говнобыдло.
И ведь не прикопаешься, ведь законы подтачиваются для тех, кто хочет официально заниматься противозаконной деятельностью....например несертифицированной психотерапией как и вы...только опыта у вас не хватает понять |
|
Вы считаете, что каждое анонимное чмо в интернетике занимается вашим психоанализом? Да еще и противозаконно? Я дак лично в чатике позвездеть вылез со скуки. Слушайте а может я кого то уже вылечил от психических расстройств и не знаю? Может пора лицензироваться?  Кстати очередной плохой совет. Не читай буковки! Они могут тебя проанализировать!
| А психа не трогайте, человек имеет права отдохнуть как ему хочется, |
| А че не трогать то? Ревнуешь? Я от него всего навсего извинений хочу.
| или у вас женская логикавсегда сказать хоть какое нибудь слово, но т олько обязательно последним, ибо это победа для вас...ну ну.....удачи ))) |
|
Дешевый детский приемчик в надежде что апонент побоится ответить. Ибо по посылу у него в этом случае "женская логика и дешевые критерии победы". Но мы же знаем что это всего навсего детская дразнилка.
SNeKa
PS: Жалко тема "чешущихся рук" не развилась |
| |
Юрий59
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 20:25 |
PS: Жалко тема "чешущихся рук" не развилась |
|
как сказал в свое время тов. ПАРАДОКС, "Выы ещще подерритеесь, горрячие эстооонские паррни..." |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 20:27 |
Автор: Сергей
как сказал в свое время тов. ПАРАДОКС, "Выы ещще подерритеесь, горрячие эстооонские паррни..." |
|
не с кем драться )) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|