|
|
F.A.D.S.
 | |
вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 17 янв 11 22:43 |
сижу с девушкой в кафе, впервые за 12 месяцев, говорю ни о чем...ну то есть обо всем да по немножку. Потом через какое то время с соседнего столика ко мне поворачивается пьяная физиономия....и с ТАКИМИ глазами на меня смотрит, я и думаю что во мне не так. Потом говорит искьюзми(кстати как правильно написать? - прим. авт.).....вы конечно говорите, но что бы так **здеть, видимо так затронули истории моей жизни, что он просто обзавидовался и не мог поверить ))))))) конечно мое чувство достоинства было затронуто и ему был удостоен адекватный ответ после которого он еще раз попросил прощения и отвернулся. Ну какого хрена все такие умные...мне бы хотелось форумянам этим примером показать, может стоит задуматься над своим поведением.....вроде умные люди сидят, а такую фигню городят...........в общем тема для безудержного флуда. |
| |
| |
| | |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 17 янв 11 22:55 |
Как выяснилось, у тех, кто оценивал себя лучше всех остальных, активность орбитофронтальной коры в ходе эксперимента была минимальна. Причем разница между уровнем активности оказалась драматичной — те, чье чувство собственной важности прямо-таки зашкаливало, показали вчетверо меньший результат, чем те, кто давал себе более скромную оценку.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/science/281403.html?from=copiedlink http://www.gzt.ru/topnews/science/281403.html |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 17 янв 11 22:57 |
| Это ты сейчас к чему? Одно дело когда человек подслушал (может даже поневоле ибо ты мог громко вещать), а тут другое... тут ты считай что вышел на площадь и кричишь во все горло, ну или там звукоусиливающую аппаратуру используешь... и после этого задаешь всем собравшимся вопрос. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 17 янв 11 23:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Это ты сейчас к чему? Одно дело когда человек подслушал (может даже поневоле ибо ты мог громко вещать), а тут другое... тут ты считай что вышел на площадь и кричишь во все горло, ну или там звукоусиливающую аппаратуру используешь... и после этого задаешь всем собравшимся вопрос. |
|
на самом деле поневоле подслушал человек )) действительно манера общения у меня специфичная экспрессивная, но без чувства ЧСВ, как было написано в предпредыдущем посте. Но дело немного в другом, почему все в России чувствуют себя пупом мира, чувствуют что им все должны. Что они имеют право вершить судьбы других, и что нужно взять себе, все то плохо лежит, чтоб лежало хорошо. Вот ехал кстати вечером на автобусе.....сидел у задней двери, в переднюю вошла дама, которая явно хотела что бы ей уступили место....всех оглядела и остановила свой взгляд на мне...видимо потому что я не девушка и не бабушка. Ну я понял, почему вызвал столько негатива и через весь автобус прошел, что бы уступить ей место...и сразу же сменила она гнев на милость......вот лицемерие подумал я....Рассея На..... В принципе можно всякое действо мим пройти и сказать рассея моя...вот так и проходят мимо когда людей калечат убивают, но как только дело касается личных интересов и как только хочется высказаться все тут как тут. |
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 02:18 |
Да джентельменов-то полный автобус. Местов свободных нет.
|
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 09:42 |
| Уважаемый автор, то что вы пишите очень трудно читать, глаза сломаешь. |
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 11:12 |
Ну смотря с какой стороны посмотреть на эту ситуацию: женщина вошла в автобус видит : О, какой красавец, глаз не может отвести, просто инстиктом чует мужскую суть ФАДСа и вдруг он встает, идет через весь автобус и уступает ЕЙ, ей, ей... место. Она думает о как я еще хорошо выгляжу, молодые мужчины оказывают мне внимание, приходит домой и первым дело звонит подруге :" Ты представляешь...." прекрасное настроение на весь следующий день... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 14:25 |
Автор: гость Ну смотря с какой стороны посмотреть на эту ситуацию: женщина вошла в автобус видит : О, какой красавец, глаз не может отвести, просто инстиктом чует мужскую суть ФАДСа и вдруг он встает, идет через весь автобус и уступает ЕЙ, ей, ей... место. Она думает о как я еще хорошо выгляжу, молодые мужчины оказывают мне внимание, приходит домой и первым дело звонит подруге :" Ты представляешь...." прекрасное настроение на весь следующий день... |
|
будь мужиком - уступи бабе местро, блеать )))) |
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 16:33 |
Автор: F.A.D.S.
будь мужиком - уступи бабе местро, блеать )))) |
|
Культура у него, блеать, воспитание, йопта! Иди блеать бомжей вальсу учи! Носитель культуры, ты наш неприкаянный.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 16:38 |
Автор: гость
Культура у него, блеать, воспитание, йопта! Иди блеать бомжей вальсу учи! Носитель культуры, ты наш неприкаянный.
SNeKa |
|
ога, понаехали тут |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 16:49 |
Но дело немного в другом, почему все в России чувствуют себя пупом мира, чувствуют что им все должны. |
| Начали за здравие, продолжили за... Мы ж страна советов, вот и советуют все... А что им все должны, так это через поколение-другое выветрится ибо до халявы падки, причем не только в России, но и в других странах. Просто привыкли что квартиры давали, путевки в санатории-профилактории, премии 13-е... а в замен практически ни чего не просили. А вот вмешательство в дела других некрасиво, но опять же с какой стороны смотреть. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 16:56 |
Автор: гость
SNeKa |
|
не надо завидовать ) знаете ну настолько надоели ваши мудозвонские высказывания, но вы или дурак или настолько врун, что верите в ту чушь, что сами говорите ))) я прошу прощения за переход на личности, но у вас, товарищ, ни чувства юмора, ни желания людям помочь, ни просто простого чувства уважения к людям.....я не знаю почему у вас такое отношение ко всему...но свои комплексы вымещайте на знакомых людях, а незнакомым ваши мысли непонятны. С одной стороны не хочется о вас руки марать.....с другой стороны, ну может вы нормальным человеком станете, хотя навряд ли. Вы вызываете отвращение, такое маленькое и гнусное...отвратно даже от вас отвращаться. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 17:06 |
не надо завидовать ) знаете ну настолько надоели ваши мудозвонские высказывания, но вы или дурак или настолько врун, что верите в ту чушь, что сами говорите ))) я прошу прощения за переход на личности, но у вас, товарищ, ни чувства юмора, ни желания людям помочь, ни просто простого чувства уважения к людям.....я не знаю почему у вас такое отношение ко всему...но свои комплексы вымещайте на знакомых людях, а незнакомым ваши мысли непонятны. С одной стороны не хочется о вас руки марать.....с другой стороны, ну может вы нормальным человеком станете, хотя навряд ли. Вы вызываете отвращение, такое маленькое и гнусное...отвратно даже от вас отвращаться. |
|
Так его, так. Моей жене он тоже не понравился. Циничный наглец, говорит. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 17:13 |
Автор: Портвейн
|
Дешевый звездец он |
| |
|
На: вот что за воспитание в вологде...вроде культурная столица русского севера Добавлено: 18 янв 11 18:01 |
Автор: Портвейн
|
Ну хоть один комплимент за день!
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|