|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 11 20:28 |
| Мутно |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 11 22:04 |
| естьманеньки |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 8 янв 11 22:25 |
Автор: bestfriend насовсем |
|
Бывшие любовники всегда возвращаются, как преступники на место преступления, посмотреть, а как там себя чувствует жертва, так из любопытства, важно повести себя как охотник на дичь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:36 |
Автор: гость Хочется посмотреть какой нибудь хороший фильм, не форно кто что может подсказать |
|
ммм... я как всегда за лирику: с первого взгляда между небом и землей достучаться до небес рэй трасса 60 париж, я люблю тебя и мн.др.
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:39 |
| Париж я люблю тебя - мне тоже нравиться, только я его видела уже много раз, хочеться что нибудь из нового |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:48 |
Автор: гость
Бывшие любовники всегда возвращаются, как преступники на место преступления, посмотреть, а как там себя чувствует жертва, так из любопытства, важно повести себя как охотник на дичь |
|
если бы любовники..если бы бывшие..это любовь..нынешняя и самая крепкая в короткой жизни..я знаю..я знаю, что всегда так кажется: вот она одна и не сокрушимая, а потом время стирает..но я не хочу ему ее отдавать, итак сожрал уже одну, гад..много-вредно, лопнет, мерзость..ну чего делать, не хочу унижаться и на коленях ползать..сегодня вечером все решим..битва последняя..врубить ли мужика или углы срезать..или вообще тряпкой подтирать чужие слезы.. первый вариант самый верный, но и самы рисковый..Кто не рискует конечно..Чего я хуже всех что ли, да нет, не лучше, но и не хуже в серой массе..но для нее хочу быть лучшим, таким, какая она для меня со всеми своими минусами и плюсами..не пластмассовой куклой, от которой на губах только вкус штукатурки, а живым человеком..НАСТОЯЩИМ!!, нежным и теплым, грубым и злым, с перепадами от ненависти до обажания.. Открутите мне голову.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:49 |
Автор: гость Париж я люблю тебя - мне тоже нравиться, только я его видела уже много раз, хочеться что нибудь из нового |
|
PS: я люблю тебя спеши любить вам письмо когда гарри встретил сали человек дождя сердца в атлантиде |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:53 |
А нельзя быть просто самими собой, без битвы, без выпендрежа, любовь это заговор двоих против мира |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 00:55 |
Автор: гость А нельзя быть просто самими собой, без битвы, без выпендрежа, любовь это заговор двоих против мира |
|
Я уже забыл, какой я..я потерял свое лицо в этих отношениях..я либо подстраиваюсь, либо бью жестко в ответ.. |
| |
красотка
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 15:53 |
грустно |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 9 янв 11 16:47 |
наладится..
|
| |