Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересные методы при приеме на работу
chocolad
На: Интересные методы при приеме на работу  
Добавлено: 5 янв 11 12:41
Цитата:
Автор: F.A.D.S.

узнать правду это не жлобство, если уж не приняли, то пусть уж будут добры объяснить причину...а то одни говорят одно, другие другое. Как будто дети провинившиеся.

Вы не правы,объяснять Вам никто не обязан,хотя конечно и желательно

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.141.50
Добавлено: 5 янв 11 13:16
Цитата:
Автор: гость

в таком случае он не безработный

безработный , т. к. не имеет постоянного стабильного источника дохода

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 янв 11 13:21
Цитата:
Автор: гость

безработный , т. к. не имеет постоянного стабильного источника дохода

вот это дефиниция

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.141.50
Добавлено: 5 янв 11 13:43
Что такое безработный? Значение и толкование слова bezrabotnyj, определение термина
безработный - БЕЗРАБ'ОТНЫЙ , безработная, безработное. 1. Не имеющий работы, службы, потерявший заработок и не находящий применения своему труду. Безработное население. 2. То же в знач. сущ. безработный, безработного, ·муж. , безработная, безработной, ·жен. Собрание безработных. Голодный поход безработных на Лондон. Пособия безработным.
словарь Ушакова

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 5 янв 11 17:02
F.A.D.S., плюнь на амбиции, походу нас, ну в области, ждет такая безработица, что сейчашная зарплата покажется очень даже ничего через пару месяцев

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 янв 11 17:07
Цитата:
Автор: Ветродуй
F.A.D.S., плюнь на амбиции, походу нас, ну в области, ждет такая безработица, что сейчашная зарплата покажется очень даже ничего через пару месяцев

откуда такая информация?

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 5 янв 11 17:08
Цитата:

Откуда инфа? Кого коснется?

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 5 янв 11 18:40
Цитата:
Автор: Антидот

Откуда инфа? Кого коснется?

Да, да, да, кого коснется? Что за непонятные выходки?

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 5 янв 11 18:44
Цитата:

ГОВОРИ!!!!!! КОМУ ГОВОРЯТ ГОВОРИ !!!!!!!!! )))))))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 5 янв 11 19:31
Цитата:

не надо ни на кого надеяться, только на себя...

Закон Вологодской области от 8 декабря 2010 г. N 2428-ОЗ "Об утверждении программы социально-экономического развития Вологодской области на 2011-2013 годы"
Принят Законодательным Собранием области 24 ноября 2010 года http://www.garant.ru/hotlaw/vologod/294085/:
Ситуация на рынке труда области в течение последних 10 лет была стабильной, уровень зарегистрированной безработицы не превышал 2,3% от общей численности экономически активного населения.По состоянию на 1 января 2010 года по сравнению с пиковым значением, зарегистрированным в мае 2009 года, уровень безработицы снизился до 3,7 %.

никто не сможет сказать, что будет с безработицей через полгода.

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 5 янв 11 19:34
я и говорю, что тру ля ля. как и с жкх...тут такие баталии на эту тему были, лучше бы у меня пробили.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 5 янв 11 22:22
Цитата:

Так в правительстве области об этом трут, я как бэ до этого никогда не каркал, и на своих не клеветал, но говорят, что полный аллес областной бюджет ждет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 янв 11 23:37
Цитата:

Так в правительстве области об этом трут, я как бэ до этого никогда не каркал, и на своих не клеветал, но говорят, что полный аллес областной бюджет ждет

не в первый раз

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 6 янв 11 02:40
Был у моих знакомых такой случай..приняли парня на работу -водителем, хорошая трудовая, с благодарностями, и т.д. Работал 2 месяца пунктуально, аккуратно - на третий исчез, и газель компьютерной техники. Оказалось - профессиональный жулик, в розыске ..документы поддельные. Думаю что они очень сильно пожалели что не стали делать подобных проверок -ни запросов в милицию, ни полиграфа. Полиграф, кстати - довольно посредственная технология, древняя и неудобная. Есть гораздо интереснее на сегодняшний день...и датчиков не надо клеить.

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 6 янв 11 02:50
Цитата:

Бюджет это бюджет..Наполнить его могут не только крупные предприяия но и малый бизнес. Вот помню из детства - бабушка моя, будучи давно на пенсии - постоянно кружева плела, создавала продукт и прибавочную стоимость. И все это организованно работало. В областном масштабе - интересно сейчас охранилась эта система ?...Пока китайцы кружева плести не начали - ниша на мировом рыне относительно свободна ) Покупал осенью в Европе скатерть ручной работы с кружевом..так с Вологодским даже сравнивать нельзя. А цена то - ого-го го...

[Ответ][Цитата]

Стр.21 (23) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>