|
|
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 12:41 |
Автор: F.A.D.S.
узнать правду это не жлобство, если уж не приняли, то пусть уж будут добры объяснить причину...а то одни говорят одно, другие другое. Как будто дети провинившиеся. |
|
Вы не правы,объяснять Вам никто не обязан,хотя конечно и желательно |
| |
| |
| | |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 13:16 |
Автор: гость
в таком случае он не безработный |
|
безработный , т. к. не имеет постоянного стабильного источника дохода |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 13:21 |
Автор: гость
безработный , т. к. не имеет постоянного стабильного источника дохода |
|
вот это дефиниция |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 13:43 |
Что такое безработный? Значение и толкование слова bezrabotnyj, определение термина безработный - БЕЗРАБ'ОТНЫЙ , безработная, безработное. 1. Не имеющий работы, службы, потерявший заработок и не находящий применения своему труду. Безработное население. 2. То же в знач. сущ. безработный, безработного, ·муж. , безработная, безработной, ·жен. Собрание безработных. Голодный поход безработных на Лондон. Пособия безработным. словарь Ушакова |
| |
Ветродуй
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 17:02 |
F.A.D.S., плюнь на амбиции, походу нас, ну в области, ждет такая безработица, что сейчашная зарплата покажется очень даже ничего через пару месяцев |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 17:07 |
Автор: Ветродуй F.A.D.S., плюнь на амбиции, походу нас, ну в области, ждет такая безработица, что сейчашная зарплата покажется очень даже ничего через пару месяцев |
|
откуда такая информация? |
| |
Антидот
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 17:08 |
Автор: Ветродуй F.A.D.S., плюнь на амбиции, походу нас, ну в области, ждет такая безработица, что сейчашная зарплата покажется очень даже ничего через пару месяцев |
|
Откуда инфа? Кого коснется? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 18:40 |
Автор: Антидот
Откуда инфа? Кого коснется? |
|
Да, да, да, кого коснется? Что за непонятные выходки? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 18:44 |
|
ГОВОРИ!!!!!! КОМУ ГОВОРЯТ ГОВОРИ !!!!!!!!! ))))))) |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 19:31 |
|
не надо ни на кого надеяться, только на себя...
Закон Вологодской области от 8 декабря 2010 г. N 2428-ОЗ "Об утверждении программы социально-экономического развития Вологодской области на 2011-2013 годы" Принят Законодательным Собранием области 24 ноября 2010 года http://www.garant.ru/hotlaw/vologod/294085/: Ситуация на рынке труда области в течение последних 10 лет была стабильной, уровень зарегистрированной безработицы не превышал 2,3% от общей численности экономически активного населения.По состоянию на 1 января 2010 года по сравнению с пиковым значением, зарегистрированным в мае 2009 года, уровень безработицы снизился до 3,7 %.
никто не сможет сказать, что будет с безработицей через полгода. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 19:34 |
| я и говорю, что тру ля ля. как и с жкх...тут такие баталии на эту тему были, лучше бы у меня пробили. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 22:22 |
|
Так в правительстве области об этом трут, я как бэ до этого никогда не каркал, и на своих не клеветал, но говорят, что полный аллес областной бюджет ждет |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 5 янв 11 23:37 |
Автор: Ветродуй
Так в правительстве области об этом трут, я как бэ до этого никогда не каркал, и на своих не клеветал, но говорят, что полный аллес областной бюджет ждет |
|
не в первый раз |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 6 янв 11 02:40 |
| Был у моих знакомых такой случай..приняли парня на работу -водителем, хорошая трудовая, с благодарностями, и т.д. Работал 2 месяца пунктуально, аккуратно - на третий исчез, и газель компьютерной техники. Оказалось - профессиональный жулик, в розыске ..документы поддельные. Думаю что они очень сильно пожалели что не стали делать подобных проверок -ни запросов в милицию, ни полиграфа. Полиграф, кстати - довольно посредственная технология, древняя и неудобная. Есть гораздо интереснее на сегодняшний день...и датчиков не надо клеить. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 6 янв 11 02:50 |
Автор: Ветродуй
|
Бюджет это бюджет..Наполнить его могут не только крупные предприяия но и малый бизнес. Вот помню из детства - бабушка моя, будучи давно на пенсии - постоянно кружева плела, создавала продукт и прибавочную стоимость. И все это организованно работало. В областном масштабе - интересно сейчас охранилась эта система ?...Пока китайцы кружева плести не начали - ниша на мировом рыне относительно свободна ) Покупал осенью в Европе скатерть ручной работы с кружевом..так с Вологодским даже сравнивать нельзя. А цена то - ого-го го...
|
| |
|
|