Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересные методы при приеме на работу
гость
83.149.3.200
На: Интересные методы при приеме на работу  
Добавлено: 4 янв 11 13:36
безработным быть плохо... а если нет работы то нет и денег, откуда у безработных интернет, или он бесплатный?

[Ответ][Цитата]

ДенисВ
Добавлено: 4 янв 11 13:44
Цитата:
Автор: гость
безработным быть плохо... а если нет работы то нет и денег, откуда у безработных интернет, или он бесплатный?

Где ты видел современного безработного без интернета и без мобильника?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 янв 11 14:00
Цитата:
Автор: Грека
Кто не платит? Конкретно приведите- названия фирм, данные физ. лиц, даты, суммы с которых не были уплачены налоги!
Надоело уже читать всякие пустые бредни и домыслы. Все вокруг г...о один я Дартаньян!

мож вам поименно всех погибших в куликовской битве?

а уж эти данные я лучше в налоговую...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 янв 11 14:41
Цитата:
Кто не платит? Конкретно приведите- названия фирм, данные физ. лиц, даты, суммы с которых не были уплачены налоги!
Надоело уже читать всякие пустые бредни и домыслы. Все вокруг г...о один я Дартаньян!

так он же сам признался, что не платит налоги. Видимо тоже считает себя олигархом

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 янв 11 15:12
Цитата:
Автор: PARADOX

так он же сам признался, что не платит налоги. Видимо тоже считает себя олигархом

Вспоминается анекдот: - Вы изменяете жене? - А что вы понимаете под изменой?
что вы понимаете под неуплатой? я ж таки в бюджетной сфере - попробуй тут не уплати...
в нашей стране люди с годовым доходом выше 415 тонн (а это немного) вообще мало что платят в бюджет и фонды - потому и такая жопа, ибо платят только бюджтники...
а если грибы - ягоды собираю там...
можно подумать, все вокруг белые и пушистые

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 янв 11 15:18
Цитата:
Автор: Сергей

Вспоминается анекдот: - Вы изменяете жене? - А что вы понимаете под изменой?
что вы понимаете под неуплатой? я ж таки в бюджетной сфере - попробуй тут не уплати...
в нашей стране люди с годовым доходом выше 415 тонн (а это немного) вообще мало что платят в бюджет и фонды - потому и такая жопа, ибо платят только бюджтники...
а если грибы - ягоды собираю там...
можно подумать, все вокруг белые и пушистые

это не Вы сказали, нет?

Цитата:

тогда почему я в том же 2010гш должен выполнять налоговый кодекс?
непонятки берут.
вот я его и не выполняю.
в части, доступной мне (работа вне бюджетной сферы).

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 янв 11 15:46
Цитата:

вот я и говорю: грибы - ягоды

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 янв 11 15:55
Цитата:

вот я и говорю: грибы - ягоды

вот ведь чудак-человек, рассуждает о дырах в налоговом законодательстве, а этого законодательства вообще не знает

Налоговый кодекс РФ

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
15) доходы, получаемые от реализации заготовленных физическими лицами дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов и других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов), недревесных лесных ресурсов для собственных нужд;

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.230.66
Добавлено: 4 янв 11 16:24
Трудно разговаривать с правильными людбми

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.230.66
Добавлено: 4 янв 11 16:32
К тому же биржа до 10 января не работает и вообще страна замерла до 10, зачем
один алкоголизмус, наверно для пополнения казны за счет алкоголизазии населения, кстати
государство грозится монополизировать эту отрасль

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.230.66
Добавлено: 4 янв 11 16:33
http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana/

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 4 янв 11 19:00
Цитата:
Голодный не будет рассиживать на Вобле, а будет без устали рассылать свои резюме во всеразличные шараги и организации, посетит биржу труда и все возможные кадровые агентства, обзвонит все объявления о вакансиях в бесплатных газетах. В общем будет действовать, да и здесь просто напишет что готов делать и за какие деньги, а не будет слезно рассказывать как его полиграфом проверили, а на работу не взяли.

э товарищ вы это зря, что за мода исковеркивать слова людей так, что бы выделиться, ну это просто жлобство. То что у меня хватает времени посидеть на вобле, это только мне плюс, что я свободное время уделяю, и у меня коммуникатор есть. Все куда надо все отправлено. Кстати давайте обсудим жлобство.....и ваше Грека, будь хоть вы президентом России, и всех, некоторых, остальных, которые общаются тут по принципу "ШКОЛОТА"!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 4 янв 11 19:04
Цитата:
Автор: гость

Как задорнов говорил, откуда у нас в стране у безработных денег на питьё, чтоб в хлам.....так уж наверно откладывалось, то что зарабатывалось, а не транжирилось )

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 4 янв 11 19:11
люди что у вас за настрой такой, обругай ближнего своего, утопи котенка, выложи в контакте, ......антипиар еще лучший пиар говорите, ну просто достало, ну реально. Когда мужчины и женщины недовольные жизнью пытаются как то возвыситься, старая баба не примет на работу молодого пацана, похожий на которого ей в детстве не дал. Мужик обругает девушку в автобусе, потому что он ничего не может. Люди прежде чем кого то судить посмотрите на свои болезни душевные. Ведь сколько не говорят что люди взрослеют, та они еще большими детьми становятся....а некоторые и одноклеточными. Страшными ванючими и с толстыми пузами.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 янв 11 19:28
Цитата:

вот ведь чудак-человек, рассуждает о дырах в налоговом законодательстве, а этого законодательства вообще не знает

Налоговый кодекс РФ

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
15) доходы, получаемые от реализации заготовленных физическими лицами дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов и других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов), недревесных лесных ресурсов для собственных нужд;

не подлежат налогообложению помимо доходов, связанных с натуральным хозяйством, также:
государственные пособия, пенсии, компенсационные выплаты, командировочные и
надбавки, вознаграждения, алименты, единовременная материальная помощь, наследство и дарения,доходы от акционерных обществ,доходы налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей со спецрежимами налогообложения, спортивные призы,плата за обучение,
суммы, выплачиваемые физическим лицам избирательными комиссиями, доходы от реализации легковых автомобилей, возмещение затрат по уплате процентов, подарки физлицам от ИП и организаций не свыше 4.000 руб, суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работника, а также бывшим своим работникам, уволившимися в связи с выходом на пенсию по инвалидности или возрасту, стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых рекламных конкурсах, играх и других мероприятиях с целью рекламы до 4.000 руб.
суммы единовременной материальной помощи, оказываемой работодателями работникам (родителям, усыновителям, опекунам) при рождении (усыновлении/удочерении) ребенка, но не более 50 тысяч рублей на каждого ребенка.
чего - нибудь пропустил.

думаете я не понимаю нехера, господа. как говаривал незабвенный Людвиг Аристархович - Она далеко не дура!!!!
наше российское объщество всегда отличалось нелюбовью и стремлением обливать дерьмом любую активность, исходящую от чужаков, из нелюбимого лагеря. или человека психом назвать или поискать соломинку в глазу чужака.

а в чем сила, брат? разве в деньгах? а сила в правде.

ну как-то так...

[Ответ][Цитата]

Стр.19 (23) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>